У Ольги опять какая то фигня,копирую по ее просьбе...
вот сообщение " уважаемые форумчане. в приюте сидит щенок, которому очень нужна наша помощь, т.к. он без нее пристроен быть не может. малыш сильно травмирован, скорее всего, был сбит машиной. теперь имеем - застарелый вправимый медиальный вывих плечевого сустава, контрактуру запястного сустава и наверное проблемы с локтевым суставам, но по имебщимся снимкам сказать ничего определенного не могу. травма давняя, ребенок уже свыкся с неработающей ножкой, но такого его никто не возьмет.
к сожалению, в настоящий момент в условиях нашего города можем только ампутировать лапу, но хочется ведь дать ребенку шанс. собираю деньги на поездку в питер, где ему проведут нужные операции, ориентировочно - 25000 рублей. есть, конечно, шанс, что сделаем часть операций здесь, в Луках, но тогда нужны будут средства на наркоз, сама работа будет сделана бесплатно.
если кто-то может помочь финансово или в поиске хозяев, откликнитесь, пожалуйста.
я не мастер писать такие объявления, так что спрашивайте, что я упустила
с уважением, Вавилова Ольга
вот сам ребенок. он временно был у добрых людей, но теперь снова снова сидит в приюте