Победитель Выставки и Лучший Юниор Выставки
Saga Edelveis s Bosfora Vostochnogo
вл.Панкова Дана
Выставка "Великолукская весна 2008".20 апреля 2008 г.
Сообщений 1 страница 39 из 39
Поделиться12008-04-21 18:30:25
Поделиться82008-04-21 21:39:58
Спасибо за поздравления!
Немного фото залила сюда: нажать
Фото много, более 500, если кого-то интересует - пишите породу, вышлю.
У кого есть фото черного терьера?!! Пожалуйста, поставьте в теме или скиньте мне в почту! Заранее спасибо!
Поделиться102008-04-21 22:08:41
Прохлада
Отличные фотографии!
Извиняюсь за оффтоп, но посмотрела ваше видео на мэйл.ру, и вспомнила, что однажды случайно встретили вас с собакой на набережной, вы как раз тренировались на ходу. Я тогда украдкой на вас кивнула и мужу сказала: "Вот такой должна быть настоящая воспитанная собака!"
Поделиться112008-04-21 23:38:43
Да, наша черненькая Дуся действительно достойная собака: и как ШОУ и как рабочая... У нее большое будущее... ВИВАТ! ДАНА!
Поделиться122008-04-22 00:01:09
Выставка, как всегда на высоте: и каталог красивый, и дипломы, и организация - все чинно, спокойно, без суеты и лишних глазеющих.
Вот только призовой фонд подкачал (вероятно проблемы со спонсорами, да и два судьи очень накладно для организаторов, да еще этот несоразмеримый количеству участников выставочный взнос в РКФ).
Да еще вот секретарь с ринга судьи Поповой бросила свою работу и пошла свою собаку на этот же ринг выставлять. Ситуация в точности повторила прошлогоднюю...
Есть еще кое -какие замечания, но это я сообщу только организаторам: если они этого захотят.
Поделиться132008-04-22 15:04:11
Поздравляю ВСЕХ победителей и участников выставки! МОЛОДЦЫ!
Поделиться142008-04-22 18:40:21
Annie, VLukidog, спасибо !
"Вот такой должна быть настоящая воспитанная собака!"
Да это она притворяется...
Поделиться152008-04-22 20:55:20
Да еще вот секретарь с ринга судьи Поповой бросила свою работу и пошла свою собаку на этот же ринг выставлять. Ситуация в точности повторила прошлогоднюю...
А вы ничего не перепутали??? По-моему эта ситуация с Вашей выставки!
Ольга Александоровна, поздравляю с еще одной успешно проведенной выставкой! Два судьи - это очень удобно, все быстро, четко, бесты рано начались. Конечно после ваших шикарных призов с прошлых выставок, нынешнии проигрывают, но праздничное настроение от этого не поубавилось.
Про победительницу я вообще молчу! Выиграть ДВА беста: юниорский и общий, да еще и у двух судей, это высший класс!!! Хотя я уверена, что это только начало!
Поделиться162008-04-23 00:36:50
А вы ничего не перепутали???
Не буду повторятся и петь дифирамбы о каталоге, розетках, дипломах. Об этом уже сказано выше.
Но вот и Цербер "сел в галошу": и со спонсорами тоже, и недовольных расстановкой хватило, и люди, работающие на ринге своих собак выставляли, и собаки руководителя выставлялись и призовые места заняли (хотя в положении РКФ о проведении выставок такие ситуации оговорены) и прочее, и прочее, и прочее...
"..не ошибается, тот, кто ничего не делает" и еще "Улица-то прямая, да хата кривая"...
ну и "И доброе слово не уймет злого".
PS, что-то меня на древности потянуло...
Поделиться172008-04-23 15:41:54
VLukidog, кстати, ринг не остался пустой- на каждом ринге у меня работали: распорядитель ринга, его помошник( девочка на побегушках, так сказать), и секретарь. Как раз красной чертой окружена - помощница распорядителя ринга №1 - девочка на побегушках, прошу прощение за подобное сравнение!
Поделиться182008-04-23 19:37:28
VLukidog
Точно такое же фото с кружочком я могла бы и вам предъявить, с вашей последней выставки, где секретарь сидел-сидел, а потом пошел собаку выставлять (И кстати занял призовое место), да только не хочется переходить на личности и впутывать сюда этого человека, он не при чем. Именно это я имела ввиду, говоря о том, что вы немножко перепутали.
не ошибается, тот, кто ничего не делает
Это вы про себя? Немножко некрасиво раскладывать по косточкам выставки конкурентов, когда сами их вообще лишены!
Поделиться192008-04-23 23:41:36
Бронза, + 100!
Поделиться202008-04-24 12:35:15
Поздравляю всех победителей и участников!
Надеюсь, что о них мы ещё не раз услышим!!!!!
Поделиться212008-04-24 12:51:55
Спасибо за класные снимки, чудесные кадры. Спрашиваю автора: возможно мне поставить ваши работы на сайт клуба?
Поделиться222008-04-28 22:02:14
VLukidog, кстати, ринг не остался пустой- на каждом ринге у меня работали: распорядитель ринга, его помошник( девочка на побегушках, так сказать), и секретарь. Как раз красной чертой окружена - помощница распорядителя ринга №1 - девочка на побегушках, прошу прощение за подобное сравнение!
Эо вы объяснили бы участникам выставки, а так некрасиво получилось: бегала-бегала по рингу а потом пошла собаку выставлять. Вот и у Цербера приключилась подобная нашей ситуация, так что...
Немножко некрасиво раскладывать по косточкам выставки конкурентов, когда сами их вообще лишены!
А в каком смысле "лишены?" И кем? если не секрет?
Поделиться232008-04-29 21:42:39
А в каком смысле "лишены?" И кем? если не секрет?
Ну, видимо, РКФ. Или вы их не проводите по морально-этическим соображениям? Когда, ксати, ваша ближайшая выставка?
Поделиться242008-05-02 19:53:41
Ну, видимо, РКФ.
А эта инфо не от Ольги Александровны?
Поделиться252008-05-02 21:27:56
А эта инфо не от Ольги Александровны?
Нет, не от нее. Хотя вы, конечно же, в этом не сомневаетесь.
Поделиться262008-05-03 01:54:24
Ну слава Богу, а то все эти сплетни и интриги надоели до-нельзя.
и чтоб покончить с ними сообщаю что:
- НП ВКЦ НЕ ДИСКВАЛИФИЦИРОВАН, и не закрыт и не распущен. И никогда не закрывался!
- Кинологический ЦЕНТР занимается племенной работой и обменом документов в РКФ,
- Кинологический ЦЕНТР имеет право проводить сертификатные выставки (иное дело, что по моей вине в 2008г нет выставок, ибо документы на проведение выставки в 2008г вовремя не сданы мною в РКФ)...
Что еще интересует - обращайтесь, охотно раскрою "тайну".
Поделиться272008-05-03 18:52:06
Во -во - именно домыслы и сплетни, только не пойму никак , почему во всех бедах ВКЦ всегда винят именно меня? Вроде б мы работаем в одну корзину и делаем общее дело?
Отредактировано Кармен (2008-05-03 18:52:24)
Поделиться282008-05-03 20:03:43
VLukidog
да никто не говорит что вы дисквалифицированы, распущены и т.д. и т.п.
И про выставки зря вы на себя наговариваете, может все таки это не совсем ваша вина? С 2008 годом все давно понятно, а что с 2009?
Поделиться292008-05-03 20:06:17
Что еще интересует - обращайтесь, охотно раскрою "тайну".
Сомневаюсь, что кто-то не знает этих "тайн". Собачники ведь люди общительные, да и город у нас маленький...
Поделиться302008-05-04 19:12:09
поздравляю всех победителей и призеров.
а можно расстановку по голденам? что кто получил?
Поделиться312008-05-04 22:17:09
в голденах
кобель открытого класса- Kovesh Mozart- отл. б/т
сука,юниор - Виолетта Мое Сокровище - о/х
Поделиться322008-05-04 22:59:47
С 2008 годом все давно понятно, а что с 2009?
На 2009 год заявка подана, но все будет зависеть от решения выставочной комиссии РКФ
Поделиться332008-05-04 23:05:28
Во -во - именно домыслы и сплетни, только не пойму никак , почему во всех бедах ВКЦ всегда винят именно меня? Вроде б мы работаем в одну корзину и делаем общее дело?
Да не..
Винят не в бедах ВКЦ, тем паче не во всех, скорее всего выплывают сплетни и домыслы откуда-то из "Природы": как сходит кто-либо из собачников в магазин так и спешит уточнить:
- а не закрылись ли мы,
- а не дисквалифицированы ли,
- а примут ли документы на обмен в РКФ, если сдадим через ВКЦ,
- а помет зарегистрируют, а то нам там (т.е. тут в магазине) сказали...
и прочее, и прочее, и прочее....
Так что, ... и чтоб делать
общее дело
"базар-вокзал" прекращать надо!
Поделиться342008-05-04 23:17:14
VLukidog
а может хватит уже искать врагов на стороне, и стоит присмотреться вокруг, например, перечитать еще раз грустный рассказ из раздела "Ваше мнение о...", и подумать, почему этот человек долгое время (а возможно и сейчас) занимал одно из важнейших мест в вашем клубе, и откуда все-таки все ваши проблемы. Говорю как человек, не состоящий не в одном из клубов, не имеющий к ним не малейшего отношения, а просто сторонний наблюдатель.
Поделиться352008-05-04 23:24:44
Да уж и вправду надоел этот "базар". Марина, к чему все эти разборки в теме про ВЫСТАВКУ??? Кто здесь требовал объяснений, доказательств и т.д.? Только вы. Кто обвинял ВКЦ в чем-либо? Никто. Так зачем оправдываться. У каждого найдется скелет в шкафу. И если есть претензии - нужно выяснить это лично, а не бузить в теме про выставку. Тем более, что оппонент не ведется на провокации и отвечает очень тактично.
И вообще, доказывать надо не словами, а ДЕЛАМИ. Это касается и проведения выставок, и племенной работы, и обмена документов, и проч. Вот проведете свою выставку, и мы все дружно порадуемся за вас, или поругаем немножко. А эти колкости на форуме уже поперек горла. Так вообще всех посетителей отпугнете.
Поделиться362008-05-05 00:37:12
не бузить в теме про выставку. Тем более, что оппонент не ведется на провокации и отвечает очень тактично.
А кто бузит? Вроде все очень чинно и порядочно: Обсуждаем тему выставки, сравниваем, анализируем... Тем паче, нужная тема, ибо на ошибках учатся, на чужих, на своих... Да и никто, вроде бы, не оправдывался. Скорее объяснялся...
Да... вот уж истина:
И вообще, доказывать надо не словами, а ДЕЛАМИ
А если где усмотрели колкости в свой адрес, то охотно приношу свои извинения.
"Юпитер, сердишся? Значит ты не прав"...
Поделиться372008-05-05 00:44:12
раз грустный рассказ из раздела "Ваше мнение о...
Извините за вмешательство, но в связи с переносом темы пришлось изменить и название темы в сообщении...
Поделиться382008-05-05 18:19:22
Обсуждаем тему выставки, сравниваем, анализируем...
Тогда почему так: "Ура! Наконец-то и Цербер обоср...лся! Не только мы сели в лужу, они теперь тоже там!" Вы так самоутверждаетесь? Не знаю, зачем вам все это - было бы умнее "дружить клубами", проводить совместные выставки - 2хСАСы были бы выгодны и клубам, и нам, простым собачникам. Не понравилась выставка чужого клуба? Проведи свою, в сто раз лучше - чтобы все на неё валом валили. А критиковать здесь чужую - то же, что поливать грязью собаку соперника, победившую на выставке, когда своя вообще выше "хоря" не получала. (Это в качестве примера. Так понятно?) Некрасиво и противно.
А если где усмотрели колкости в свой адрес
Вообще-то не усмотрела. Но после этой фразы задумалась, что просто не уловила. Пойду поищу.
"Юпитер, сердишся? Значит ты не прав"...
Нет. Я недоумеваю. Конечно, я не знаю всей "кухни" вашего раздора, но со стороны ваша позиция выглядит не лучшим образом.
ЗЫ. На мой пост можно не отвечать. Самая важная мысль во всей этой перепалке:
может хватит уже искать врагов на стороне, и стоит присмотреться вокруг
Поделиться392008-05-08 01:06:48
а может хватит уже искать врагов на стороне, и стоит присмотреться вокруг,
Да-а, вот и смотрим на сторону, и вокруг, а надо бы присмотреться к себе, и заглянуть в себя...
Это я и про себя тоже...
Давайте бросать этот базар: вы все равно всего не знаете, а я не хочу ничего выкладывать... пока