может нам всем собраться и пойти на соместный выгул? (формовка)
Отредактировано Emily (2009-05-27 03:15:33)
Форум Великолукских любителей собак... и не только... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Великолукских любителей собак... и не только... » Личные странички форумчан » ВСЕ НА ОБЩИЙ ВЫГУЛ!!!
может нам всем собраться и пойти на соместный выгул? (формовка)
Отредактировано Emily (2009-05-27 03:15:33)
Отличная идея! Только я не знаю в городе таких мест, чтобы собакевичей можно было спустить побегать вволю, и рядом не было бы дорог
Отличная идея! Только я не знаю в городе таких мест, чтобы собакевичей можно было спустить побегать вволю, и рядом не было бы дорог
Остров. Желательно необитаемый. Ну, на крайний случай Дятлинка. Там машины тоже есть, но не гоняют.
А может за город куда-нибудь выберемся на дог-тусовку? Машины есть у многих, а "безлошадных" найдем к кому подсадить Можно и шашлычок с мангальчиком захватить по такому поводу
Annie вобще было бы супер))
Мы тоже хотим на общий выгул, и мангал и шашлыков ..., но мы для вас крупноваты. ЛАБРАДОРЫ, давайте сорганизуемся!!!
P.S. Мы на выходных гуляли по крепости (внизу, где маленький прудик) случайно наткнулись на замаскированную в траве яму диаметром чуть меньше метра и глубиной метра 2. Она находится справа от центральной дорожки (если стоять спиной к танку) не доходя пруда. Будьте осторожны!!!
Отредактировано ЗЕНИТ (2009-05-27 15:05:45)
ЗЕНИТ, спасибо за предупреждение...
какая раздница какая порода, самое главное чтобы небыло между ними канфликтов и никто никого не прищимил))
ЗЕНИТ
Это вы зря так - мой пёс просто души не чает в крупных собаках: смотрит на них завороженно с обожанием в глазах Насмерть-то точно не затопчут ))
уря, уря, уря! Мы за шашлыки! Время, дата, место!!!
я плохо знаю места, но можно на этих или следущих выходных поехать...
На этих выходных многие едут на выставку во Псков, а вот на следующие (6-7 июня) как раз можно наметить это культурное мероприятие
С удовольствием пригласила бы всех к нам на дачу (12 соток газончика ), но у нас пока нет забора, поэтому весь день будем собирать своих питомцев по участкам соседей... может, куда-нибудь на озера поехать? В Урицкое, или вообще в Опухлики?
эм..7 числа воздухоплавонье, думаю что многие пойдут на общенародное празднование....
у нас пока нет забора, поэтому весь день будем собирать своих питомцев по участкам соседей...
на озере тоже))
можно в принципи на зеро (ближайшее), Опухлики далековато....
Наш табор пока не выездной.
Slavak, вы щенят дома, а взрослеков на выезд))
Если на выезд, то все вместе. А мелочь кормить, поить надо и к туалеты, и к поводку приучать надо. Как их дома оставить? Ничего, скоро...
какая раздница какая порода, самое главное чтобы небыло между ними канфликтов и никто никого не прищимил))
Ой, наша любовь ко всем - безграничная, а самое главное - весомая - килограмм в 45 - 50 !!!
Но попробовать завязать крепкую дружбу мы всегда рады!
И 6 - 7 мы не можем - уезжаем. А вот с 12 по 14 будут праздники. Может быть тогда!
Раньше 12 июня были показательные выступления собак возле музея. В этом году не будет. Может сами организуем встречу. Будет как тренировка перед основным глобальным выездом. Там все и обсудим.
В этом году не будет
Мы согласны, давайте устроим показательные выступления экспромтом!!! А почему в этом году такие выступления не проводятся?
почему в этом году такие выступления не проводятся?
Не знаю. Но кто свободен 12 давайте соберемся. Время только определить и Марину Николаевну на это тоже подбить.
Только что получил смс. На пл. Ленина 07.06.2009 г. будут показательные выступления. А я тут панику навел, что не будет. Вот! Нас пригласили и мы идем!
Slavak, а как 7 на площади будут выступления? там же стока народу будет, просто не пройти "Шарики" же все таки...
По дороге в Псков мне обещали расказать! Более подробно раскажу позже.
Как только дожди прекратятся...
Мы очень дажа согласные. А по прогнозу дожди прекратятся числа 9-го.
Узнали собачек
Предлагаю Никулинский сад...
А где это (сами мы не местные)?
Предлагаю Никулинский сад
Вот карта:
Отредактировано Slavak (2009-06-04 17:01:38)
Ого, это от нас совсем близко. Я и не знала, что там есть сад!
мы согласны))))))))
А в этих садах какое - то конкретное место определим, чтобы не потеряться? С какой стороны лучше подъехать? И самое главное: когда и во сколько ?
Нас оттуда турнут, там сажают клубнику и ее охраняет сторож с ружьем....!
Отредактировано Кармен (2009-06-09 21:19:55)
нуёперныйтеатр...в этом городе нет места где бы можно всем собраться и отпустить собак, может на какое нибудь поле поедим, я знаю что в районе лаврина есть...
там сажают клубнику
Что, во всём саду?
Знаю, что за садом есть огромное поле, мы ходили туда притравливать собак бассетов, можно в принципе найти место!
Вот мне предложили место: не доезжая до вет врача-Ивановой Ю.В., есть поворот налево, по грунтовке чуть чуть и - огромное пространство, поля, поля. поля...Я вспомнила- мы от лесотехникума туда на практику ходили...
Ребята, я валяюсь ! Вам что, полей не найти? Наверное, вы их в центре города ищите? Делюсь наиболее доступными, чтоб добраться своим ходом:
1. Остановка "Райбольница" (маршрутка №6, маршрутка "Переслегино", автобусы №№6, 19 и т.д.). Вышел на остановке, прошел 10 метров вперед - по обе стороны от дороги поля, справа поле и есть водоем вдалеке (мы туда не ходили), слева поля бескрайние.
2. Остановка "Воинская часть" (в сторону Аэропорта, сразу за Божно) - тот же шестой автобус и маршрутка, только в другую сторону. От остановки сразу направо - поле, если идти дальше по дороге, выходишь опять-таки в бескрайние поля.
3. Направление на фотьево - какой транспорт ходит, не знаю, мы ехали на машине. Поля, небольшие холмы и водоемы, можно купаться собакам и людям. Пожалуй, самые живописные места.
4. Сразу за Зеленой Зоной, за садоводческим хояйством - по обе стороны поля.
Остановка "Райбольница"
нам очень подходит это считай наша вотчина: бывает "скозлим" по первоснегу и чешем от этой самой больницы до Майкино, и не ловимся на поводок
Ого! Это вроде довольно далеко получается.
Это вроде довольно далеко получается.
для него ходка туда-сюда нормально потом спим полдня
Вот мне предложили место: не доезжая до вет врача-Ивановой Ю.В., есть поворот налево, по грунтовке чуть чуть и - огромное пространство, поля, поля. поля...
дык это и есть сады... и поля...
Нас оттуда турнут, там сажают клубнику и ее охраняет сторож с ружьем....!
там ничего не сажают!!! А сторож с ружьем охраняет сады и то только тогда, когда яблоки поспревают.
Предлагаю организовать пикник , ну например, в следующую субботу 11 июля 2009 после экзамена по курсу послушания.
Собираемся в парке: часам к 14-00, и оттуда идем дружною толпою до сада. Путь проверен, впечатления и адреналин для ваших собак обещаю. Шашлыки (на крайний случай колбаски на экологически чистых прутиках) организуем сами...
субботу 11 июля 2009
Ну, блин, мы опять уезжаем 11 ...
А мы как самые маленькие, которых могут затоптать на общем выгуле, решили пойти на свой мелочевочный выгул. И пришли на остров Дятлинка. Позвали своего братика Вжика и его друга Витька. Прогулка получилась неплохая. Мы много бегали и много нюхали. Решили, что надо созывать всю мелочь к нам в компанию. Приходите все желающие на остров Дятлинка к 20:30. Ориентир - от каменного моста налево. Фото отчет прилагается.
Отредактировано Slavak (2009-07-07 10:21:30)
Какая милая тусовка. Но там явно не хватает охраны. Дога, например
Да, представить это сложно, но интересно что получится.
Для самых маленьких мы слишком большие, а для больших - слишком маленькие...
Ау, собаки средних размеров, давайте дружить! ))
Slavak, Ольга Александровна сегодня фоткала нас на прогулке. Там и большие и маленькие. Выложит фотки - посмотрим, что получится)) Но было весело))
Приходите все желающие на остров Дятлинка к 20:30. Ориентир - от каменного моста налево
Вот хорошо, будем мелкоту туда общаться направлять... Slavak, а телефончик для связи ваш можно давать? Владельцам мелкоты-то?
Кстати, предупреждаю: где-то в этих краях (о.Дятлинка) прогуивают пито-стаффа. Хозяин которого считает, что весь мир для него (и его собаки), а остальные должны исчезать незаметно при их появлении... Будьте осторожны...
Для самых маленьких мы слишком большие, а для больших - слишком маленькие...
в компанию, лаборов и терьеров хорошо вписался
Да, мы быстро нашли компанию для прогулок, тут и большие и маленькие и средние собачки. Место для выгула собак мне лично нравится: не в центре, но и не на окраине.
Рядом с братским кладбищем, полянка, деревья, простор...
Случайно увидела собак, гуляющих здесь, узнала время сбора и вот мы теперь продотворно общаемся и собакам раздолье и радость.
Сейчас выложу фото.
Спасибо за предупреждение! А связь на форуме.
Вы здесь » Форум Великолукских любителей собак... и не только... » Личные странички форумчан » ВСЕ НА ОБЩИЙ ВЫГУЛ!!!