Поздравляем Яну и лабрадора Зенита с ЛК, CW, CAC и РЧФ, полученными сегодня на выставке в Смоленске!!!
Зениту и Яне УРА!!!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-11-29 18:00:37
Конечно же поздравляем!!!!!
Поделиться32009-11-29 18:11:27
Яна Поздравляем!!!
Филя молодец!!! Красавчик!!!
Поделиться42009-11-29 18:35:11
Поздравляем!!!
Поделиться62009-11-29 22:19:39
Яна, поздравляю вас с Зенитом! Ну, наконец то вам оценили и отметили вашу мужественную сущность! МОЛОДЦЫ!!! Рада за вас безмерно!
Поделиться72009-11-29 22:33:00
Admin
inna
Катика
Тера
Кармен
Olika-Lelika
Спасибо большое! Очень рада Вашей поддержке!!! Только отдышались от дороги...
Выставка не большая - 201 собака на регионалку и около 50 - на монопородные. Судья Корнелия Бутримова (Литва). Нам сразу сказала, что Финик - красавец! Остаьное описания я слышала краем уха и то, что услышала - в описании не нашла (ну это как водится и вообще - то не существенно: отмелили в превосходной степени окрас и состояние шерсти - а внести в описание не успели). Но почему в ЛПП отдала предпочтение девочке - не объяснила. Сколько рингов я смотела - не объясняла никому. Но в ринге лаконично работала, ринги практически без задержек. В общем - масса приятных эмоций - нашлись три потенциальных невесты, желающих сочетаться браком с Фиником...
До конца выставки не остались - торопились домой - не знаю, кто победил...
Поделиться92009-11-29 22:55:15
Гордеева Ольга
Оля! Спасибо Вам!!! Выигрывать всегда приятно - но пока едешь домой - как-то отходишь! А на форум зайдёшь - вдвойне ценнее все победы - они соратниками оцениваются !!!
Поделиться102009-11-30 01:57:51
ЗЕНИТ
Со мной можно,вернее даже нужно, на "ты".
Радость победы за своего любимца - это взрыв положительных эмоций и огромный заряд энергии!!! Я очень тебя понимаю, а поэтому искренне рада за вас с Филькой!!!
Мне очень близки чувства,которые испытываешь при победе, мы ведь с нашим Филькой прошли больше 70-ти выставок разных уровней и рангов, в России и зарубежом.
Ещё раз от души поздравляю вас!!!
Поделиться112009-11-30 09:18:35
Оля, совершенно согласна с тобой - мы с Фиником от радости даже танцуем в обнимку после ринга (если место позволяет )!
Спасибо ещё раз за поздравления!!!
70 выставок - это серьёзно!!! Мы на 9 были, и Финик только вчера начал себя как джентльмен вести (минут 10 - 20 пока , но и это уже рекорд - раньше вдвоём держали - рвался игрища устроить)
А вчера при входе - одним своим видом - перепугал такс - крик стоял на весь зал .