И ещё одна семья - там есть мама и папа у дитёнка, но нет средств к существованию совсем
У них что, работы нет или они пъющая семья?
Форум Великолукских любителей собак... и не только... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Великолукских любителей собак... и не только... » Архив » Помощь детям-отказникам!
И ещё одна семья - там есть мама и папа у дитёнка, но нет средств к существованию совсем
маму беременную с работы уволили, а папа получает мизер какой-то. Но тут помощь идёт в основном только ребёнку, так как я считаю что взрослые могут сами себя обеспечить если они трудоспособны
маму беременную с работы уволили
А вот это уже не по закону...
В нашей стране, с людьми обращаются как хотят...
Все больничные и пособия по уходу за ребенком платят фонды, ну не как работодатели... сволочи...
Все больничные и пособия по уходу за ребенком платят фонды, ну не как работодатели... сволочи...
да чего говорить, у нас вообще всё через одно место делается...
пипец вообще, что работодатели делают!
Расторжение трудового договора по инициативе работодателя с беременными женщинами не допускается, за исключением случаев ликвидации организации либо прекращения деятельности индивидуальным предпринимателем.(ст. 261 ТК РФ)
работодатель, очевидно, не знает о существовании трудового законодательства но это уже его проблемы, т. к. незнание закона не освобождает от ответственности!..
на него в суд нужно подавать, но это опять же нервы...а беременной мамочке вред вдвойне...замкнутый круг какой-то
закон есть закон, но можно ведь "попросить уйти". Что скорее всего и было сделано
talexandrowna
если "ушли" действительно во время беременности, а не сама заявление написала ( ) - трудности минимальные - заявление без госпошлины в суд. Восстановят, взыщут компенсацию за вынужденный прогул и моральный вред - вот и работа и деньги...
Вы узнайте у мамы, а мы поможем, если что!
если "ушли" действительно во время беременности, а не сама заявление написала ( ) - трудности минимальные - заявление без госпошлины в суд. Восстановят, взыщут компенсацию за вынужденный прогул и моральный вред - вот и работа и деньги...
Вы узнайте у мамы, а мы поможем, если что!
У мамы узнаю
я сама юрист знаю эту процедуру
Отредактировано talexandrowna (2010-04-07 20:27:38)
Позавчера ходила в больницу. Была только в 4 отделении. Мне очень понравилось то, что я увидела!!!! На данный момент в отделении лежит 18 деток всего, из них 4 с неопределенным статусом. 2 мальчика и 2 девочки. В одной палате смотрю лежит ребёнок с погремушкой подвешенной на кровать. Я спрашиваю у старшей медсестры и зав. отделением, зачем мама погремуху подвесила, малыш же маленький? Оказывается что это ребёночек отказничок и медсёстры, чтобы хоть как-то ребятёнка развлечь, повесили погремуху. Захожу в палату, девочка одета в чистую кофточку, ползуночки на лямочках красивые, даже радостно стало)))
В другой палате лежит трое деток. Один мальчик вообще без документов, его не существует в природе как будто!!! Врачи даже не знают чего и делать. И тут же лежит двойня - мальчик и девочка. Оба недоношенные. Один в инкубаторе (слава Богу больница купила фильтры и он работает), а второй в кроватке-грелке (которая почти уже и не греет). Этих деток мама родила в гостях, потом деток забрали в больницу, они прошли через реанимацию как недоношенные и сейчас находятся в 4 отделении. На данный момент ими тоже никто не интересуется.
на сегодняшний день всё так же нужны влажные салфетки (их много никогда не бывает) и жидкое детское мыло (так как по санэпидемрежиму оно должно быть у каждого отказничка своё).
Я принесла крема, памперсы, жидкое мыло, салфетки, но на 4 ребят этого конечно мало.....
talexandrowna
Как обстоят дела сейчас у детишек в больнице?
Будет ли какая акция к новому году?
Нужна ли одежда для малышей?
Народ, может соберем подарки в деткам в детский дом, или пенсионерам в интернат, или отказникам??
А может еще и приютским собакам корм купим? Хотя бы педигии (тем паче у нас свой менеджер от этой компании есть)
Admin конечно давайте! Мы ЗА!!!
мы тоже За!!!
мы тоже За!!!
Мы ЗА!!!
Кому собираем подарки?
Давайте подарки детям. И собакам корм.
Я тоже считаю и детям и собакам, только давайте определимся с местом и временем сбора. Только давайте побыстрей ,времени мало остается
Отредактировано Бонечка (2010-12-14 15:25:15)
Детскому дому нужны этажерки - стеллажи для игрушек, цветные из пластика, 6 штук (по количеству групп)..
Это мы сможем организовать самостоятельно.
Сладости и фрукты НЕ нужны (этого всегда бывает в избытке)...
Еще можно подключиться к
акции "Стань Ангелом"
Условия акции смотрим в этой же теме выше.
Как это происходит:
Организация - инициатор этой акции собирает средства для приобретения подарков по пожеланиям детей, потом приезжает к ним с концертом и вручает подарки...
Еще есть Социально-реабилитационный центр, ул.Вокзальная, 22, тел. 9-26-56
Сейчас в центре 16 детей младшего школьного возраста и дошкольники, есть девочка-подросток 14 лет.
Дети любят рисовать, раскрашивать картинки, заниматься поделками...
Пригодятся фломастеры, краски, карандаши, альбомы-раскраски и альбомы для рисования, наборы для творчества...
Сладостями к Новому году спонсоры снабжают...
В детский дом на покупку стеллажей тоже уже есть первые 500 руб.
Как раз на один получается.
Сегодня мы тоже ждем всех желающих внести свою посильную лепту в сбор денег на приобретение стеллажей для детского дома и альбомов, красок, фломастеров для социально-реабилитационного центра для детей.
Мы ждем Вас в офисе ВКЦ пр.Ленина,14 (во дворе Металлопомощи) с 18-00 до 20-00
Вы здесь » Форум Великолукских любителей собак... и не только... » Архив » Помощь детям-отказникам!