А мне вот интересно кто какой косметикой пользуется, какие средства от разных производителей применяет.
Пользуетесь ли человеческой косметикой? Знаю, что для домашних йорков она очень даже подходит.
В общем рада буду самым разннообразным мнениям.
Косметика для собак.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-12-20 15:40:40
Поделиться22008-12-22 23:54:14
Клискур. Для пшеничника. Шерсть блестящая, упругая становится. Еще бальзам этой же серии.
Детские шампуни слишком мягчат и пухлявят шерсть собачью.
Хочу попробовать шампунь серии Био Грум - отзывы уж больно хороши
Любой шампунь нужно сначала вспенить в какой -либо емкости, а потом уже наносить на влажную шерсть с помощью губки: так расход шампуня меньше, распределяется равномернее да и смыть легче.
Поделиться32009-06-16 15:14:48
С хорошей косметикой у нас в городе дела обстоят печально Мы на данный момент пользуемся 8 in 1. Из человеческого - кондиционер-спрей ГлиссКур и бальзам Ревивор.
Поделиться42009-06-16 23:25:42
С хорошей косметикой у нас в городе дела обстоят печально
А какая косметика, по вашему мнению, хорошая? Т,е, что бы вы посоветвали на основе своего опыта?
Поделиться52009-06-17 10:18:20
Admin, под хорошей косметикой я подразумеваю профессиональные линии. Хотя, конечно, подбор косметики - дело очень индивидуальное, что одной собаке подойдет, то другой шерсть угробит, так что советовать тут - дело неблагодарное. У пуховок, например, шуба капризная и сложная в уходе, на отечественной косметике и косметике эконом-класса красивую длинную шерсть не вырастишь, я думаю. Мы пока что не нашли свою идеально подходящую косметику. Из того, что пробовала на своей собаке, более менее понравилась английская косметика Shaws. Теперь планирую полностью перевести на проф. средства, заказала кое-что из Iv San Bernard, потом буду пробовать 1 All Systems.