Форум Великолукских любителей собак... и не только...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Питбультерьер

Сообщений 1 страница 50 из 71

1

Всем привет. http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif
Мы новенькие. И еще маленькие (8 месяцев). Зовут Дана. Игривый лягушонок.

Отредактировано Katya (2010-05-20 17:08:29)

0

2

Katya
:flag:  Здравствуйте! Раскажите побольше.

0

3

Приобрели Дану в Питере, у нас она 1,5 месяца. Сами из Великих Лук.

0

4

Светлана написал(а):

Раскажите побольше.

А  какой  у  нее  характер?  как  вы  с  ней  познакомились?  Как  подружились?...

0

5

Характер спокойный, игривая как все щенки. На нее наткнулись на сайтах найденышей. Подружились хорошо. С детьми и другими собаками в хороших отношениях. (Если не считать тех собак, которые относятся к ней с агрессией).

0

6

Хорошая собачка!!!
А она разве пит??????

0

7

Да пит (когда ее забирали сказали что метис, но кинолог сказал что чистый без смеси)

Отредактировано Katya (2010-05-31 10:21:37)

0

8

Katya написал(а):

когда ее забирали сказали что метис

У меня был пит и у многих моих знакомых живут питы, но она не похожа на чистокровного!!!

0

9

Классный хвостик,ушки,но морда должна быть от бульдога.Так кажется мне.

0

10

Kalipsa
amaur
Очень хороший питбуль за частую похож на страшненькую, неказистую дворняжку.
Katya

У вас очаровательная девочка, спасибо, что дали ей второй шанс, таких, как ВЫ единицы!

0

11

Kalipsa написал(а):

У меня был пит и у многих моих знакомых живут питы, но она не похожа на чистокровного!!!

У ваших знакомых питы шоу-класса. А у нас рабочего класса, ринговая ( у нас она не для боев, чтоб вы не подумали).
В мире их разделили на 3-класса.

Отредактировано Katya (2010-06-11 16:13:41)

0

12

Crafty
А ты эту собачку знаешь???

0

13

Kalipsa
нет, не знаю, но поспешных выводов делать не стоит :)

0

14

Crafty
Да пит (когда ее забирали сказали что метис, но кинолог сказал что чистый без смеси)- это же её слова, как кинолог мог определить чистоту собаки???
У моей подруги был пито-стафф, реально похож на пита!!!

0

15

Katya
Высылайте больше фоток.
И сами фото по крупнее.

Отредактировано Kalipsa (2010-06-12 14:29:39)

0

16

Katya написал(а):

У ваших знакомых питы шоу-класса. А у нас рабочего класса, ринговая ( у нас она не для боев, чтоб вы не подумали).

У моих знакомых пит-бультерьеры "рабочие".
А с чего Вы взяли, что у Вас "рабочий" пит??? Учитывая то, что собака "найдёныш"...
Crafty
Да не пит это!!!
http://s03.radikal.ru/i176/1006/04/848cbcfb2707.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/1006/9b/47e194fb319d.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/1006/19/7adee4783054.jpg

0

17

Kalipsa
Саш, да какая разница, кто это. Главное, что собака пристроилась, мне лично, совершенно всё равно, была бы собака счастлива!

0

18

Crafty написал(а):

Саш, да какая разница, кто это. Главное, что собака пристроилась, мне лично, совершенно всё равно, была бы собака счастлива!

Я не спорю!!! Я тоже рада что собака нашла хозяина!!!
Просто...

0

19

Главное чтоб в разведение не пускали...

0

20

Не пит - точно, но то что, люди взяли любят собачку, это здорово!
счастья вам и вашему питомцу!

0

21

Crafty написал(а):

действительно,   владелец  собаки  пообщаться на  форум  зашел - а  тут...  сразу  экспертов  налетела туча: порода-не-порода...  :unsure: вопрос-то  такой  не  стоял...

0

22

Admin написал(а):

владелец  собаки  пообщаться на  форум  зашел - а  тут...  сразу  экспертов  налетела туча: порода-не-порода...   вопрос-то  такой  не  стоял...

Это я и пыталась сказать, кому будет приятен такой "дружественный" прием.

0

23

Даже если она и метис нам все равно. Мы ее и такую любим. :tomato:

+2

24

Katya написал(а):

На нее наткнулись на сайтах найденышей.

А  наших  "бойцовых" в городском  приюте  смотрели? Там  что-то (или  кто-то) не  так???

0

25

Admin написал(а):

А  наших  "бойцовых" в городском  приюте  смотрели? Там  что-то (или  кто-то) не  так???

А том,ч то у нас в городе есть приют я узнала, после того как у нас Дана появилась.

Отредактировано Katya (2010-06-21 15:08:42)

0

26

Katya
какая у неё мося славная)))

0

27

Katya
Катя я нашла инфу о вашей собаке...

ПИШЕТ ВЕРОНИКА:
-"Я не давно передерживала метиску пита...
Честно ,вздохнула когда пристроили со 2 попытки  .Девка наголодалась и охраняла (кличка собаки) пустые миски ,игрушки,погрызушки.Ощущение что она не когда не видела такого.Обсолютно не воспитанна и +ещё не чистокровна-адская смесь.По -этой причине я и брала (кличка собаки) с родухой,чтобы потом не удивляться что вырастет и с каким хар-ом.
При чём ещё что-то Дане не понравиться так эта мелкая засранка могла кидаться начать.По этой причине её и вернули 1 раз+писала на кровать+больна(отбита печень,куча подозрений и т.д.)Слов вообще не понимала.Конечно сказалось трудное детство  В еде меры не знает.
Сейчас её забрала пара в Вел.Луки.Тоже мутная семейка-собираются её разводить,хоть и их препдупреждали,что куратор после течки пришлёт вета на стерелизацию.Кормят шкурками,не занимаются с кинологом,но пока лучшего вар-та нет для неё!"
http://s51.radikal.ru/i134/1006/40/72d79cb7b369.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1006/f6/4669f9056eb0.jpg

Отредактировано Kalipsa (2010-06-25 01:49:41)

0

28

Katya написал(а):

Даже если она и метис нам все равно. Мы ее и такую любим.

Теперь всё ясно

Kalipsa написал(а):

собираются её разводить

-1

29

Kalipsa написал(а):

1.При чём ещё что-то Дане не понравиться могла кидаться начать
2. Слов вообще не понимала. В еде меры не знает.
3.Кормят шкурками,не занимаются с кинологом

1. С эти я не согласна. За те три месяца что она у нас не разу не кидалась
2. Слова хорошо понимает. Ест столько сколько нужно.
3. кормим не шкурками, а чередуем: сердце, печень, легкие, тушенка, рис, гречка, ячневая крупа добавляем морковку и картошку. С кинологом занимаемся уже вторую неделю. Она все хорошо и быстро схватывает. Начали б занятия и раньше, но кинолог в июне уезжал на соревнования, и чтобы не прерываться начали как только она приехала.

Kalipsa написал(а):

собираются её разводить

разведением не собираемся заниматься, в этом нет никакого смысла их и так пол города ходит.

Отредактировано Katya (2010-07-05 12:35:50)

0

30

Kalipsa написал(а):

Даже если она и метис нам все равно. Мы ее и такую любим.

Теперь всё ясно
собираются её разводить

И что если метис, так мы ее любить не должны?

0

31

Katya написал(а):

должны!  :cool: а после двойного предательства - ей это вдвойне необходимо!  :love: удачи вам, любви взаимной и понимания на долгие годы! :flag:

0

32

Katya написал(а):

Не обращайте внимания, любите и она вам отплатит своей любовью и преданностью. У меня тоже собака из приюта - знаю.

0

33

Katya написал(а):

1. С эти я не согласна. За те три месяца что она у нас не разу не кидалась2. Слова хорошо понимает. Ест столько сколько нужно. 3. кормим не шкурками, а чередуем: сердце, печень, легкие, тушенка, рис, гречка, ячневая крупа добавляем морковку и картошку. С кинологом занимаемся уже вторую неделю. Она все хорошо и быстро схватывает. Начали б занятия и раньше, но кинолог в июне уезжал на соревнования, и чтобы не прерываться начали как только она приехала.

Я ПРОЦЕТИРОВАЛА СЛОВА ДЕВУШКИ У КОТОРОЙ СОБАКА БЫЛА НА ПЕРЕДЕРЖКЕ!!!
Я ДУМАЮ ЕЙ НЕЗАЧЕМ ВРАТЬ???
МОГУ ЛИЧНО ЕЁ СЮДА ПРИГЛАСИТЬ!!!

0

34

Katya написал(а):

разведением не собираемся заниматься, в этом нет никакого смысла их и так пол города ходит.

НУ ТАК СТЕРИЛИЗУЙТЕ ЕЁ!!!

0

35

Kalipsa написал(а):

Сейчас её забрала пара в Вел.Луки.Тоже мутная семейка-собираются её разводить,хоть и их препдупреждали,что куратор после течки пришлёт вета на стерелизацию

ОПЯТЬ ВРЁТ???

0

36

Katya написал(а):

Начали б занятия и раньше, но кинолог в июне уезжал на соревнования, и чтобы не прерываться начали как только она приехала.

У Оксаны???

0

37

Katya написал(а):

Любить ДОЛЖНЫ!!!
Пускать в разведение НЕТ!!!

0

38

Анта написал(а):

Не обращайте внимания, любите и она вам отплатит своей любовью и преданностью. У меня тоже собака из приюта - знаю.

У меня вторая собака "с улицы"...любить его естественно любим...но не "вяжем" некчему "дворняг" плодить!!!!

0

39

Kalipsa написал(а):

У меня вторая собака "с улицы"...любить его естественно любим...но не "вяжем" некчему "дворняг" плодить!!!!

У меня тоже не первая собака дворняга, и в разведение их никто не пускал, но сколько можно на человека нападать. Даже если и пустят в разведение лично вы ничего не сделаете.

+2

40

Если собаку не вязать то ее не обязательно стерилизовать, просто во время течки быть постоянно на чеку. По этому вопросу мы консультировались с ветеринаром.

+2

41

Katya
Совершенно верно. :yep:  Если собака не болтается без присмотра, то оперативное вмешательство ни к чему. Тем более о вреде или пользе стерилизации ветврачи спорят давно и горячо, но к единому мнению так и не пришли. :dontknow:

0

42

Анта написал(а):

Даже если и пустят в разведение лично вы ничего не сделаете.

И это очень жаль...потом из-за "выродков" полукровок страдают настоящие породистые стаффы и питы!!!
Вспомнить например "пит-бультерьера" по кличке Буч...(в ковычках написала, по тому что он "дрорняга")...сколько от него наплодили таких же "питов", насколько я помню некоторые из этих собак "пожрали" своих хозяев, половина щенков выброшена на улицу...какие-то попали в частный сектор НА ЦЕПЬ!!!
А после этого БУЧа было РОДОСЛОВНЫХ пит-булей по 6000р не продать...

0

43

Тера написал(а):

Если собака не болтается без присмотра, то оперативное вмешательство ни к чему.

Не ну так это понятно!!!
Но ведь речь шла о том, что забирая собаку с передержки- ЕКАТЕРИНА СКАЗАЛА ЧТО БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕЁ В РАЗВЕДЕНИЕ. После чего куратор Ирина предложила провести стерилизацию, сразу после течки...

0

44

Kalipsa
Я Вас прекрасно понимаю. Я тоже за ответственное и чистопородное разведение. Не столько из-за внешнего вида, сколько из-за характера и темперамента.

0

45

Тера написал(а):

Не столько из-за внешнего вида, сколько из-за характера и темперамента

Я это и имею в виду!!!

0

46

Kalipsa
я поняла)  :yep:  просто поддерживаю Вашу точку зрения!
Katya
а дайте ещё фоточек? уж очень девочка приятная, она, наверное, Вам очень благодарна?)

0

47

Kalipsa написал(а):

У Оксаны???

Нет ее зовут Аня. У нее у самой пит и дог. До этого был ратвеллер.

0

48

Kalipsa написал(а):

Я ПРОЦЕТИРОВАЛА СЛОВА ДЕВУШКИ У КОТОРОЙ СОБАКА БЫЛА НА ПЕРЕДЕРЖКЕ!!!
Я ДУМАЮ ЕЙ НЕЗАЧЕМ ВРАТЬ???
МОГУ ЛИЧНО ЕЁ СЮДА ПРИГЛАСИТЬ!!!

Может у нее она себя так и вела. На поведение собаки зависит атмосфера в доме.

0

49

Kalipsa написал(а):

Но ведь речь шла о том, что забирая собаку с передержки- ЕКАТЕРИНА СКАЗАЛА ЧТО БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕЁ В РАЗВЕДЕНИЕ.

Вот это вранье. О том что ее будем пускать в разведение даже намека не было. Просто было сказано что ее не стерилизуем. По крайне мере пока идут курсы послушания.

Отредактировано Katya (2010-07-08 17:07:25)

0

50

УВАЖАЕМЫЕ форумчане:)))
простите за вмешательство в данную темку.
я бы хотела отписаться про стерилизацию.
Моя 11 стаффи стер -на (удалены яичники)
Почему я пошла на это?
1. В доме два кобеля (рабочих)
2. Мед. показания (киста яичника)
Но сама ку данной процедуре отношусь крайне осторожно.
(вот комментарии с нашего форума)
Да, мне тут тоже было предложено, слава богу, что только предложено,
cтерилизовать Айну только потому, что были некоторые выделения
после течки, сделали УЗИ, потом я поехала с собакой в другую клинику
и еще раз сделали УЗИ и никакого криминала не нашли, в смысле серьезных отклонений в здоровье. Наш ..... имеет вет образ-ие и не знаю, может думает, что его подчиненные какие-нибудь недоумки, он в клинику первый заходил и наверное замолвил словечко, вы, мол, скажите дату,
когда надумаете кастрировать... Я сама имею вет-ое образование и
много общалась и с практикующими ветеринарами и с владельцами кастрированных сук и с тренерами которые занимались с такими собаками,
так что имею свою точку зрения на этот вопрос. Вопрос кастрации можно ставить по разному, учитывая и психику собаки и состояние ее здоровья,
а не на всякий случай, тем более что касается личных собак, уж коль скоро они оказались отобранными на работу. Суки вообще очень тонкий материал для работы, на то они и суки, могут хорошо и даже отлично искать, но их психика более тонка и зависима от постоянно меняющегося фона гормонов. Если делать кастрацию профилактическую, не по острым мед-им показаниям, то можно и даже нужно подобрать более подходящий период для кастрации, когда гор-
моны создадут наиболее устойчивый к стрессам психологический фон,
когда у суки будет меньше страхов. Все это должен знать ветеринар и непременно учитывать когда лучше делать. Конечно когда уже дошло до
махрового мастита или пиометры там раздумывать не придется. Так что
тех, кто без особого подхода стремится многих собак кастрировать я
честно говоря побаиваюсь, но это уже мои проблемы. Я просто высказала свою точку зрения на этот вопрос, не более того. Cогласна со.... на
все 100%, прежде чем класть собаку на операционный стол - ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГИ !!!

0