"Мисс Великие Луки 2008" стала Васильева Анастасия
14 ноября в Великих Луках состоялся финал регионального отборочного тура национального конкурса "Мисс России" — "Мисс Великие Луки 2008". В заключительном туре, который проходил в Великолукском Драматическом театре, за право представлять Великие Луки на российском конкурсе боролись 12 девушек.
Победительницей конкурса "Мисс Великие Луки 2008" стала Анастасия Васильева,
Включи шумодав в камере
Сергей / 12:14 / 15 ноября
Шоу понравилось!!! Девочки молодцы красавицы хорошо выступили, некоторые просто радовали зал. Танцевальные номера гостей супер.
По ходу конкурса конечно вырисовывались лидеры и в зале люди делали свои предположения, жюри сделали свои.
Викуся / 14:32 / 15 ноября
Алиночка-красавица!!!!))))
пеня / 16:27 / 15 ноября
главный приз это фотик? ахахаха)
Ирина / 17:05 / 15 ноября
№5 просто сепер!!!!!
MaLiNA (liza_l@bk.ru) / 17:12 / 15 ноября
Викуля-красавица вообще)
Марина / 17:34 / 15 ноября
Так что же за главный приз кроме фотика??? Да и вообще я бы ей не дала 1-е место!!!
Маша / 17:35 / 15 ноября
Платье у всех почему-то белые, как будто на свадьбу, что уже других цветов нет????
Екатерина (frolein@mail.ru) / 17:36 / 15 ноября
Девочки, конечно, молодцы, но чего только стоит председатель жюри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
)))))Дима Матвеев - красавчик!!!!!!!!!!!!
Вика / 17:55 / 15 ноября
Да Виуленька просто модель))
mikola / 18:11 / 15 ноября
Все долго и усердно обсуждали что девочки не ахти, конкурс фуфел и прочее, но само шоу показало что девочки просто красавицы!!! Все молодцы!
Екатерина / 19:09 / 15 ноября
Очень красиво!
Татьяна (sonias1@rambler.ru) / 19:20 / 15 ноября
Если честно,то само шоу не получилось. Ничего феерического не было! Странно, но мне показалось одну номинацию "зажали". Ведь на сайте iluki , было голосование, по результатам которого лидировала Семенова Мария, а приз ее не вручали. Чтож получается, люди зря голосовали?????
ВЛуки.info:
Был красивый праздник, организаторы справились отлично, разбавив довольно серую жизнь нашего города.
Видимо все зависило от организаторов голосования на данном сайте, а может она приз получит в офисе редакции
sos!!!-------- (жас """666)
/ 19:45 / 15 ноября
победительница конкурса если ее можно так назвать не подходит вообще под стандарт женской красоты! как оценивались девочки вообще не понятно ЗАЛ БЫЛ В ШОКЕ!!!! все ожыдали увидеть совершенно другую девушку!! МАЛАХОВУ МАРИНУ и ИРИНУ ЛОГИНОВУ!!!!
Илья / 19:49 / 15 ноября
Вы наверно сидели на балконе, так как середина зала болела за Протас и Никоненок. Крайние ряды за Фальковскую, Маеренко, Семенову за остальных болели хоатично
))))))))))
Каприз (арп"рпеюег) / 20:48 / 15 ноября
а кто входил в состав жюри?
liky (scaropeya) / 21:41 / 15 ноября
праздник удался.Было весело.Иногда очень весело.Выбор главной красавицы просто поразил.На конкурсе мисс Россия нам делать нечего.Мария Семёнова просто чудо.
Илья / 23:58 / 15 ноября
Жюри это отдельная история, хрен знает кто там был. Менеджер молочного комбината, кто-то с агентства недвижимости, с газеты новый день и пр. специалисты мира моды и красоты.
Наташа (Pantera_1.1@mail.ru) / 00:28 / 16 ноября
Девочки молодцы!!!!!!!Но я так болела за №12, жалко что она не заняла первое место(((((
Ксюша Яровикова (ksana777_08_93@mail.ru) / 12:57 / 16 ноября
дувашка под номером №6 была, на мой взгляд, самой лучшей!!!!
Ксюша Яровикова (ksana777_08_93@mail.ru) / 12:57 / 16 ноября
а под №10 тоже девушка очень хорошая была, ну я бы ее назвала уже профессионалкой!!
Татьяна (tatyana-koptyagina@yandex.ru) / 13:01 / 16 ноября
несовсем согласна с мнением жюри о победительнице
д.З / 14:24 / 16 ноября
цапелька
Ксения / 14:36 / 16 ноября
Девушка под №5 получила наминацию "Мисс Молодость",так где её лента!?Это не справедливо!
Катерина / 15:22 / 16 ноября
Хоть кто-нибудь напишите, какая девушка победила ( по имени, не по №)
Катерина / 15:26 / 16 ноября
№4???
Сергей / 15:30 / 16 ноября
"
Победительницей конкурса "Мисс Великие Луки 2008" стала Анастасия Васильева..."
Татьяна (sonias1@rambler.ru) / 17:53 / 16 ноября
Вообще, должны дать сертификат участницам. Где он??? Как доказать, что девушка действительно участвовала в конкурсе? Корону можно и купить!!!
An An (annaguevara@mail.ru) / 23:50 / 16 ноября
№6 лучшая..
Зоя (zoja1407@mail.ru) / 10:01 / 17 ноября
Леночка Маеренко № 7, поздравляю!!! Ленок, ты лучшая, ты такая молодчинка!!! Весь Томск болел за тебя!!! Ты наша гордость и краса!!!
Camper / 13:00 / 17 ноября
пеня / 16:27 / 15 ноября
главный приз это фотик? ахахаха)
Главный приз поездка в Польшу (Закопаны) на 10 дней, фотоаппарат это лишь бонус...
Натали / 13:46 / 17 ноября
Мдаа...в шоу ничего необычного небыло....всё как всегда!!!!Я была просто В ШОКЕ от победительницы (лица нет у неё вообще)!!!Мне кажется, что многие рассчитывали на других девушек, но жюри как всегда удивляет!!!На мой взгляд более менее симпатичные и достойные это 2 девушки...Марина Малахова (№2) и Марина Протас (№6), остальные оставляют желать лучшего!!!!!
ВЛуки.info:
Все верно "на вкус и цвет...", сколько людей столько и мнений
SaNDMaN (oin-109@yandex.ru) / 14:39 / 17 ноября
тоже надоело каждый день одно и тоже достали не могут ничего лучше придумать... а тут ещё и Спартак с лучом вничью сыграл... угробленные выходные)))))
Зёма / 13:05 / 18 ноября
Стыдуха нашим деревенским спонсорам,сделали шоу, а на хороший приз сложится пожалели.Всем нужно только одно - реклама.
Kiss (Kiss109@yandex.ru) / 20:48 / 18 ноября
Я не была на конкурсе, и не знакома лично с девушкой, кот. выбрал салон Клеопатра. Но она такая хорошенькая!!! Я считаю, что только она была достойна занять первое место! Вот сижу и любуюсь на ее фотки)
Camper (radop@mail.ru) / 12:20 / 20 ноября
Вообще-то Сертификат не обязательно давать, потому что на "Мисс Россия" победительницу отправляют согласно направлению с подписью и печатью фирмы, владеющей Лицензией !!!
И туда мгут поехать те, кто занял 2-е и 3-е место.
Camper (radop@mail.ru) / 12:24 / 20 ноября
И ещё для информации - в этом году рекомендуемый рост девушки на конкурс "Мисс Россия" - от 175 см., в тот году средний рост составлял 177 см. (чтобы все девушки смотрелись в финале конкурса в Москве на одной линии)
Camper (radop@mail.ru) / 12:34 / 20 ноября
Голосование за "Мисс Зрительских Симпатий" было на официальном сайте wwwmissvluki.ru - на нём победила Кристина Никонёнок. А если на других сйтах было тоже голосование, то оно было альтернтивное и подарки давались от этого сайта на усмотрение их владельцев, мы к этому отношение не имели.
Camper (radop@mail.ru) / 16:52 / 20 ноября
Голосование за "Мисс Зрительских Симпатий" было на официальном сайте wwwmissvluki.ru - на нём победила Кристина Никонёнок. А если на других сйтах было тоже голосование, то оно было альтернтивное и подарки давались от этого сайта на усмотрение их владельцев, мы к этому отношение не имели.
Катя (dkate90@mail.ru) / 20:35 / 22 ноября
Как модель хочу сказать, что лучше всех позирует, лучше всех макияж у Фальковской Виктории. Вика очень неплохо держится на сцене. Мне кажется, именно она достойна первого места. И только Виктория позирует на фотографиях, грмотно позирует:))
beh VIP!!! (@насчетtak tak@) / 22:46 / 25 ноября
НУ НАСЧЕТ ФАЛЬКОВСКОЙ ПРЯМ НЕЗНАЮ КАКАЯ МОДЕЛЬ МОЖЕТ СКОЗАТЬ ЧТО ОНА МОДЕЛЬхммм00000))))) ВОТ МАЛАХОВА ДА ДЕВУШКА НЕ ТОЛЬКО В СТАТУСЕ НО И ОЧЕНЬ КРАСИВА!!!!!МАРИНА МЫ С ТАБОЙ
Катя (dkate90@mail.ru) / 22:39 / 26 ноября
Я!!!! Но видела ее только на фотографиях...поэтому прямо спорить не берусь, но по фотографиям именно о Витории мнение сложилось наилучшее.
надюша (napolit2@rambler.ru) / 18:12 / 27 ноября
А там жюри купленное????? я бы не дала ей первого места.....
паха / 21:02 / 27 ноября
А я думаю ,самые красивые не пришли.
*кто-то / 19:44 / 29 ноября
на конкурсе не была.просто вот просматривала фото,читала ваши комментарии....что сказать?люди,на самом деле те,кто принял участие в этом конкурсе просто все молодцы,мне кажется нужно быть смелым человеком,чтобы участвовать в таком...ведь как известно это порой просто бывает сложно морально,потому что все конкурсы красоты сопроождаются различными сплетнями,интригами,наговорами...ну а что тут такого?)мы же девушки-натуры сложные:)
как вы говорите на победительнице "лица нет","нестандарт красоты" и.т.д.....но зачем нам какие-то уже примявшиеся стандарты?нам ведь и нужно что-то новое,интересное,не похожее на других...девушки,если здесь отписывались те самые,которые участвовалив этом конкурсе,но по-видимому здесь таковые имеются,хотя точно сказать не могу...ну зачем же вы вот так?для вас это должно быть таким праздником,вы проявили себя,вас заметили,ну молодцы и пусть в этот раз не повезло,но ведь вся жизнь впереди....
удачи победительнице дальше:)это все.спасибо за внимание:)
rfnz (dkate90@mail.ru) / 22:37 / 30 ноября
Лично мое мнение все было здорово!А вот по поводу Малаховой мне кажется комментарии она пишет про себя сама!Наверно самоутверждается!
неизвестная / 20:12 / 5 декабря
девка стрем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как она интересно выйграла первое место???????????????????ужас!!!!!!!!!!!
неизвестная / 20:12 / 5 декабря
девка стрем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как она интересно выйграла первое место???????????????????ужас!!!!!!!!!!!
подробности на сайте http://missvluki.ru/