Сегодня сама сшила в первые в жизни чучело вОрона на клуб.грядки от скворцов. Думаю не только скворцы испугаются)).
Знакомство сотоялось)).
Форум Великолукских любителей собак... и не только... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Великолукских любителей собак... и не только... » III группа FCI » Фокстерьеры жесткошерстные-2
Сегодня сама сшила в первые в жизни чучело вОрона на клуб.грядки от скворцов. Думаю не только скворцы испугаются)).
Знакомство сотоялось)).
Попробую сочинить маленький фоторассказ.
ВОроны и дятел сидят в тепле на подоконнике ,смотрят в окошко и ждут летнего полета на дачу.
Но так беседовать неудобно и спланировали на пол,сели в кружок и стали обсуждать летние планы,как лучше отгонять скворцов,сберечь хозяйскую клубнику...А тут чья-то морда начала подслушивать!!
Пришлось на морду шикнуть и продолжить беседу одним.
Однако фокус не удался и Вася нагло влез в кружок узнать птичьих тайн побольше.
От такой наглости вОроны возмутились и начали его шугать,бедный пес испугался и запросил помощи.Пришлось его спасти.
Зато Ютика компания почему-то приняла и даже поведала свои планы.Наверное потому,что хотят ее взять на подмогу по охране от наглых пришельцев.
ВОронов много,пошиты на все клуб.грядки и в подарок соседке.Дятел- в подарок лабрику.
Задарили нам дачного гуся и пришлось собак с ним заснять:0)
Отредактировано shurik (2015-01-14 22:35:22)
Дачный выезд и новые фото))
shurik, дятел стал лучшим другом) правда несколько перьев уже выдрано))))
shurik, о как же я соскучилась по помидорчикам с фото на первой страничке, скорей бы лето)))))
Корди
Если совсем пострадает дятел-сошьем еще!))
Лета хочется!!И ЦВЕТОВ!!!Много ,разных и везде!
Мы вернулись с дачи.
Фоксоозеро.
Дачный первопроходец!
Очиток в снегу
Синичкина кормушка
Мышкоискательница
Замаскировался
Дорога к дому
Уличные дачники
Опять дачно-собачно-зимние фотки
Очаровательные глазки..
Снова дачные лежебоки
Опять дачно-собачно-зимние фотки
Удобные собачки!
У меня гостит подружка из СПТБ и мы сегодня дачный день встретили копчеными крылышками!! А к столу был еще молодой щавель с огорода. Вылез многолет.лук до 8см высотой, вылезает дельфиниум и нарциссы, и активно лезет еще 5тюльпанов. ВЕСНА!СОЛНЦЕ!КРАСОТА!!
Ваяю новую клумбу .Получается внушительная!
Чувствую, опять дачу не узнать будет, когда приедем)
Часть дачных моих цветочков
А вот и новенькие уже расцвели!!
Греются на солнышке
Замостили плиткой под навесом и теперь сооружение приобрело название-терраса.И сразу поставили Васику удобный диванчик,который ему очень понравился:b (28):
Ютик тоже его заценила!
Плитка облагородила вид сииильно!)
Корди
Спасибо!!))
Какая благодать для собак и хозяев
shurik, а гусь настоящий? (на одной из фото есть)
Гусь подарочный, вечный!
новые цветы
И еще новенькие и выросли и подкупились))
Вот такой урожай редиски с высокой грядки. На ночь , пока был а маленькая , накрывали рамой со стеклом.
Расцветают новые цветочки у меня))
Вы здесь » Форум Великолукских любителей собак... и не только... » III группа FCI » Фокстерьеры жесткошерстные-2