Форум Великолукских любителей собак... и не только...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Корм REGAL ???

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подскажите, пожалуйста, пользуется ли кто нибудь сухим кормом REGAL? Корм супер премиум класса. Производство США. Меня интересут корм для щенков крупных пород.
Ингредиенты: мука из индейки, рисовая мука, кукурузная мука, птичий жир (консервирован натуральным токоферолом) мука из курицы, гранулированное зерно, овсяная мука, цельное яйцо, пивные дрожжи, натуральные вкусовые добавки, семя льна, рыбная мука, свекольная клетчатка, снятое молоко, лецитин, растительное масло, морская соль, L-лизин и DL-метионин (незаменимые аминокислоты), глюкозамин, витамин С, хондроитин, 14 дополнительных натуральных витаминов и 21 натуральное минеральное вещество.

Гарантированный состав :
сырой протеин – не менее 26%
сырой жир – не менее 14%
сырая зола – 6,5%
сырая клетчатка – не более 3,5%
влажность – не более 10%

Отредактировано ALEKS (2009-03-31 16:02:56)

0

2

ALEKS написал(а):

пользуется ли кто нибудь сухим кормом REGAL?

таким  кормом  лабрадоров  некоторых  кормили.  Собаки  и  владельцы  не  жаловались...  Собы только  пукали  часто... :D    подробности  можно  посмотреть ЗДЕСЬ

0

3

А  у  нас  в  клубе   ProPlan  через  представителя  этой  компании  на  заказ  завозят.  Есть  и  для  щенков  круных  пород. про корм

На  данный  момент  завезли:

Корм сух. Проплан д/с Актив Курица/рис упаковки  по  3кг  Про  корм

Корм сух. Проплан д/с взр чувствительный упаковки по 3кг  Про   корм

Ну  и   разных  видов  800 гр  упаковочки  на  пробу.

Иметь  своего  поставщика   хорошо,  тем  что не  надо   менять   вид  корма  если  в  магазинах  что-либо  пропадает.

Ну  а  про   этот   ProPLan  могу  сказать,   что   моим  собакам он нравится. Уши  у  маленкой  перестали  чесаться, а   старший   перестал  мучиться аллергией...

0

4

Admin, спасибо за совет на счет корма. Я не большой специалист по сухим кормам, так как до сегодняшнего момента все время кормила свою собу натуралкой (мясо, творог, крупы, к ним обязательно витамины и т.д.) Но сейчас у меня еще и два щенка (4 мес). Очень сложно их прокормить одной натуралкой особенно мясом (из-за дороговизны). Я на другой теме "про натуралку" спрашивала, кто где берет для соб мясо, но к сожалению ответа ни от кого не получила. Наверное это тайна!!!  :dontknow: 
   Поэтому много читала про кормление сухими кормами и решила попробывать.

А почему я спросила про Регал: просто в магазине "Природа" когда мы первый раз покупали сухой корм это был единственный корм для щенков крупных пород супер премиум класса. И цена очень приемлемая 1500 рублей за мешок 15 кг. Сейчас я почитала и про Про План. Меня заинтересовал Pro Plan PUPPY LARGE BREED (корм для щенков крупных пород). И вопрос : есть ли он у Вас в клубе и сколько стоит? :question:

А мои щеночки с удовольствием Регал едят, но я не замечала ни каких пуков.

И еще вопросик: можно резко перевести с одного сухого корма на другой или нужно постепенно?

Отредактировано ALEKS (2009-04-07 16:21:22)

0