Всем привет.
Мы новенькие. И еще маленькие (8 месяцев). Зовут Дана. Игривый лягушонок.
Отредактировано Katya (2010-05-20 17:08:29)
Форум Великолукских любителей собак... и не только... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Великолукских любителей собак... и не только... » Личные странички форумчан » Питбультерьер
Всем привет.
Мы новенькие. И еще маленькие (8 месяцев). Зовут Дана. Игривый лягушонок.
Отредактировано Katya (2010-05-20 17:08:29)
Katya
Здравствуйте! Раскажите побольше.
Приобрели Дану в Питере, у нас она 1,5 месяца. Сами из Великих Лук.
Раскажите побольше.
А какой у нее характер? как вы с ней познакомились? Как подружились?...
Характер спокойный, игривая как все щенки. На нее наткнулись на сайтах найденышей. Подружились хорошо. С детьми и другими собаками в хороших отношениях. (Если не считать тех собак, которые относятся к ней с агрессией).
Хорошая собачка!!!
А она разве пит??????
Да пит (когда ее забирали сказали что метис, но кинолог сказал что чистый без смеси)
Отредактировано Katya (2010-05-31 10:21:37)
когда ее забирали сказали что метис
У меня был пит и у многих моих знакомых живут питы, но она не похожа на чистокровного!!!
Классный хвостик,ушки,но морда должна быть от бульдога.Так кажется мне.
Kalipsa
amaur
Очень хороший питбуль за частую похож на страшненькую, неказистую дворняжку.
Katya
У вас очаровательная девочка, спасибо, что дали ей второй шанс, таких, как ВЫ единицы!
У меня был пит и у многих моих знакомых живут питы, но она не похожа на чистокровного!!!
У ваших знакомых питы шоу-класса. А у нас рабочего класса, ринговая ( у нас она не для боев, чтоб вы не подумали).
В мире их разделили на 3-класса.
Отредактировано Katya (2010-06-11 16:13:41)
Crafty
А ты эту собачку знаешь???
Kalipsa
нет, не знаю, но поспешных выводов делать не стоит
Crafty
Да пит (когда ее забирали сказали что метис, но кинолог сказал что чистый без смеси)- это же её слова, как кинолог мог определить чистоту собаки???
У моей подруги был пито-стафф, реально похож на пита!!!
Katya
Высылайте больше фоток.
И сами фото по крупнее.
Отредактировано Kalipsa (2010-06-12 14:29:39)
Kalipsa
Саш, да какая разница, кто это. Главное, что собака пристроилась, мне лично, совершенно всё равно, была бы собака счастлива!
Саш, да какая разница, кто это. Главное, что собака пристроилась, мне лично, совершенно всё равно, была бы собака счастлива!
Я не спорю!!! Я тоже рада что собака нашла хозяина!!!
Просто...
Главное чтоб в разведение не пускали...
Не пит - точно, но то что, люди взяли любят собачку, это здорово!
счастья вам и вашему питомцу!
действительно, владелец собаки пообщаться на форум зашел - а тут... сразу экспертов налетела туча: порода-не-порода... вопрос-то такой не стоял...
владелец собаки пообщаться на форум зашел - а тут... сразу экспертов налетела туча: порода-не-порода... вопрос-то такой не стоял...
Это я и пыталась сказать, кому будет приятен такой "дружественный" прием.
Даже если она и метис нам все равно. Мы ее и такую любим.
На нее наткнулись на сайтах найденышей.
А наших "бойцовых" в городском приюте смотрели? Там что-то (или кто-то) не так???
А наших "бойцовых" в городском приюте смотрели? Там что-то (или кто-то) не так???
А том,ч то у нас в городе есть приют я узнала, после того как у нас Дана появилась.
Отредактировано Katya (2010-06-21 15:08:42)
Katya
какая у неё мося славная)))
Katya
Катя я нашла инфу о вашей собаке...
ПИШЕТ ВЕРОНИКА:
-"Я не давно передерживала метиску пита...
Честно ,вздохнула когда пристроили со 2 попытки .Девка наголодалась и охраняла (кличка собаки) пустые миски ,игрушки,погрызушки.Ощущение что она не когда не видела такого.Обсолютно не воспитанна и +ещё не чистокровна-адская смесь.По -этой причине я и брала (кличка собаки) с родухой,чтобы потом не удивляться что вырастет и с каким хар-ом.
При чём ещё что-то Дане не понравиться так эта мелкая засранка могла кидаться начать.По этой причине её и вернули 1 раз+писала на кровать+больна(отбита печень,куча подозрений и т.д.)Слов вообще не понимала.Конечно сказалось трудное детство В еде меры не знает.
Сейчас её забрала пара в Вел.Луки.Тоже мутная семейка-собираются её разводить,хоть и их препдупреждали,что куратор после течки пришлёт вета на стерелизацию.Кормят шкурками,не занимаются с кинологом,но пока лучшего вар-та нет для неё!"
Отредактировано Kalipsa (2010-06-25 01:49:41)
Теперь всё ясно
собираются её разводить
1.При чём ещё что-то Дане не понравиться могла кидаться начать
2. Слов вообще не понимала. В еде меры не знает.
3.Кормят шкурками,не занимаются с кинологом
1. С эти я не согласна. За те три месяца что она у нас не разу не кидалась
2. Слова хорошо понимает. Ест столько сколько нужно.
3. кормим не шкурками, а чередуем: сердце, печень, легкие, тушенка, рис, гречка, ячневая крупа добавляем морковку и картошку. С кинологом занимаемся уже вторую неделю. Она все хорошо и быстро схватывает. Начали б занятия и раньше, но кинолог в июне уезжал на соревнования, и чтобы не прерываться начали как только она приехала.
собираются её разводить
разведением не собираемся заниматься, в этом нет никакого смысла их и так пол города ходит.
Отредактировано Katya (2010-07-05 12:35:50)
Теперь всё ясно
собираются её разводить
И что если метис, так мы ее любить не должны?
должны! а после двойного предательства - ей это вдвойне необходимо! удачи вам, любви взаимной и понимания на долгие годы!
Не обращайте внимания, любите и она вам отплатит своей любовью и преданностью. У меня тоже собака из приюта - знаю.
1. С эти я не согласна. За те три месяца что она у нас не разу не кидалась2. Слова хорошо понимает. Ест столько сколько нужно. 3. кормим не шкурками, а чередуем: сердце, печень, легкие, тушенка, рис, гречка, ячневая крупа добавляем морковку и картошку. С кинологом занимаемся уже вторую неделю. Она все хорошо и быстро схватывает. Начали б занятия и раньше, но кинолог в июне уезжал на соревнования, и чтобы не прерываться начали как только она приехала.
Я ПРОЦЕТИРОВАЛА СЛОВА ДЕВУШКИ У КОТОРОЙ СОБАКА БЫЛА НА ПЕРЕДЕРЖКЕ!!!
Я ДУМАЮ ЕЙ НЕЗАЧЕМ ВРАТЬ???
МОГУ ЛИЧНО ЕЁ СЮДА ПРИГЛАСИТЬ!!!
разведением не собираемся заниматься, в этом нет никакого смысла их и так пол города ходит.
НУ ТАК СТЕРИЛИЗУЙТЕ ЕЁ!!!
Сейчас её забрала пара в Вел.Луки.Тоже мутная семейка-собираются её разводить,хоть и их препдупреждали,что куратор после течки пришлёт вета на стерелизацию
ОПЯТЬ ВРЁТ???
Начали б занятия и раньше, но кинолог в июне уезжал на соревнования, и чтобы не прерываться начали как только она приехала.
У Оксаны???
Любить ДОЛЖНЫ!!!
Пускать в разведение НЕТ!!!
Не обращайте внимания, любите и она вам отплатит своей любовью и преданностью. У меня тоже собака из приюта - знаю.
У меня вторая собака "с улицы"...любить его естественно любим...но не "вяжем" некчему "дворняг" плодить!!!!
У меня вторая собака "с улицы"...любить его естественно любим...но не "вяжем" некчему "дворняг" плодить!!!!
У меня тоже не первая собака дворняга, и в разведение их никто не пускал, но сколько можно на человека нападать. Даже если и пустят в разведение лично вы ничего не сделаете.
Если собаку не вязать то ее не обязательно стерилизовать, просто во время течки быть постоянно на чеку. По этому вопросу мы консультировались с ветеринаром.
Katya
Совершенно верно. Если собака не болтается без присмотра, то оперативное вмешательство ни к чему. Тем более о вреде или пользе стерилизации ветврачи спорят давно и горячо, но к единому мнению так и не пришли.
Даже если и пустят в разведение лично вы ничего не сделаете.
И это очень жаль...потом из-за "выродков" полукровок страдают настоящие породистые стаффы и питы!!!
Вспомнить например "пит-бультерьера" по кличке Буч...(в ковычках написала, по тому что он "дрорняга")...сколько от него наплодили таких же "питов", насколько я помню некоторые из этих собак "пожрали" своих хозяев, половина щенков выброшена на улицу...какие-то попали в частный сектор НА ЦЕПЬ!!!
А после этого БУЧа было РОДОСЛОВНЫХ пит-булей по 6000р не продать...
Если собака не болтается без присмотра, то оперативное вмешательство ни к чему.
Не ну так это понятно!!!
Но ведь речь шла о том, что забирая собаку с передержки- ЕКАТЕРИНА СКАЗАЛА ЧТО БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕЁ В РАЗВЕДЕНИЕ. После чего куратор Ирина предложила провести стерилизацию, сразу после течки...
Kalipsa
Я Вас прекрасно понимаю. Я тоже за ответственное и чистопородное разведение. Не столько из-за внешнего вида, сколько из-за характера и темперамента.
Не столько из-за внешнего вида, сколько из-за характера и темперамента
Я это и имею в виду!!!
Kalipsa
я поняла) просто поддерживаю Вашу точку зрения!
Katya
а дайте ещё фоточек? уж очень девочка приятная, она, наверное, Вам очень благодарна?)
У Оксаны???
Нет ее зовут Аня. У нее у самой пит и дог. До этого был ратвеллер.
Я ПРОЦЕТИРОВАЛА СЛОВА ДЕВУШКИ У КОТОРОЙ СОБАКА БЫЛА НА ПЕРЕДЕРЖКЕ!!!
Я ДУМАЮ ЕЙ НЕЗАЧЕМ ВРАТЬ???
МОГУ ЛИЧНО ЕЁ СЮДА ПРИГЛАСИТЬ!!!
Может у нее она себя так и вела. На поведение собаки зависит атмосфера в доме.
Но ведь речь шла о том, что забирая собаку с передержки- ЕКАТЕРИНА СКАЗАЛА ЧТО БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕЁ В РАЗВЕДЕНИЕ.
Вот это вранье. О том что ее будем пускать в разведение даже намека не было. Просто было сказано что ее не стерилизуем. По крайне мере пока идут курсы послушания.
Отредактировано Katya (2010-07-08 17:07:25)
УВАЖАЕМЫЕ форумчане:)))
простите за вмешательство в данную темку.
я бы хотела отписаться про стерилизацию.
Моя 11 стаффи стер -на (удалены яичники)
Почему я пошла на это?
1. В доме два кобеля (рабочих)
2. Мед. показания (киста яичника)
Но сама ку данной процедуре отношусь крайне осторожно.
(вот комментарии с нашего форума)
Да, мне тут тоже было предложено, слава богу, что только предложено,
cтерилизовать Айну только потому, что были некоторые выделения
после течки, сделали УЗИ, потом я поехала с собакой в другую клинику
и еще раз сделали УЗИ и никакого криминала не нашли, в смысле серьезных отклонений в здоровье. Наш ..... имеет вет образ-ие и не знаю, может думает, что его подчиненные какие-нибудь недоумки, он в клинику первый заходил и наверное замолвил словечко, вы, мол, скажите дату,
когда надумаете кастрировать... Я сама имею вет-ое образование и
много общалась и с практикующими ветеринарами и с владельцами кастрированных сук и с тренерами которые занимались с такими собаками,
так что имею свою точку зрения на этот вопрос. Вопрос кастрации можно ставить по разному, учитывая и психику собаки и состояние ее здоровья,
а не на всякий случай, тем более что касается личных собак, уж коль скоро они оказались отобранными на работу. Суки вообще очень тонкий материал для работы, на то они и суки, могут хорошо и даже отлично искать, но их психика более тонка и зависима от постоянно меняющегося фона гормонов. Если делать кастрацию профилактическую, не по острым мед-им показаниям, то можно и даже нужно подобрать более подходящий период для кастрации, когда гор-
моны создадут наиболее устойчивый к стрессам психологический фон,
когда у суки будет меньше страхов. Все это должен знать ветеринар и непременно учитывать когда лучше делать. Конечно когда уже дошло до
махрового мастита или пиометры там раздумывать не придется. Так что
тех, кто без особого подхода стремится многих собак кастрировать я
честно говоря побаиваюсь, но это уже мои проблемы. Я просто высказала свою точку зрения на этот вопрос, не более того. Cогласна со.... на
все 100%, прежде чем класть собаку на операционный стол - ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГИ !!!
Вы здесь » Форум Великолукских любителей собак... и не только... » Личные странички форумчан » Питбультерьер