16 ноября потерялся йоркширский терьер - девочка, стриженая, с клеймом, в р-не ул. Щорса - Софьи Перовской.
тел. 8-911-396-57-39
Форум Великолукских любителей собак... и не только... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Великолукских любителей собак... и не только... » Архив » Потерялся йоркширский терьер, девочка
16 ноября потерялся йоркширский терьер - девочка, стриженая, с клеймом, в р-не ул. Щорса - Софьи Перовской.
тел. 8-911-396-57-39
Нашли собачку?
Molly
Здравствуйте.Вас беспокоит Наталья из Локни. Когда же вы мне отдадите вет.паспорт на щенка (йорк а точнее дворняжку за 8000рублей).Пенрвый раз встречаю таких не порядочных людей,которым не стыдно брать деньги (можно сказать с ребенка)Она их копила (долго ,во всем себе отказывала) чтобы купить маленькую собачку (йорка) а получилась дворняжка за 8т.рублей.Ну надеюсь Вас бог накажет за все (я наверно не первая и не последняя кого вы дурите) бумеранг всегда возращается назад так и к вам он вернется (вот собачка уже пропала)как же вы будете скрещивать её с фокстерьерами да и вообще с кем попало а потом стоять на рынке и торговать щенками? НАХАЛКА,НЕПОРЯДОЧНАЯ
Эх, Людочка Молли, не стыдно? Я с тобой уже много лет дружу и тут только узнаю, что зовут тебя Наташа и ты торгуешь на рынке? айяй, нехорошо! А Вы, ната1234, дрянь тупая, сначала разберитесь что к чему, а потом лейте по всем темам говно на человека, котрый и не Наташа вовсе и щенками никогда не торговал. Кто Вам виноват, что вы, курица безмозглая, щенка не можете выбрать нормально? Так вот сидите и не вякайте! Явилась на форум, обиженка такая. Вас учили, что оскорблять не виновного человека - непорядочно, овца Вы.
пысы. Уважаемый админ! Прошу не банить меня какое-то время и простить мне некоторую несвойственную мне беспардонность. Старалась быть вежливой как могла, даже обращалась к этой скудоумной на Вы.
Слишком агресивно реагируете так реагируют только на правду.И адрес и номер телефона мне до боли знаком,так что скудоумная это ВЫ
Нет, я просто человек агрессивный. Для меня хамлом необразованным и тупындой задроченной человека обозвать - это так, как кофейком побаловаться. У меня богатый словарный запас, лучше не надо со мной начинать диалог. И где вы в профиле у Молли адрес нашли и телефон? Вы вообще, курица колхозная, форумом пользоваться умеете?
Сама Вы курица колхозная Ваша Molly дает объявление потерялась девочка йорк адрес и телефон так что сначала научитесь читать а потом рот раскрывайте кого и надо удалить с форума так это тебя Хамку
Тера
Уважение: +91
ната1234
До сих пор не удалили, надеюсь и эта выходка прокатит. В крайнем случае проставлюсь админу коньячком. Ко мне тут уже привыкли, хамло я, местный клоун, агрессивная, как и мои черные псы.
Смех сквозь слёзы - представила Люду, торгующую на рынке щенками "йорков".
Людочка, прости - ржунимагу....
Марина Николаевна, уберите с форума , пожалуйста, посты, содержащие клеветнические обвинения честного и порядочного человека.
ната1234
у Вас чудесный, милый пёс. Такого второго в мире больше нет. А ёршиков - на каждом углу.
Если люди рады обманываться, их обманывают. Телевизор, стиральную машину на рынке "с рук" без документов не покупаете? Собаку купили - только Ваше решение. Никто в этом не виноват, кроме Вас (ни продавец, ни Молли). И не ребёнка обманули, а Вы позволили это сделать. И не трагедия это, и не скандал, а жизненный опыт.
И прежде, чем оскорблять людей, не лишнем было бы написать им в личку или просмореть их сообщения на форуме, чтобы составить себе представление о том, с кем имеете дело )))
Думаю, уместно Вам извиниться перед Людмилой (Молли). Это честный, порядочный человек. Которого все мы знаем и любим не первый год. Кстати - Молли - это кличка её собаки - лабрадора.
ната1234, а если б объявление о пропаже этого йорка с указанием этого номера телефона было выложено ЗЕНИТ,
Тера, ната1234 или Админ, то
НАХАЛКА,НЕПОРЯДОЧНАЯ
относилось бы к ним?...
Такую инфу может на форум выложить любой человек, который совсем не владелец этой потерявшейся собачки, и не в курсе ваших с Наташей дел.
Потому, ната1234, хорошо бы извиниться перед Molly. Это было бы честно и порядочно с вашей стороны.
Тера, прошу не выражаться в столь невыразительных выражениях Можно же ж иллюстрировать свои эмоции
PS. В дополнительных смайликах куча дополнительных смайликов на этакие темы...
Пааааазвольте! Мои выражения были очень даже выразительные! претензия не принимается!
хорошо бы извиниться перед Molly
Ну любой порядочный человек поступил бы так.
А собаку-то нашли?
Девочки, спасибо вам, конечно, но мне не нужны извинения человека, использовавшего тему потеряшек для сведения личных счетов, да и вообще...
За неделю это было третье объявление в темах найденных - потеряных на форуме, написанное мной. Во всех трех случаях я не знала ни собак, ни их владельцев.
Мне абсолютно все равно - кто они.
Но я никогда не откажу людям в такой просьбе. Потому что это очень тяжело - потерять собаку. Как и собаке тяжело оказаться потерянной. Думаю, тут все это понимают. Ну, или почти все... А информация была КОНКРЕТНО О СОБАКАХ ПЛЮС КОНТАКТЫ ВЛАДЕЛЬЦЕВ. Кто ищет всеми способоми пропавших - вполне мог разобраться.
Что касается эпитетов...
На крупных, многолюдных форумах новичкам не разрешается писать в темах сразу. Только спустя некоторое время. У нас же всем рады, поэтому иногда имеем то, что имеем...
Кстати, о наболевшем Кто не знает.
Обе моих собаки куплены в известных и приличных питомниках.
"Реал Персон" ( Санкт-Петербург) - лабрадор и
"Рус Терьер" (Москва) - стаффбуль.
У меня нет претензий к породности обеих. У экспертов на выставках тоже.
А к заводчикам у меня только огромное чувство благодарности. Чего и всем желаю
P.S. Тера, поддерживаю протест - выражения были сверхвыразительными
Девочки, спасибо вам, конечно, но мне не нужны извинения человека, использовавшего тему потеряшек для сведения личных счетов, да и вообще...
За неделю это было третье объявление в темах найденных - потеряных на форуме, написанное мной. Во всех трех случаях я не знала ни собак, ни их владельцев.
Мне абсолютно все равно - кто они.
Но я никогда не откажу людям в такой просьбе. Потому что это очень тяжело - потерять собаку. Как и собаке тяжело оказаться потерянной. Думаю, тут все это понимают. Ну, или почти все... А информация была КОНКРЕТНО О СОБАКАХ ПЛЮС КОНТАКТЫ ВЛАДЕЛЬЦЕВ. Кто ищет всеми способоми пропавших - вполне мог разобраться.
Что касается эпитетов...
На крупных, многолюдных форумах новичкам не разрешается писать в темах сразу. Только спустя некоторое время. У нас же всем рады, поэтому иногда имеем то, что имеем...
Кстати, о наболевшем Кто не знает.
Обе моих собаки куплены в известных и приличных питомниках.
"Реал Персон" ( Санкт-Петербург) - лабрадор и
"Рус Терьер" (Москва) - стаффбуль.
У меня нет претензий к породности обеих. У экспертов на выставках тоже.
А к заводчикам у меня только огромное чувство благодарности. Чего и всем желаю
P.S. Тера, поддерживаю протест - выражения были сверхвыразительными
Извините,что так выразилась,просто эмоции.....не хотела вса обидеть.
ната1234,
Собака нашлась! Домой едет.
Собака нашлась! Домой едет.
ну это главное)
да уж
Вы здесь » Форум Великолукских любителей собак... и не только... » Архив » Потерялся йоркширский терьер, девочка