Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Долго собиралась здесь написать, и вот собралась.
Моя голубая мечта о немецкой овчарке исполнилась совсем недавно - всего 2 месяца назад (это моя первая собака). Зовут моё чепрачное сокровище ДАЯНА=) Приехала она ко мне аж из Белоруссии "Витебский клуб собаководства "Кинолог". Привезла мне её, судя по всему, небезызвестная Вам здесь Черняева Ольга, за что ей огромное сердечное СПАСИБО!
Это мы на второй день в новом доме=) (2 месяца)
Вообще я существо весьма универсальное: я и собачница, и кошатница, и лошадница=) Но Дашка у меня первая именно МОЯ! =)
Буквально на сутки раньше собаки у нас появился котёнок - Бегемот. Он тут же автоматически превратился в любимую игрушку. Сейчас у них сложился весьма крепкий тандем, этот развесёлый дуэт с преогромнейшим удовольствием громит нашу квартиру. Кот, как истинный мужчина, добывает со шкафов всё, что мы туда запрятали, а Даяна внизу распоряжается этим по своему усмотрению.
Т.к. я в собаководстве новичок, то у меня весьма много вопросов, надеюсь на Вашу помощь=) Думаю, что у нас с Дашкой всё получится=)))
Такие мы сейчас (4 месяца)