я такая счастливая, моему родному и самому любимому 1 годик!!! рости большим и здоровым мой хороший, и чтоб были у нас много побед и невест=) не передать ту любовь которую я испытываю к своему Ёжичке!))
Отредактировано Emily (2009-06-23 03:06:07)
Форум Великолукских любителей собак... и не только... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Великолукских любителей собак... и не только... » Архив » У мего Ёжика День Рождения, 1 годик..
я такая счастливая, моему родному и самому любимому 1 годик!!! рости большим и здоровым мой хороший, и чтоб были у нас много побед и невест=) не передать ту любовь которую я испытываю к своему Ёжичке!))
Отредактировано Emily (2009-06-23 03:06:07)
Поздравляю Ёжика и вас с днём рождения! Здоровья вам и побед!
Pepsi, спасибо большое)
Emily
Поздравляем Ёжика с годиком!
Главное, что б был здоровеньким - тогда и победы будут, и невест тьма!
[взломанный сайт]
Главное, что б был здоровеньким - тогда и победы будут, и невест тьма!
ЕЖИКУ - здоровья, веселого нрава, отличного аппетита и хорошего "стула" !!! Ведь ничего нет приятнее для хозяина, как хорошо кушающий, правильно какающий и весело бегающий питомец
Поздравляем Ёжиньку с Днём Косточки!!! Желаем всех собачьих благ : вкусно поесть, мягко поспать, быть рядом с любящей хозяйкой ещё долгие-долгие годы!
Отредактировано Тера (2009-06-23 23:04:54)
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!))))))))))) сегодня Ёжик получил порцию плинчиков со сметанкой, веселой прогулки без поводка и сейчас спит крепким сном на своей любимой подушке))))) вот оно счастье!
Вы здесь » Форум Великолукских любителей собак... и не только... » Архив » У мего Ёжика День Рождения, 1 годик..