ЧЕМПИОН РОССИИ
Вот и все. Отстрелялся, как говорится. Это означает, что шустренько и быстренько я закрыл Чемпиона России. В конкуренции стал дважды лучшим представителем породы, в одном бэсте группы вошел в отбор, а во втором бэсте группы даже умудрился выиграть биг-2. Получил мелкие подарки лично для себя, розетку и свой восьмой очень симпатичный и нарядный кубок. Доволен! Стоял я красиво в ринге, а вот с бегом маме надо со мной продолжать работать, отвлекаюсь я сильно и сам себе на уме. На кусок не реагирую, хотя и голодный. Мама сделала вывод- Виля, когда вернемся начнем с тобой отрабатывать команду рядом из общего курса дрессировки, не только на выставке, но и в жизни пригодится тоже. А на выставки теперь будем ходить еще реже, не звездишь ты, поэтому и нет смысла тратить деньги, но когда надоест сидеть дома, то для разнообразия жизни выставку посетим. Программу минимум по титулованию мы выполнили, а больше нам ничего и не нужно. Совсем дома не засядем, конечно, но и специально ездить не станем.
В этот раз болельщиков не было, поэтому и фотографий практически нет. И не танцевал я, никого не порадовал. А дома уже пожалел, надо было потренироваться на людях, и показать, что умею просто участникам выставки, может быть моё Вилькошоу им бы и понравилось. Ладно, намотаю на ус для следующего раза. Он не за горами, подстраховались, вдруг в этот раз проиграли бы.
Но как же мне не нравится предвыставочная подготовка, столько расчесываний за день, просто жуть одна. И чешут и чешут, бесконечно. Я даже не поленился и подсчитал, сколько раз сегодня по всем моим лапам расческой прошлись, не поверите- 55! Ничего, скоро шерсть на корпусе перерастет и наступит долгий отдых, дождусь.
=========================
ZZ Top v.d. Kleinen Bartigen (Allerbest v.d. Kleinen Bartigen & Astra Fortunata Ceya for Kleinen Bаrtigen), заводчик Телятниченко Екатерина. На одной выставке судья Н. Седых, группа под Н.Б Седых, на второй порода и группа под Г.Коробковой.