Решила представить великолучанам своих четвероногих
Мое общение с собаками началось с появления в нашем доме среднего пуделя по кличке Найк, он был породистым, и, наверное даже с родословной, но в те времена наша семья как-то и не задумывалась об этом, взяли мы его в возрасте одного года так как его хозяева завели себе более серьезную собаку - добермана. Он был очень умным, послушным, спокойным мальчуганом, выполнял целое множество трюков и различных команд. Найк ушел за радугу в возрасте 9 лет. С тех пор в течении лет пяти в нашем доме собак не было...И вот в августе 2005 года я исполнила одну свою мечту и завела голден ретривера, первого, но не последнего На данный момент у меня 2 голден ретривера и прямошерстная ретриверша.
Первый в нашем доме появился Джаз, что называется: как вы корабль назовете - так он и поплывет. Собака с не иссякающей энергией и энтузиазмом.
Dansing Devil of Jazz
Гранд Чемпион, Чемпион России, Чемпион Беларуси
Чемпион НКП, Юный Чемпион России, Международный рабочий сертификат
Вторая появилась Лиса, вся из себя принцесса на горошине, ласковая очаровательная барышня
Radost' iz Istry Listen To My Heart
Кандидат в Интерчемпионы, Гранд Чемпион, Чемпион России, Чемпион Беларуси
Чемпион НКП, Юный Чемпион России, Международный рабочий сертификат
2007
2009
Ну и третья 8 марта 2008 года на свет родилась наша Мика, а приехала к нам в мае 2008 года.
Из всех троих самая наглая, самая смелая и при этом самая ласковая, нежная и комфортная собака
Malet Park Georgia
На данный Микуша имеет три юниорских саски
вот такая стала
Такая вот у нас семейка
У нас есть Cайт, заходите в гости, будем всем рады.
Если есть какие-то вопросы - с удовольствием отвечу.
С уважением, Татьяна Мартынова