330.РОДНЯ В поезде я снова взял на себя охрану купе, хотя мама и занавесила проход. Но разве сторожевого пуделя это остановит? Конечно нет. За ночь я трижды устраивал переполох. А нечего по проходу в темноте шариться, пуделей смущать. В итоге мама приехала к тете Марине не выспавшаяся и усталая. После обеда мы отправились наконец-то в гости к моей родне. Всю дорогу мама спала, поэтому силы к ней вернулись. Когда мы зашли в квартиру и мою клетку обступили пять родственников, я, честно говоря, струхнул. Но ничего, обошлось, вылез, меня обнюхали, за своего признали все, кроме папы. За вечер он дважды пытался меня построить, но мама Наташа за меня хорошо заступалась, давая ему нагоняй, поэтому я не пострадал. Но была капля дегтя для меня в гостях. Сначала помыли, это ладно, люблю, а потом сушила меня Наташа сама. Дааа, это вам не моя мама, нежная и ласковая. Тут хватка очень жёсткая и быстрая, прямо скажу- безжалостная, поэтому пытался и огрызаться, и удрать. Но зато результат получился качественный, любо дорого посмотреть. Моя родня - мама, папа, сестра, бабушка, тетя были все в резинках разного цвета и даже с ними мама так и не научилась их различать, все время путала кто есть кто. Зато трёхмесячный дядя Еремей был без резинок и маленький, вот его одного мама безошибочно и определяла. Она Наташе сказала, чтобы в следующий раз на каждой собаке висела табличка с именем, тогда проблемы и не будет. Я над мамой посмеялся, конечно, не запомнить всего на всего пять цветов и какие к ним собаки относятся, это надо постараться. Ничего, пусть память тренирует, никаких табличек! Расставался я со всеми с сожалением, веселая компашка. Семейное фото сделали на память, и тут я маму понял, когда его посмотрел- все мы на одно лицо, родня, что тут скажешь.
Отредактировано shurik (2023-04-04 11:32:05)