Форум Великолукских любителей собак... и не только...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новое направление в...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На  одном  из сайтов: Ответы на вопросы подписчиков или коучинг-онлайн...

Решил к Вам за советом в очередной раз обратиться. Хорошо, что существует в Инете такая рассылка, как Ваша ( для кого то канал рекламы, для других возможность в чем то стать более компетентным…). У меня такая ситуация :

В начале лета я познакомился через Инет с девушкой.
Она разместила объявление, и я в поисках возможности решить свои некоторые вопросы, ей написал.
Её также очень интересуют эти некоторые вопросы.
По её словам, она рассталась со своим дружком и вынуждена была полностью сменить свое окружение (вроде бы её кинули, и это связано с каким то её прошлым бизнесом).
Затем она работала секретаршей и недавно её перевели в отдел продаж менеджером (если это имеет какое то значение). Ей сейчас двадцать восемь. Мне двадцать два года, студент Вуза. О разнице в возрасте она знает.

С самого начала я четко ограничил наши отношения, как интим и совместный досуг.
Она была не против, но указала, что уже не в том возрасте и хотелось бы большего.
Судя по тексту её писем, она начинает испытывать ко мне симпатию, пишет, что ей нравится общаться со мной (дальше переписки пока дело не зашло).
А я думаю, что чувства любого рода сильно ограничивают разум и тем более не хочу на данном этапе своей жизни связывать себя официальными отношениями.
У меня есть цели и для меня на данный момент они важнее. Сейчас эта девушка в командировке и договорились встретиться после её возвращения.

Евгений Витальевич, как Вы считаете, возможно ли у нас с ней дальнейшее развитие отношений при моих взглядах на то, что любые сильные чувства мешают адекватному восприятию окружающей обстановки ?
Или все же мне лучше отпустить свои чувства, перестать сдерживать себя, но без ущерба для моих целей?
Тем более что обратить внимание у неё есть на что, она пересылала мне несколько фото.

С уважением, Алекс

В последние годы появилась новая сексуальная ориентация - компьютерасты.
Люди общаются только по компьютеру, зато начинают строить семейные планы, заводить виртуальных детей и т.п.
Вы сначала встретьтесь, познакомьтесь, принюхайтесь, узнайте друг друга поближе - а там можно уже думать и об интиме, и о семье.

0

2

Какой развернутый вопрос и скромный ответ...  И как это - "перестать сдерживать себя,
но без ущерба для моих целей?"  :disappointed:
Компьютерасты - фи.
Меня слово "коучинг" заинтересовало:
Коучинг — это искусство создания — с помощью беседы и поведения — среды, которая облегчает движение
человека к желаемым целям, так, чтобы оно приносило удовлетворение.
Четыре базовых этапа коучинга: постановка цели, проверка реальности, выстраивание путей достижения
и собственно достижение (он ещё именуется этапом воли).
А у нас этому нигде не учат? :writing:

0

3

Molly написал(а):

А у нас этому нигде не учат?

вот  такая  есть  рассылочка: Это интересно

+1

4

Здорово! Что интересно, у меня  первые три цвета (в результате) - любимые, и именно в этой последовательности... %-)

Отредактировано Molly (2009-09-29 11:39:52)

0