это чудо!!!
когда как, Кать, когда чудо расчудесное, когда грязная силихемовская морда раз на раз не приходится
Форум Великолукских любителей собак... и не только... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Великолукских любителей собак... и не только... » Архив » Помогите выбрать породу…
это чудо!!!
когда как, Кать, когда чудо расчудесное, когда грязная силихемовская морда раз на раз не приходится
cколько захочешь
вы на сто лет приезжаете? я сто лет тискать ЭТО хочу!!!)))
Я его, наверное, на НГ привезу - насмотришься, натискаешься cколько захочешь
куда эт вы его повезете? И я хочу такое чудо потискать!!!!
Тера
Lorik, на новый год в Великие Луки тискайте сколько захочется
А я старался=)))
Ну и симпатяга!
Сколько же такое чудо стои?
Сестра давно небольшую собачину хочет=))))
О цене продаваемых щенков можно узнать у заводчиков, а уже приобретенные собаки просто-напросто цены уже не имеют, потому как - бесценны
Olika-Lelika,силихем замечательая порода, я совершенно ими очарована, у меня подруга приобрела силихемку, кстати родом она из Великих Лук (подруга)
силихем замечательая порода, я совершенно ими очарована, у меня подруга приобрела силихемку, кстати родом она из Великих Лук (подруга)
эт я. Мою крошку-ножку сегодня можно было потискать на выставке в Луках. Прекрасная порода.
Jazz, спасибо, меня этот беленок очаровывает день ото дня все сильнее и сильнее
OrangeFox, жаль что мы так далеко а то б мы обязательно пришли потусоваться. А у вас кто? откуда?
потискать на выставке в Луках
ага, хорошенькая такая белоснежка!
Olika-Lelika моей сили 10 месяцев, она из Питера, из питомника Олбори.
Тера спасибо!
есть вестик у нас
Тем, кто еще не определился с выбором породы, может стать полезной эта информация.
А те, кто определился, могут проголосовать за любимую:
Как выбрать заводчика и не только | Есть мнение... | 2011-01-20 |
Цены на собак... | Разведение собак | 2011-02-14 |
Такая разная сстоимость щенка... ПОЧЕМУ? | Как вырастить щенка... | 2021-01-18 |
Cтраничка юмора из интернета | Установка на ... | 2013-09-23 |
Гордое имя - ЗАВОДЧИК! И ответственность | Разведение собак | 2012-02-28 |
Вы здесь » Форум Великолукских любителей собак... и не только... » Архив » Помогите выбрать породу…