сука АМСТАФФ ищет жениха той же породы
Golden Falcon Butterfly
Отец
Голден Фалькон Тим Таллер. 2 года. Юный чемпион, чемпион России. Мурм. Апатиты.
бабушка
ВИТА КЕНБО ТЕЛВИС. Чемпион России, РКФ, РФСС, ОАНКОО.
дед
ROYAL COURT FLYING COLOURS. (ТОМ). Чемпион России, США, Беларусии, Молдовы, Украины, Литвы, РКФ, РФСС.
отец
бабушка
дедушка
ищет жениха сука АМСТАФФ
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12012-01-12 23:41:19
Поделиться22012-01-18 00:39:37
Здравствуйте!! Очень было приятно увидеть собаку своего разведения. Очень жаль что вот так унизительно ищете жениха)))) Я думаю на ваш зов откликнится масса кобелишек которым никогда в жизни больше не перепадет такой лакомый кусочек. Ваша девочка просто счастливый билет для парней. Ваша девочка с очень достойными кровями . Всегда можно и нужно обратиться в первую очередь туда где вы преобрели щенка. Кому как не заводчику лучше знать что он строил и что скрывают за собой эти крови. Мы сейчас перебрались в город Торопец это совсем рядом. В Луках бываю частенько. Выставки также там проходят , а для того чтобы искать жениха нужно выставить на выставки саму невесту. Заходите на сайт смотрите достойных парней пишите с удовольствием готова общаться. Очень рада что внучка ТОМИКА живет так рядом потому что ТОМИ я продала в Америку. И для того чтобы вязать АСТ у собаки должен быть ТЕСТ НА АТАКСИЮ который делают во Франции всего за 90 евро. Страшное заболевание можжечка головного мозга больные собаки не живут их усыпляют как не было б это страшно но такие собаки не способны ни есть ни ходить сами. И как правило в зрелый и мудрый возраст 5 лет их усыпляют. Прошу вас не делайте людей несчастными.
вот мой сайт http://www.goldenfalconkennel.com/ пишите все остальное при переписке. Елена.
Поделиться32012-01-18 19:38:57
Анна, я в страшном сне не видела, что внучки моей Телвис (вашей бабушки), будут зазывать кобеля по объявлению. Ужасно.
Поделиться42012-01-18 20:51:30
Совсем запугали владельцев. Может у них есть на то причина...
Поделиться52012-01-19 19:32:18
Совсем запугали владельцев. Может у них есть на то причина...
Ну что Вы, я вовсе не пугаю, я просто расстроилась и переживаю... И, насколько я знаю, Баттерфляй не имеет выставочной оценки. А плодить высокопородных дворняг???( внеплан)???
Зачем?
Экспонировать собаку на выставке, получить оценку и подбирать кобеля. И, если самой не понятны критерии подбора родительской пары, то попросить совета. И заводчик, а также форум Анне в помощь.
Поделиться62012-04-18 23:14:31
Ну что Вы, я вовсе не пугаю, я просто расстроилась и переживаю... И, насколько я знаю, Баттерфляй не имеет выставочной оценки. А плодить высокопородных дворняг???( внеплан)???
Зачем?
Экспонировать собаку на выставке, получить оценку и подбирать кобеля. И, если самой не понятны критерии подбора родительской пары, то попросить совета. И заводчик, а также форум Анне в помощь.
собака не моя... а знакомой... ..приехала из Апатит в Луки.. толком никого не знает.. вот и попрасила дать обявление.. счас собаку решила не вязать....в чем причина не известна...не успела удолить обьявление
Поделиться72012-04-18 23:15:24
Анна, я в страшном сне не видела, что внучки моей Телвис (вашей бабушки), будут зазывать кобеля по объявлению. Ужасно.
собака не моя...я толко дала обьявление...у меня ток 2 добермашки
Отредактировано anna11223344556677 (2012-04-18 23:19:18)
Поделиться82012-04-19 01:22:24
Вовремя отказаться от авантюрной затеи - это тоже хороший поступок. Пускай даже мотивы не известны, зато не будет нежданных и ненужных щеночков.
Поделиться92012-04-19 18:53:32
Вовремя отказаться от авантюрной затеи - это тоже хороший поступок. Пускай даже мотивы не известны, зато не будет нежданных и ненужных щеночков.
Хозяйка Буси..так зовут собу... еще зимой отказалась...в апреле гдет...но я совсем забыла про обявление... а счас вспомнила и решила убрать...вязать передумала..т.к. хозяйка забеременила...
да и вроеде заводчики записывают имена хозяев...
а на счет разведения без породных...я категорически против этого..пример тому (моих собак без документов)(кобеля и суку) я стердизовала и кастрировала... щенки не к чему...и так много собак... буся с документами... из хорошего питомника... насте я предлогала выступить у нас в городе... сначала согласила...но потом отказалась от всего...
Отредактировано anna11223344556677 (2012-04-20 17:17:36)