Всем привет! Я тоже наконец то добралась до дома. Мы побывали на выставки, эксперт - Президент Бассет-хаунд клуба Польши: Malgozata Wieremiejczyk-Wierzchowska
Спасибо всем за поздравления, в свою очередь хочу всех поздравить с победами и с участием. Мне все понравилось и призы и розетки и даже не огорчил первый наш с Соней оч. хорик.... Зато питомник из Черничного Рая показал себя в лучшем виде! Ё!
Браво! Юпитер из Черничного Рая в жесткой конкуренции стал ЛК, на другой выставке, проводимой МКО "Арта" под судейством французской судьи он получил ЛПП и вышел в Бест, еще на другой уступил достойному сопернику - Нэшвиллу. Спасибо Ирине, хендлеру Юпитера, красиво показала малыша!
Поздравляю своего внука - Везувий Шарля с победой в классе победителей, он достойно завоевал свой титул КЧНК! Сложновато было обойти Шелдона.
Сама я не снимала, но вот несколько снимков, которые сделали владельцы Юпитера из Черничного Рая, Аня Захарова:
18 мая национальная выставка западных гончих в Москве
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-05-20 15:16:02
Поделиться22008-05-21 22:31:35
Поздравляем и желаем дальнейших успехов и побед!!!
А где выставки проходили? Зал-то какой...огромный,
Поделиться32008-05-21 22:43:02
Выставка проходила в спорткомплексе ЦСКА, станция метро " Аэропорт" , очень удобный и просторный зал, покрытие изумительное, я всегда там отдыхаю, когда выставляю собак. Удобно, спокойно, просторно, тепло!
Поделиться42008-05-26 12:03:46
Вот еще несколько фото:
Моя Соня бежит по рингу
Везувий Шарль, наш внучок- победитель класса ПОБЕДИТЕЛЕЙ
Юпитер из Черничного Рая в ринге
УРА! Победа - лучший кобель породы и Чемпион Национального клуба западных гончих: Юпитер из Черничного Рая, вл. Захарова Анна, г. Москва
Отредактировано Кармен (2008-05-26 12:09:31)