Прохлада
Дана, да смешно получилось со Славой и Дусей! Я сама пересматривала - и смеялась и плакала ))) Дети очень трогательные!
Девочки очень рада, что вам понравилось! Спасибо за тёплые слова.
Нам надо чаще встречаться
Форум Великолукских любителей собак... и не только... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Великолукских любителей собак... и не только... » Наши будни, тусовки и праздники » День рождения клуба!
Прохлада
Дана, да смешно получилось со Славой и Дусей! Я сама пересматривала - и смеялась и плакала ))) Дети очень трогательные!
Девочки очень рада, что вам понравилось! Спасибо за тёплые слова.
Нам надо чаще встречаться
Яна, как ни странно, - это Роза)
Она вообще-то людей не любит, но Славу все собаки любят, даже Роза прониклась, - а это показатель!
какие классные фотки!!! повеселились здорово!!! поздравляю клуб с Днем Рождения!
Супер фотки! И праздник удался! Все было просто замечательно!!!
Яна, как ни странно, - это Роза)
опозорилась )))
С Днем Рождения![взломанный сайт]
[взломанный сайт]
С Днём Рождения!
Оля, Яна! Фоторепортажи у вас отличные: такие зарисовки!!! Такие кадры! И детки, и собаки, а природа, а погода!!! Хотя и обещал интернет дожди и грозы, и тучи шли с запада на нас стеной (потолком)! Но мы их (тучи) разогнали! Праздник удался.
Еще соберемся? На дог-тусовку, с соревнованиями, с призами, с корреспондентами? В сентябре, на бабье лето...
Ещё соберемся) [взломанный сайт]
От нескромных догов скромный подарок для клуба, плакат 35х50 см. Принимается? Тогда привезём и повесим)
Тогда привезём и повесим)
везите! Принимаем!
С них начинался клуб, в далеком 1983 году.
а мы не всех знаем - расскажите про каждого, пожалуйста!
а мы не всех знаем - расскажите про каждого, пожалуйста!
Хорошо. Но немного позднее.
Яна, большое спасибо за такие потрясающие фотографии! Нужно иметь такое терпение ,чтобы снимать собак. Мои собаки полу чились очень естественно.
Иллиада
рада, что вам понравилось )))
Есть ещё несколько фотографий, постараюсь выложить их завтра.
ЗЕНИТЯночка, ты нас радуешь своими фото!!! Ура!!!
Поздравляю клуб с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Очень много делается для собачников и собак!
Вы здесь » Форум Великолукских любителей собак... и не только... » Наши будни, тусовки и праздники » День рождения клуба!