494.НРАВИТСЯ
Зима пришла к нам. С утра еще неплохо было, поэтому мама Вильку намыла, подстригла, опять красотун получился, просто загляденье. А к обеду как сильный ветер поднялся, да как снег повалил, прямо очень несимпатично на улице стало. Но дела делать идти все равно надо. Поэтому натянули комбинезоны и отправились, никуда не денешься. Хорошо мы на поводках, так не сбивало нас с ног, мама удерживала.
А вечером я поехал на тренировку, Вилька теперь дома остается и нас ждет. А спит-то как крепко, привалится к двери и дрыхнет, даже не слышит, что мы возвращаемся, приходится его будить, а то и дверь не открыть в комнату.
Тренировка прошла на ура, мне даже в ладоши похлопали зрители. Ну, вот нравится мне с цилиндром работать, очень интересно. Получается и у меня и у мамы все лучше и лучше. Она уже не стоит буквой зю, давая мне вкусняшки, а я уже и без жестов стал команды понимать, что мне надо выполнить.
Еще отрабатывали «дом», чтобы я поворачивался вместе с мамой, стоя между ее ног, хождение на задних лапах, постав передних лап на разные предметы и выдержку.
Самое сложное из трюков для меня это «служить», никак не могу равновесие в столбике сохранить.
А еще мы решили сделать маленький номер с тазиками. Я только не знаю, как мы все будем успевать учить, и то надо, и то хочется, и то бы желательно. Но ничего, зима длинная, выучим. Главное, чтобы желание учить сохранялось.