Сушки с фаршем
Годится для закуски под что-нибудь спиртное, ну, или так, для разнообразия.
Требуемое:
Сушки
Фарш, лучше пожирнее
Молоко
Лук, морковка
1. Сушки замачиваются в молоке на час
Процесс можно ускорить, если молоко нагреть или тарелочку с содержимым пихнуть в микроволновку.
2. Обжарить морковку с луком
3. Смешать зажарку с фаршем, содержимое поперчить-посолить, специи всякие добавить по вкусу
4. На противень, щедро смазанный маслом (иначе размокшие сушки прилипнут), выложить сушки
5. Скатать шарик из фарша (чем больше, тем вкуснее), и положить его на сушку
6. Сверху можно майонезом ляпнуль
7. Отправляется все это дело в духовку минут на 20, и получается оттакенная вкусняшка