Тем более когда в доме такое количество разнопородных собак, с разными наклонностями и темпераментами....., тем более настоящего надзора нет там...
Не уверенна, что они со своим молодым человеком забор хоть поставили вокруг дома.
Не понимаю, зачем набирать столько различной, откровенной дворни и пытаться что то из них сотворить?!
Ведь когда она мне заявила, что ротвейлер - не ее порода, я пришла в шок! Ну как не ее: ведь жили на ту пору у нее классные, высокопородные и перспективные суки, потом она оставила себе Шрека, Кармелита погибла от укуса змеи, жива ли Боня?
Классная сука - Боня! Даже Успенская Светлала-корифей в породе, это сказала и еще высказала свое сожаление, что эта сука не у нее... Боня, конечно, с трудной судьбой, но когда Аня ее взяла и вытянула ее, я Аню зауважала!Потом что произошло и хозяйка пошла в "разнос", взялась подбирать в большом количестве сомнительного происхождения сук разных пород, вязать их, покупать разнопородных собак... Что то произошло, что я не понимаю.... Отошла от меня, я в принципе и раньше не особо ее курировала, но она сама шла на контакт, советовалась, хотя бы советовалась.... наверное мои советы ее не устраивали и она ушла из клуба, к сожалению...
Мне жаль, что из потенциального собаковода , переродилось не весть что, быть может Ани надо тогда в приют работать?
Это только мое мнение.