С днем рождения, lunaires!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22011-11-24 16:45:39
lunaires
Поделиться32011-11-24 19:30:37
С Днём Рождения!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться62011-11-24 21:01:04
ОЙ! Ну надо же... вот ну просто ну НИКАК не ожидала, честное слово. Зашла на форум совершенно по другому делу, а тут, оказывается, НАРОД про меня вспомнил, да ещё ТАК тепло )))
СПАСИБО вам всем огромное за поздравления, и за добрые пожелания, и за чудесные картинки - такие яркие, милые и радостные в морозный пасмурный день!
Раз уж отмечать - так отмечать! Приглашаю ВСЕХ к столу. (Угощенье, правда, не моё, а "честно стырено" из интернета, но выбирала всё самое вкусное и красивое - от души!)
Поделиться72011-11-25 00:09:34
Admin, я тоже храню эту фотографию )))) Качество ужасное, тётка страшная, собаки "мутные".... а зато КАКИЕ ЧУДЕСНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ!!! Ох, и досталось же бедным Великолучанам от нас тогда... Крику, шуму, суеты!... Как вспомню - и стыдно и смешно. И, что интересно, уж сколько времени прошло, а до сих пор душу греет. Город у вас тёплый и уютный, и люди замечательные! Наш дебют на той выставке в Луках оказался счастливым стартом для блестящей выставочной карьеры)))
Теперь мы с вашей лёгкой руки стали вот такие:
Тут не вся моя команда в сборе, но зато 2 подросших помёта "детишек" съехались ко мне на прививку и улеглись с родителями отдыхать ))) Куча мала.
Маленькая "кроличка" БАРСЕЛОНА (справа) -
Юный Чемпион России, Молдавии, Болгарии, Монтенегро, Румынии, Македонии, ЮГранд-Чемпион Болгарии, ЮЧемпион Балканских Стран, КРАФТ-квалификация на 2011год
Дважды Чемпион РФОС, дважды Чемпион РФСС, дважды Чемпион РФЛС, дважды ЧР, дважды ЧРКФ
Мраморная горлопанка и пискля АДДИС-АБЕБА (Бэппппка) теперь уже
Юный Чемпион России, Болгарии, Монтенегро, Румынии, Македонии, ЮГранд-Чемпион Болгарии, ЮЧемпион Балканских Стран, ЮЧемпион Черного Моря, КРАФТ-квалификация 2011год
Дважды Чемпион РФОС, дважды Чемпион РФСС, дважды Чемпион РФЛС, дважды ЧР, дважды ЧРКФ
Кофейка ПАССИОН -
Дважды Чемпион РФОС, Чемпион РФСС, Чемпион РФЛС, ЧР, ЧРКФ
По заграницам Пассионка ещё пока не ездила (но по уважительной причине: подарила мне замечательного сынишку, который так понравился экспертам на первых выставках и охотникам на притравках, что я решилась оставить его себе "на развод")
Чёрненькая миниатюрная ЦИЛЬМА повторяет все "подвиги" Пассион: они так и ходят на выставки парочкой ))). Вот только я фотографию приличную ещё пока не сделала ))
Так что, как ни крути, а первое боевое крещение и путёвку в жизнь мы именно в Великих Луках получили ))))), да так и стали вашими "крестниками". ЧЕМУ ВЕСЬМА РАДЫ и БЛАГОДАРНЫ.
Отредактировано lunaires (2011-11-25 00:14:01)
Поделиться92011-11-25 17:53:47
11 ?
Одиннадцать.... Только не все, что на фотографии. Моих там только 5. Я, наверное, не очень понятно подписала...
Создаю видимость ответственного заводчика по возможности стараюсь немного помогать владельцам моих щенков...
Вот, и тут - купила 2 упаковки вакцин и созвала два помёта на прививку (безплатно). Накололи мохнатые попы, угостили ребятню "в утешение" - и уселись с хозяевами чаи гонять с плюшками, поболтать и обменяться новостями\вопросами\советами. А кутьки по старой детской привычке устроились "с горя" на моей кровати отдыхать с родственниками. Тут-то я это "лежбище морских котиков" и щёлкнула....
ЗЕНИТ, СПАСИБО большое за поздравление!