Ну вот, опять со мной это случилось... Опять я не смогла проявить твердость характера и сказать решительное "нет!", когда дети в очередной раз привели ко мне на конюшню бесхозную собаку... Таким путем к нам попал метис ВЕО и козявка неопознанной породы. На этот раз, смущаясь и пряча глаза, к нам пришла замерзшая и растерянная сука питбуля. Тихонько легла у обогревателя, свернувшись клубочком, деликатно съела предложенный корм, пару раз в благодарность вильнула хвостом... а потом долгим и пронзительным взглядом посмотрела мне... нет, не в глаза, а прямо в душу... И я поняла, что за окном зима, что выгнать ее не смогу, и что начальник меня прибьет....
В общем, вот она. Фотки плохие, снимала на телефон. Собака добрая к людям и животным, в неплохой кондиции, правда блох много... Может, все-таки потерялась?...

Она живет в районе Смоленского рынка. Эту собаку там часто видели - гуляла одна. Я уже обзвонила всех знакомых, все в поиске ручек на собаку. Пару раз приезжали смотреть (мужчины) - всем очень понравилась, но их жены резко против. Честно говоря, я их понимаю - столько страшилок понаписано в прессе о питбулях-убийцах. Я и сама побаивалась эту породу заочно, а вот эта собака совсем не злая...