спасибо
эх,хороша девка)
и стойки ей все идут
Форум Великолукских любителей собак... и не только... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Великолукских любителей собак... и не только... » Готовимся к выставкам » Выставочные стойки...
спасибо
эх,хороша девка)
и стойки ей все идут
Марина, спасибо!
Самой нравится.
В продолжение темы
Обучающее видео по отработке выставочной стойки на таксе (от заводчицы питомника "Сенсация Питера").
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Y2BliTdAOtE[/youtube]
У каждой породы свои особенности стоеки собаки. Свои приемы и методы и хендлеру приходится порой и свою смекалку применить, т.к. собаки все с различным темпераментом.
Фараон в тонусе, на мой взгляд хендлеру нужно поднять руку, т.обр. чуть поднять ему голову.
, а мне кажется - наоборот, хендлер здесь прав, так более подчеркнута красивая шея собаки и голова.
О фото, где стоят шарпеи: думаю, что ни одна из стоек на фото не имеют потенциал к выигрышу.
Я своих собак - бассетов учу стойке довольно рано с 2-3 мес., поверьте, двух рук не хватает , перед зеркалом , несколько раз в день, я добиваюсь идеальной стойки, учитывая темперамент своего бассета. Некоторым достаточно несколько занятий, а некоторым 3-х месяцев не хватает. Свою Соню обучала стойке в течении 3-х месяцев 2-3 раза в день, она холерик и с ней было сложно, зато в движении ее учить практически не пришлось.
Отредактировано Кармен (2009-10-25 21:27:43)
Кармен
мне из ваших первое фото нравится. На втором - как-то некрасиво, что сапогом под живот поддерживаете.
А доберов ставят в натяг...
Собака должна лежать на ринговке
мне из ваших первое фото нравится. На втором - как-то некрасиво, что сапогом под живот поддерживаете.
как раз то, что говорит о работе хендлера, тем более фото сделано в момент самой поставки собаки, следующий миг- собака стоит без поддержки...
Правда говорится, что выставочные фото порой не отвечают настоящей истиной красоте и гармонии собаки, надо смотреть собаку в живую, в движении не спрячешь ничего, а вот в стойке можно спрятать некоторые недостатки.
а мне вот эта стойка нравиться, хотя работа хендлера тут тоже в процессе.
Отредактировано Кармен (2009-10-29 01:11:58)
Да уж, искусство хендлинга - великая сила! .
Вот сегодня попалось на другом форуме :
Прохлада хохотали всем коллективом! супер!
Последнее фото хотелось бы знать что эксперт таким образом обьясняет
Из той же серии :
Покайтесь...дети мои...
Если собака просто стоит перед человеком это не есть стойка в принципе.
примеры:дог
Тот, кто стоит перед собакой - хендлер с мировым именем, а сам дог -
* Интерчемпион, Мультичемпион,
* Чемпион России, Люксембурга,
* Словении, Польши, Латвии,
* Литвы, Эстонии, Балтии,
* Украины, Белорусии, Болгарии,
* Кандидат в Чемпионы Германии и VDH
* Чемпион НКП,
* Победитель Литовского Дог
* Клуба "Apolonas-2007"
* 2хБалтик Виннер (2007, 2008),
* Победитель Познани 2008,
* Гранд-чемпион России,
* Юный Чемпион России,
* Чемпион Евразии-07, 7хРКФ,
* 23хCACIB, 40хВОВ
* BOB Национальной выставки в Германии
* 3 x BIS монопородных выставкок
* BIS юниоров монопородных выставки
* 1xR.BISjun, 1xBISjun-3, 3xBIG, 4хBIG-2,
* 2xBIG-3, R.BIS, BIS-3
Хорошо так, не в стоечке на выставках постоять))) Дай Бог каждому такую "не стойку", выработанную годами профессионального хендлинга.
Тера,
а теперь читаем внимательно:
Свободная стойка с опущенным поводком- это высший пилотаж!!!
.....
примеры:
Rodenkova_Marina
Кстати, Марин, пересмотрела еще раз твои примеры - мое мнение сейчас несколько изменилось. Пожалуй, соглашусь с тобой насчет стоек (кроме доберманов). Не подумала о разнице в темпераментах. Не будет у дога такой экспрессии, чтоб встать в более "напряженную" стойку. Или другими словами - стойка с твоего фото и есть верх концентрации и куража для дога.
(А про доберманов - все равно не нра. Особенно как светлая цепка под горло зрительно "режет" шею.)
Олечка Агапова и Лозунг - великолепная пара Обожаю этого Дога и этого Хендлера
Армани- КРАСОВЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сама давненько такого класса доберов не видела....
Admin
Хорошая стойка!
Хаааа! прелесть! вы свободны, вам САС!В !
Вы здесь » Форум Великолукских любителей собак... и не только... » Готовимся к выставкам » Выставочные стойки...