Pedigree° производится компанией Марс.
Заказать корм:
- по тел. 8-911 35 27 408
- в офисе великолукского кинологического центра.
Последний день заказа: понедельник и четверг до 19-00;
Доставка корма: вторник и пятница.
Форум Великолукских любителей собак... и не только... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Великолукских любителей собак... и не только... » Кто чем кормит и почем » Корм для собак и кошек компании МАРС. Pedigree, Wiskas...
Pedigree° производится компанией Марс.
Заказать корм:
- по тел. 8-911 35 27 408
- в офисе великолукского кинологического центра.
Последний день заказа: понедельник и четверг до 19-00;
Доставка корма: вторник и пятница.
Педигри - это ужасно, аллергично и ты ды и ты пы...
Каюсь, было дело: пришлось накормить этим... собак. Домой вернулось с очень плохим самочувствием: голова раскалывалась, давление долбануло. В общем сил готовить не было совсем (тогда мы на натуралке было). Из самых последних сил доползла до ближайшего магазина, а там только ОНО и было... в общем одну собаку я чуть не потеряла... После этого подобрала нормальный корм и перевела на него... В наличии всегда запас не менее,чем на 3 недели. На подобные случаи.
Знаю одно хозяйство, владелец которого покупает некондицию этого корма и, смешивая с натуралкой кормит своих собак... Собаки хорошо выглядят, активные.
Живучие собачки попались. Только стоит ли брать пример с подобных товарищей? И вы правильно подметили: "хозяйство". Не питомник, а именно хозяйство.
Знаете ветеринарную шутку?
-Коровка ногу сломала. Куда лечить отправим?
-На мясокомбинат...
Вот в подобных "хозяйствах" с животными обычно не церемонятся...
И вы правильно подметили: "хозяйство
Это действительно хозяйство - охотхозяйство. А охотники, как известно, с собаками так не "цацкаются" ... ПЕДИ (ка) ест и медведь, который там же живет, и волки...
Это действительно хозяйство - охотхозяйство. А охотники, как известно, с собаками так не "цацкаются" ... ПЕДИ (ка) ест и медведь, который там же живет, и волки...
Тогда чего именно их в пример приводить? Нелогично это. Что же касается прочей живности, то не сомневаюсь. Наверняка знаю, что в Ступинском районе МО (где делают эту гадость) некондицию отправляют на фермы коровам. Так может в связи с этим фактом мы собак. словно коров, силосом начнём кормить и сеном?
Нелогично это
Но может кто в защиту ПЕДИГРИ замолвит словечко?
Но может кто в защиту ПЕДИГРИ замолвит словечко?
Хочу заступиться за столь "ужасный", для некоторых,корм. У меня соба очень склонна к аллергии, ели всякие корма дорогие, при этом страдали аллергией!
Но вот уже на протежении полугода мы кушаем только педигри проблем нет собака активная и здоровая ( ТТТ), мне не даст обмануть Вас Кармен она видела мою Нюшку, вот она моя красавица
Очень рада за вас и за вашу собачку. А у меня вот шелтяха одна, до этого (и после тоже) не проявлявшая себя в качестве аллергика, за 30 минут, не более, оплыла вся, чуть попозже вся мордаха покрылась жутчайшими мокнущими волдырями. В общем спасибо врачам, ибо у меня, гляля на это безобразие, натуральная паника началась.
нет, корм этот ужасный. . . но моя знакомая кормит им кавказов.. САСIВы выигрывают. . кому как ;какой породе ,и самое главнoе ,где производят..
Отредактировано Yulia (2008-12-20 04:28:22)
самое главнoе ,где производят..
. Вот это точно.
Но обратили ли вы внимание на упаковку?
Нужно еще добавить: "Где пакуют". И еще бы узнать - а что там напаковано?
Что там внутри?
Состав: злаки (в том числе рис и кукуруза), мясо и субпродукты, белковые растительные экстракты, жтры животного происхождения, растительные масла, овощи (в том числе морковь и свекла мин. 4%), витамины и минеральные вещества, глюкозамин.
Пищевая ценность (на 100 г): протеин 21 г, жиры 12 г, зола 7 г, клетчатка 4 г, влажность не более 10%, кальций 1,35 г, фосфор 1 г, витамин А 1000 МЕ, витамин Е 15 мг, а также витамины группы В и таурин. Кроме указанных содержит все необходимые собаке витамины, минеральные вещества, омега-6/омега-3, полиненасыщенные жирные кислоты и глюкозамин.
Энергетическая ценность (на 100 г): 360 ккал.с сайта http://www.pedigree.ru/
Вы здесь » Форум Великолукских любителей собак... и не только... » Кто чем кормит и почем » Корм для собак и кошек компании МАРС. Pedigree, Wiskas...