Вилькины рассказы
453. «НЕ БОЕЦ»
Вот так просто я озаглавил свой очередной рассказ.
Пришлось мне ехать в Псков, на САСИБ, хотя ЮЧР и закрыл, но мама сказала - последняя выставка по юниорам, надо попробовать в бесте посоревноваться. Потом будет сложнее, до беста придется сначала выигрывать группу. Я еще не забыл поездку в Смоленск весной и как она мне тяжело далась, поэтому перспектива меня совсем не радовала. Бессонная ночь, помывка, сушка, расчесывание, достригание, 4часа дороги, черти какие условия на стадионе, голод, усталость и потом долго тащиться обратно . А на следующий день еще одно большое мероприятие запланировано. В общем - мама не горюй! Но раз мама так захотела, деваться мне некуда, поехал.
Цвергов собралось много, да все красивые такие, ухоженные, вылизанные . ЛЮ я сумел выиграть, а вот дальше совсем скис. И жарко , и ночь не спал, и до ринга поспать не удалось, поэтому бегал плохо сигнализируя этим маме, что я устал и ничего не хочу уже. Мама пыталась меня взбодрить и влить силы, но у нее ничего не получилось. И в бест юниоров я вбежал тоже кое-как, но зато ,как мне потом сказали, стоял очень красиво. Стоять это вам не бегать, тут силы не нужны. Ничего мы в бесте не заняли, а мама мне заявила - не боец ты, Виля, а домашний любимчик , опозорил меня чуток и больше ездить машиной далеко мы с тобой не будем, и тебе тяжело , и мне. Домой мы вернулись оба трупами, никакие, уставшие, измотанные, умученные. Правда, шестой кубочек и розетка с вымпелом душу немного погрела, но они ,честно говоря, не стоили всех наших мучений. Тем более что места для кубков на стенке почти и не осталось.
ЗЗ Топ ф.д.Кляйнен Бэртиген, лучший юниор породы на САСИБ выставке в Пскове, заводчик Телятниченко Е.
Вот такие есть фото Вильки.
Отредактировано shurik (2017-08-06 20:14:51)