Люсина страничка
Сообщений 451 страница 500 из 1001
Поделиться4532016-07-28 09:48:28
84. Вилькины рассказы
« НАУКУ ОСВОИЛ»
Всё, я научился плавать сам сегодня. Сначала плавал с бутылками, привык грести всеми 4 лапами и не задирать голову. Потом с меня бутылки сняли, занесли на глубину, опустили и подтолкнули в мою толстую попу. И я –ПОПЛЫЛ, и не тонул , и греб всеми лапами. Доплыл до мамы, вынырнул из воды, обнял ее лапами, лизнул, сказал спасибо и поплыл потом к берегу. Теперь я нигде и никогда не утону. Мама может жить спокойно и больше на озеро меня не брать!
Отредактировано shurik (2016-07-28 15:39:26)
Поделиться4592016-07-29 10:59:52
Вилькины рассказы
85. «УСТАЛ»
Сегодня у нас были гости. Ну, со стола мне ничего не дают, поэтому мне теперь все равно , есть гости у нас или нет их.
Но мне пришлось идти с ними гулять по садоводству, пришлось фотографироваться сначала на ручках у гостей у всех красивых цветов, потом на ручках у мамы. А потом мы пошли провожать гостей до автобуса и мама решила обойти еще дальней дорогой вокруг озера. В общем домой я вернулся бессловесным и сразу лег спать.
Поделиться4632016-07-31 00:44:51
Вилькины рассказы
86. « ТОРПЕДНЫЙ КАТЕР»
Рано я бил в фанфары и кричал ура!
Сегодня мама попробовала меня запустить плавать сразу без бутылок и опять у меня ничего не получилось. Мама расстроилась , одела мне жилетку и сказала- ладно, плавай хоть так. А хоть так мне очень нравится.
Я поплыл за мамой на глубину, догнал ее и стал залезать ей на спину, передохнуть. Тут она как закричит - Вилька , ты утопишь меня, развил ,понимаешь ли, скорость как торпедный катер . Я потом на фото свое посмотрел- точно ,торпеды у меня сзади приделаны. Зато попу мою держат на плаву и потонуть не дают. А папа назвал меня красивым словом ТОРПЕДОНОСЕЦ!
Поделиться4722016-08-01 14:47:50
shurik, и цветы у вас нереальные, и бабочки огромные!
Сказочное место!
Поделиться4732016-08-01 14:54:12
Admin
Спасибо большое!!!
Многие гости,побывав у нас , говорят что живем мы в раю.))
Муж сначала ругался на обилие клумб и цветов, а теперь не возражает и поддерживает.
Новые цветики еще распускаются, так что буду показывать и новые и разрастающиеся старые.
Поделиться4742016-08-01 15:03:30
Вилькины рассказы
87. « ГЕРОЙ»
Погода жаркая. И мы опять пошли на озеро. Так как в прошлый раз я маму чуть не утопил, то мама взяла себе надувную подушку. Одела сразу на меня мой спасательный жилет , застегнула его помимо липучки на 2пуговицы, для безопасности ,и мы с ней поплыли далеко. Я понял что вода и жилет меня опять держат и не боялся. Когда подустал то положил передние лапки на подушку, лизнул маму и мы так отдыхали. А потом я залез совсем на подушку и полежал там калачиком. Увидел рыбака на лодке , облаял его похваставшись своей «лодкой». А после меня спихнули в воду и я поплыл к берегу. Да не просто так, а взял маму на буксир, ей за мной не угнаться было, а у меня после отдыха сил ого-го сколько появилось и прибуксировал за поводок маму на мелководье.
Мама меня похвалила, что я –герой и могу становится спасателем теперь и получать медали. А потом сняла с меня жилет и пошла плавать одна. Как это одна? А если утонет? И я рванул за ней и так хорошо поплыл сам, что и попа на дно не тянула и лапами по воде не шлепал. Мама смеялась, хвалила меня, целовала и не могла на меня нарадоваться, какой я стал водоплавающей умничкой.
А если бы я сразу таким был, то и рассказов столько не было, и жилета классного моего не было, ну и фотографий и смеха тоже.
И еще я понял зачем мама учила меня плыть. Ей одной скучно ,вдвоем плавать намного веселее .
Поделиться4872016-08-02 09:47:58
88. «ВЗРОСЛЕЮ»
А сегодня я совершил что-то интересное и даже не понял как. Но..я поднял заднюю лапу когда писал. И не упал. Устоял на оставшихся трех лапах. И было мне удобно. Захотелось вот почему-то вдруг оставить свой след повыше и именно на тот кустик. Сразу вспомнил как я завидовал Арсику и Киви, как они ловко лапы поднимали. А теперь и я умею. Мама посмотрела и сказала –взрослеешь, Вилька , мужиком становишься. Скоро и другие интересы появятся у тебя. Но вот какие она так мне и не рассказала, хоть я и просил.
Поделиться4902016-08-03 09:20:43
Вилькины рассказы
89. «ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ»
Вот и последний рассказик про мое плавание. Завершающий эту сложную и трудную для меня эпопею. Девятый!!! А если б я сразу поплыл, то был бы только один. Так что всё, что ни делается, всё к лучшему. Это любимая мамина фраза.
Я теперь с удовольствием плаваю вместе с мамой (и бутылками) на середину озера, отдыхаю там держась лапами за надувную подушку. Мы с мамой целуемся –хвалимся и я потом буксирую ее к берегу. Она , правда, тоже ногами и руками гребет, помогает, чтобы я не сильно уставал.
Приплыв к берегу мама снимает с меня попонку и мы плаваем теперь без нее недалеко от берега. Проплыть я могу уже много и у меня хорошо получается не тонуть, а грести всеми 4лапами и поддерживать свою попу в воде, а бороду опускать пониже. И мне даже нравится, что водичка теперь меня держит и не тянет на дно. Я уже и сам добровольно захожу в воду. А не как раньше меня затаскивали и я рвался на берег обратно. Начал ,наконец-то, получать удовольствие от плавания. Все-таки мама у меня молодец , научила меня плавать и я ей очень благодарен! Мы теперь всегда вместе в любом месте!
Поделиться4982016-08-04 08:47:20
Вилькины рассказы
90. « ХАРЧИ»
Я стал сытый, упитанный, и начал , как говорит мама, перебирать харчами.
Мне очень нравится нежнейший домашний творог сделанный моим папой из натурального коровьего молочка, мне также нравится и домашняя наша сметанка. Я с удовольствием ем мясо, сердце, печень вместе с овощами. А в овощах и наш с куста помидорчик, и морковочка, и салатные листья, и зеленушка разная , и капуста , и разные полезные добавки. Но вот как-то к морской рыбе я стал относиться отрицательно. Проигрывает она вкусом всему остальному. А дают мне ее 2раза в неделю, перемолотую с костями и смешанную с овощами, чтобы я никакие ее кусочки не оставлял несъеденными. Мама говорит что рыба очень полезна для меня, в ней кальций, фосфор, белки, всё там есть. Когда я был на норме , я не замечал что эта рыба, мне было всё равно. А вот теперь я стал отказываться от еды, надеясь получить другое. Но мама рассказала мне анекдот про кота и гречневую кашу и сказала, что мой отказ от рыбы она не принимает и буду я есть то, что она мне дает, а не то что хочу я. И целых два дня я жил впроголодь, даже голодал. Каждое кормление мне предлагалась таже самая порция рыбы с овощами. Я чуть-чуть попробую и ухожу. Так вот и доуходился до того, что чувствую хочу не просто есть, а жрать и мне все равно что в миске дадут. Короче, слопал я всю рыбу , и мне даже не хватило, вылизал миску до блеска и понял, что у моей мамы надо кушать то, что предлагают, иначе можно и от голода умереть .
Поделиться4992016-08-04 13:52:33
Вилька получил письмо из СПТБ
"Вилька, привет!
Это твой друг Киви. Наконец-то мне удалось к компьютеру прорваться. Тебе-то хорошо, твоя мама на огород уходит и ты можешь свои истории писать, а у меня то мама сидит, то баба, да еще и Арс не пускает, в игрушки свои собачьи играет и с друзьями переписывается.
Да, строгая у тебя мама, вкусненьким не балует, а это просто ужас, маленького щенка голодным оставлять. Я вот сырую рыбу не ем и никто меня не заставляет, баба ее варит с овощами, а мяско сырое мы с Арсом очень любим и косточки вкусные грызем часто. А еще, скажу тебе по секрету, есть жутко вкусная вещь, называется-рубец. А как он пахнет, это что-то, особенно тот, который неочищенный. Вот его бы мы с Арсиком ели целыми днями, жалко редко нам его дают. Ты маму поспрашивай, может и она тебе такой покупать будет.
А еще у меня есть любимый дедушка. Вот он собак понимает, жалеет и много всего вкусного нам с Арсом со стола дает, а баба на него вечно ругается. Ну я смотрю, все женщины такие, что мамы, что бабы. Ты давай, папу своего подбивай. Мужчины они добрые и всегда готовы вкусненьким поделиться с маленькими голодными собачками.
Я все смотрю твои фотки и прям завидую тебе, живешь на собственной даче, целыми днями на свежем воздухе. А какие красивые цветочки у твоей мамы растут везде. Красота. У нас тоже дача есть, только она городская. Мы туда на выходные ездим. Там хоть и квартира, но много парков и речка под окном течет. Мы с Арсом часто смотрим, как в ней утки плавают, собаки и даже люди. А еще у бабы там на лоджии целый огород. И огурцы и помидоры и перец и травка всякая вонючая. Еще у нее цветочки в горшке цветут красивые, но мне их даже не понюхать никак. Я на задние лапки встаю, а дотянуться никак не могу.
А еще тебе очень завидую, что мама научила тебя плавать. И костюм с бутылками у тебя классный. Надо моей бабушке другой рассказать, может и она мне такой же сделает, а то я плавать не умею,, я слишком длинный, но по водичке люблю бегать. У нас этим летом дожди постоянно и мы с Арсом плаваем в травяных лужах.
Ой, баба с кухни возвращается, закончила свои заготовки делать. Ну ладно, пока, я тебе еще напишу еще.
И поздравляю тебя с важным этапом в твоей жизни-поднятием лапы. Это очень здорово, можно теперь всем СМС-ки писать и даже голосовые сообщения оставлять, но про это я тебе потом напишу.
Твой друг Киви"