как ведут себя их владельцы...
а есть, наверное, и прикольные случаи, или все больше обмороки случаются?
как вязать собак?
я хочу свести свою собаку с кобелем. она стаффорд ей 1,5 года. как мне нужно поступить: отдать собаку к кобелю домой или наоборот. или это все происходит на улице. я слышала что если кобеля привести к суке домой то она его не пустит! так как мне правильно сделать?
Оценка: 0 Рейтинг: 0
Константин Неделков на ответахГуру (3643)42 минуты назад (ссылка)
на прогулке. приготовьтесь помочь кобелю...руками...
Оценка: 0 Рейтинг: 0
Люкас Славукас на ответахЗнаток (292)39 минут назад (ссылка)
Лихко Отвликаим сабаку чемта.. Патом быстра заламуем ей пиреднии лапы за спину, связуим крепкай вирефкой. Патом заднии лапы привязуим к фасту (есле у сабаки он есть). Все сабака связана.
Оценка: 5 Рейтинг: 5 (1 голос)
Moonlight на ответахЗнаток (391)30 минут назад (ссылка)
Насчет стаффорда не знаю (знаю только что во время вязки они очень агрессивны друг к другу - у брата стаффорд, и он рассказывал, как они грызлись между собой, и покушались на хозяев во время брачной оргии).
Я же месяц назад вязала свою таксу. Делали это на улице. Все три раза пришлось мне помогать кобелю руками (его хозяин в это время прохлаждался = )
Потом они стояли минут 15-20 "в замке". И теперь кушаем витамины и ждем прибавления =))
Оценка: 5 Рейтинг: 5 (1 голос)
Янина Романовская на ответахПрофи (781)25 минут назад (ссылка)
а зачем Вам это вообще надо? У Вас собака отборного плем класса и Вы хотите получить потомков, унаследовавших ее выдающиеся качества? Судя по вопросу, Вы дилетант в этом вопросе. Владелец кобеля сам должен знать, где и как вяжется его кобель.
Оценка: 5 Рейтинг: 10 (2 голоса) Вопросы на mail.ru