Форум Великолукских любителей собак... и не только...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прошу помощи владельцев собак

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Добрый день!  Меня зовут Татьяна. Обращаюсь к Вам за помощью. На старости лет решила изменить свою жизнь и попробовать заняться любимым делом. Но для этого мне надо закончить курсы РКФ.  Мне нужно дать описания реальных собак разных групп ФЦИ с указанием из даты рождения, пола,кличек, родословных, владельцев и возраста на момент описания, а также фото в стойке. Оценки у собак должны быть разные.  Основные породы - южнорусская овчарка, родезийский риджбек, доберман, английский сеттер - вторые породы по этим группам на выбор.  Но это еще не все. Кто может - помогите пожалуйста.  Спасибо всем !!!

0

2

Немецкий дог нужен? Догиня, голубого окраса.  :flag:

Вейла написал(а):

Оценки у собак должны быть разные

разные или разнообразные? у нас от Чемпиона России до очхор и обратно. Очень неординарная ... сука в полном смысле этого слова)  :D

0

3

Мы конечно не звезды но если нужна помощь будем рады ее оказать. Лена:89113686498 :flag:  :yep:

0

4

Заходите в гости ко мне на сайт, в раздел - о породе. По бассетам я помогу, сайт: http://www.dora-ray.narod.ru

0

5

Вейла
с удовольствием поможем Вам - лабрадор ретривер, шоколадного окраса; 2,5 года. ЮЧР, ЧР.

Тера написал(а):

до очхор и обратно

:D аналогично :flag: есть где проявить творческое начало :flag:

0

6

Всем откликнувшимся - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!  :jumping:
Как буду  делать контрольные по Вашим группам, Сразу начну Вас беспокоить и доставать вопросами...уж извините... :blush:
По вопросу разных оценок - в коментарии к заданию написано " описываемые собаки должны быть различного экстерьерного уровня (иметь разные выставочные оценки). К описанию приложить фото описываемой собаки"   мне нужны по 2 описания каждой породы, той что в задании и тех что выберу. 
Перый вопрос - 1 гр. ФЦИ Южнорусская овчарка (по заданию) нужны 2 собаки и я бы выбрала колли 2 собаки,
и 6 гр.ФЦИ - Родезийский риджбек  и я пока не выбрала другую породу(((. И еще где бы взять образец описания - грамотный))))
Спасибо.  :flag:
Мой адрес  tatjanka_one@pochta.ru  аська -242535709

0

7

Вейла
См. личку, я вам там пример описания дала

0

8

Вейла.  а  на  кого  Вы учитесь?

0

9

Admin написал(а):

Вейла.  а  на  кого  Вы учитесь?

Я бы спросил: А как вы учитесь?

0

10

Slavak написал(а):

Admin написал(а):
Вейла.  а  на  кого  Вы учитесь?Я бы спросил: А как вы учитесь?

Курсы РКФ, заочные, 11 контрольных и курсовая, - это на вопрос как?  А на кого - заводчик, судья по породе, племенное дело. В общем на сайте РКФ есть название специальности.  Сейчас я попросила помощи по контрольным. Курсовую буду писать по своим собакам, у меня китайские-хохлатые :dontknow:

0

11

Ага, значит,  специалист-заводчик...  Не  судья...

0

12

Добрый день! Снова обращаюсь за помощью. Теперь мне нужны 2 добермана и еще 2 собаки 2 гр.ФЦИ (одной породы)( я бы выбрала аргентинского дога или ротвейлера)  и по 7 гр. ФЦИ - 2 английских и 2 ирландсих сеттера. Кто может - помогите. Нужны фото в стойке, фото головы и все данные на собаку(№ родословной, Кличка, пол, происхождение, ФИО владельца  и оценка, если можно то краткое описание эксперт - подробно я буду описывать сама. При желании могу выслать Вам свое описание) .Спасибо

А следующие породы по заданиям:

3 гр - бедлинктон терьер (2 собаки) + 2 на выбор по этой группе
5 гр. - аляскинский маламут (2 собаки) + 2 на выбор
9 гр. - французский бульдог (2 собаки) + 2 на выбор
4 гр. - такса стандартная(2 собаки) + 2 на вбор
10 гр. уиппет (2 собаки) + 2 на выбор
8 гр. - лабрадор ретривет (2 собаки) + 2 на выбор
Выбор я еще не сделала. Кто может помочь - помогите. Оценки у собак должны быть разные (ну например  одна отлично, другая оч. хор) Просто мне нужно описывать с учетом недостатков, хотя для нас наши собаки самые-самые-самые!!!

Спасибо за помощь всем кто помог с предыдущим заданием!!!!

0

13

Дорогая, а Вы не хотите сами контрольные сделать: походить по выставкам, пофотографировать живых собак, пообщаться с судьями, как в прочем и советуют на этих курсах?

0

14

Гуля написал(а):

а Вы не хотите сами контрольные сделать

:cool:  :cool:  :cool:

Оно вам пригодится! А то как вы на ринге в роли судьи будете? "Помогите люди добрые описание по вашим собакам сделать"

0

15

Я не собираюсь судить на ринге, и если я попросила помощи, значит  не могу ходить по выставкам.  Вам трудно помочь  - не помогайте.

0

16

Вейла у меня есть доберман, только он вам наверно не подойдёт, он ещё малыш.
Да и фото в стойке у нас нет к сожалению (((.

0

17

Все равно спасибо. Мне нравяттся доберманы. А правда, что сейчас им уши не купируют?

0

18

Вейла и уши и хвост на любителя )))
вот мой: Доберман  :love:

0

19

Вейла
У меня есть дог, и оценки у этой с..., простите, догини, очень разнообразные.  :flirt:  :D

0

20

Вейла написал(а):

Я не собираюсь судить на ринге

ну  если  не  судить,  если  для  себя...  То  почему  бы  и  не  отнестись  к  обучению  формально...

0

21

Вейла написал(а):

лабрадор ретривет (2 собаки) + 2 на выбор

ну... двух пока нет, но один валяется дома  :yep: Фото в стойке - прошлогодние. Головы - много. Описания подберу, если заинтересует.

0

22

Admin написал(а):

ну  если  не  судить,  если  для  себя...  То  почему  бы  и  не  отнестись  к  обучению  формально...

я ж не совсем формально отношусь, просто нет возможности ездить по выставкам. К тому же мне описание надо сдать 25/10, а выставок до этого времени нету.
Я ж описываю сама, реальных собак, но только по фото. К сожалению данные на собак - это требование РКФ их я и прошу.
У меня 3 девочки -китаечки. Просто рано или поздно их придется щенить и чтобы проблем с устройством щенков не было, я хочу получить корочку заводчика вот и все.  Т.е. если я и буду судьей (что врядли) то тока по китайцам.   
Спасибо всем, кто мне хочет помочь.

0

23

Вейла написал(а):

Просто рано или поздно их придется щенить и чтобы проблем с устройством щенков не было, я хочу получить корочку заводчика

Вязать суку совсем не обязательно. А получение заводской приставки или регистрация собственного питомника вовсе не гарантируют, что щенков расхватают, как горячие пирожки.
Китайская хохлатая - довольно популярная порода, но к сожалению, не у нас в городе. Имеет смысл для суки сначала закрыть хотя бы чемпиона России, ну и желательно "показать" её на интернет-ресурсах и на выставках в других городах - если собачка понравится и её будут знать, от неё более охотно возьмут щенков.
Ну а учиться на эксперта в любом случае желание похвальное, если даже и просто для себя.

0

24

Вейла написал(а):

Вам трудно помочь  - не помогайте.

Вейла написал(а):

Сейчас я попросила помощи по контрольным.

Решил задачку? Дай списать. 
Образование для себя списывая...Вот вот и врачи у нас получают образование для себя. Не люблю людей, которые тресут корочками об образовании, сами к этому  отношения и не имеют :mad:
Вейла
Помнится Вы писали, что из Москвы, что в Москве выставок нет? А мне казалось, каждую неделю.

Вейла написал(а):

проблем с устройством щенков не было, я хочу получить корочку заводчика вот и все.

Эта корочка прикладывается к щенячьей карточке?Первый раз слышу.

0

25

Гуля написал(а):

Решил задачку? Дай списать.

Не надо мне говорить - какая я плохая. Я ж спрашиваю согласия хозяев, а не беру данные просто так.
На счет выставок в Москве, они далеко не каждую неделю. Работу мне надо сдать к 25 октября, а выставки будут только с 24-го. И потом, я ж не просто так сказала, что нет возможности их посещать.
Не хотите помочь, не надо, но и не зная человека - не надо о нем высказываться негативно

0

26

Вейла написал(а):

выставки будут только с 24-го.

Вы ошибаетесь
Российская Кинологическая Федерация сообщает, что

выставка «РОССИЯ 2010» будет проходить

16-17 октября 2010 года (2 дня) в

МВЦ Крокус Экспо,

Павильон №1, залы № 3, 4.

Адрес МВЦ «Крокус Экспо»: Московская обл., г. Красногорск, 65-66 км МКАД, торгово-выставочный комплекс «Крокус Сити», МВЦ «Крокус Экспо».

Станция метро «Мякинино» - выходы к павильонам выставочного центра

На автомобиле: пересечение МКАД (внешняя сторона, 66 км) и Волоколамского шоссе.

0