Люсина страничка- 3
Сообщений 801 страница 850 из 1013
Поделиться8432021-09-10 12:45:53
141.НАКОНЕЦ-ТО
Наконец-то состоятся выступалки. В детском доме порадую детишек. Сообщили нам об этом за три дня, и мама тут же развернула активную деятельность- начала со мной вспоминать танец. И хотя Яна всегда говорила, что собаки выученные трюки не забывают, но я оказался, как всегда, не такой собакой. Трюк «Обойди» так и не смог вспомнить, что означает это слово и жест. А ведь он такой простой и легкий. Но вот вылетел из моей памяти начисто. Пришлось разучивать его заново, и справились быстро. На следующий день я весь танец выполнил пару раз на пятерку. И наступил день выступления. Вот уж с утра мне досталось по полной- помывка, сушка, расчесывание и подстрижка. А потом мама глянула на мои когти, ахнула, но сказала, что портить мне настроение больше не будет и процедуры укорачивания их перенесет на завтра. Повезло! Получился в итоге всех маминых трудов я на загляденье красивый и очень ухоженный, сам себе очень понравился. А мама мною восхищалась и все время в носик целовала с хвалебными словами. А уж сколько мне потом ласковых слов на фейсбуке написали, увидев мои фото- и пампусик я, и лесовичок, и чудесный лохматик, и пушистик, и персидский котик, и всеобщий любимка и дядюшка Ау, и
ПрелеШть Шладкая, и красавчик, и очаровашечка, и почему-то брошечка и домовенок, и даже сладкий пельменчик! Приятно-то мне как было все это читать!
Приехали мы в детский дом, выступали на улице, были профессиональные фотографы. Нас было мало, я да стаффбуль Мур, но зато внимание на других и не распылялось. Свой танец выполнил не спеша, с чувством, толком, расстановкой, хотя нутром чуял мамино желание дать мне пинка для шустрости, но я никуда не торопился. Успел показать все и сорвал кучу аплодисментов. После меня активно и энергично, как батарейка, выступил Мур, но у него и темперамент другой, и мама более заводная. А потом мы устроили детям наш любимый интерактив. Как всегда- бегали, обегали, пробегали между их ног, прыгали через руки и спины. Детишки были счастливы. Но самая радость у них началась, когда им разрешили нас гладить. Столько ласковых рук я давно не помню. Меня никто не боялся, что удивительно, и периодически моя тушка и даже черепушка скрывались под ладошками, но я не возражал, первые пять минут. А потом тихонечко линял из круга детей, чтобы попасть в круг следующих желающих меня погладить. Фотографии я потом покажу обязательно.
Навыступался, пообщался я по самое не могу и с радостью вернулся на дачу. Хотя… с нетерпением буду ждать следующей поездки.
==================
Фотоальбом с выступления
https://www.facebook.com/media/set/?van … 4854390915
Отредактировано shurik (2021-09-10 12:46:35)