Вот и прошла очередная выставка наших любимцев. Кто как выступил, не знаю, поэтому ждем сведений из первых рук. А я поделюсь фотографиями своих любимых Чихуашек.
Выставка в Пскове 31 мая
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-06-01 13:58:01
31 мая 2009 года во Пскове проходила всероссийская выставка "Псковские встречи 2009", питомцы из Черничного Рая вновь собрались дружной компанией. Эксперт - Никитина/Москва/
Мы были на выставке с Великих Лук всем скопом бассетов-Черничников. Питомник "из Черничного Рая" представляли два молодых представителя: Балагур Мой и Богатырь Лука.
Выставка понравилась, есть фото, хоть мы с Балагуром только вторые, но ничего- наш мальчик Лукас победил- ЛЮ, J САС, ЛПП, 3 место в группе! Мы рады за него, это тоже собака нашего питомника! Сука, сестра малышей-бассетиков - Бьянка Сударыня нашла себе родной дом и хозяев.
фото Никитенковой Инги
а это мы едем обратно. Памятник псковским десантникам, погибшем в Чечне.
Поделиться32009-06-01 14:03:14
Здравствуйте!
Нас заочхорили. Почему - мы не услышали и не поняли. Да и мы сами в ринге никакого удовольствия не получили: что говорила судья нам было не слышно, прикус на жаре почти в 30 градусов мы (первый раз в жизни) не показали...Не наш день...
Описание сделано на одном из вымерших языков... Мне показалось, что судья - не породник. В общем - положительных эмоций никаких (это от ринга). Всё в ринге зависит от судьи - в моём личном рейтинге пока выше Патриной М. и Купляускаса никто не поднялся. Так интересно УСЛЫШАТЬ мнение специалиста, ПООБЩАТЬСЯ с ним (пусть хоть двумя словами) проникнуться недостатками и порадоваться достоинствам собаки: стать аппонентом - УЧАСТНИКОМ. В Смоленске на РОСТОвской выставке тоже интересно было в ринге (имени судьи не помню)!
Да не за первими же местами мы туда идём!!! А чувтсвовать себя статистом в ринге грустно... А сами собаки - восторг . Мы познакомились с шоколадным нюфом!!! Будем искать судей, с которыми будет интересно в ринге!
Поделиться42009-06-02 12:37:51
молодцы вы!!
Поделиться52009-06-02 17:50:32
Вот еще что понравилось:
Поделиться62009-06-03 00:41:19
ЗЕНИТ, не переживайте, все еще впереди. Песа ведь молоденький, еще формируется, растет, опыта набирается...
Slavak, а кто эти чудные чихи?
Кармен, какие результаты?
А шар пей-то наш ДАЙМОНД МАРК’С С ТЬМАЦКОГО ПЕРЕКАТА (на фото) 2-е отлично из 7-и участников в классе юниоров получил! Проиграл кобелю, который заканчивал свою юниорскую карьеру...
Поделиться72009-06-03 00:50:05
Мой любимый голден Ангел тоже получил свою САСку и ЛПП в конкуренции из 9 собак. Великолукские, как всегда на высоте!
Поделиться82009-06-03 01:16:16
Мой любимый голден Ангел тоже получил свою САСку и ЛПП в конкуренции из 9 собак
О. какой молодец вырос!!! Успехов ему. Лишь бы владельцы были легки на подъем. А фотки есть?
Поделиться92009-06-03 11:08:41
а кто эти чудные чихи?
Те, что шоколадного цвета из питомника "Волшебный Ангел", а с призами естественно из питомника "Воролайн Шоу"! Кстати мы постоянно там вяжем свою собакенцию.
К сожалению, Ирина не смогла остаться на бесты и я не могу похвастаться успехами, которые обязательно были бы!
Поделиться102009-06-03 17:41:32
Мой любимый голден Ангел тоже получил свою САСку и ЛПП в конкуренции из 9 собак. Великолукские, как всегда на высоте!
Поздравляю сыночка! Первый раз во взрослом классе и сразу ЛПП!!!!!
фотку стырила с псковского форума. Скай Прайд Ангелус второй в группе
Пока Ангел покорял просторы России, его сестра Скай Прайд Альтаира закрыла Юного Чемпиона Беларуси в Витебске : JCAC, ЛЮ, ЛПП и вторая в группе
Отредактировано skylex (2009-06-03 17:50:29)
Поделиться112009-06-03 18:05:30
Ангелочек зе Бест!!!
Поделиться132009-06-04 00:01:30
К сожалению, Ирина не смогла остаться на бесты и я не могу похвастаться успехами, которые обязательно были бы
А ЛПП это не успехи???
Поделиться142009-06-04 09:46:13
А ЛПП это не успехи???
Успех! Но бесты это ...
Поделиться152009-06-04 18:13:51
Поздравляю великолукский десант!
Особенно хочется отметить Ангела, ЛПП и БИГ-2 это здорово, конкуренция была достойная! Молодцы!