У него титул "самая большая собака СНГ" !
Ни фига се кобелечек! Медведик такой! А глаза все равно добрые, хоть и азиатик
Форум Великолукских любителей собак... и не только... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Великолукских любителей собак... и не только... » II группа FCI » Немецкий ДОГ
У него титул "самая большая собака СНГ" !
Ни фига се кобелечек! Медведик такой! А глаза все равно добрые, хоть и азиатик
Как его кормить?
Думаю он сам ест, что найдёт...а находит, видимо, ВСЁ, что хочет...
Цитата:
Сегодня 5-летний Бульдозер - грандиозный волкодав. Приблизиться к этой персоне осмелится не каждый. 125 килограммов чистого веса, а когда стоит на задних лапах, достигает в высоту два метра! Это самая большая собака в СНГ. И настоящий друг, за которым, действительно, как за каменной стеной.
Его хозяин Александр Худяков говорит, что вес Бульдозера естественен и не вызван причудливой диетой.
- Я кормил его нормальной пищей, и он рос, рос. И рос...
Вы знаете,когда мы были на выставке в Минске, я повстречала почти таких же крупных САО, я даже остановилась у их ринга и спросила,-"От куда эти собаки?". Удивилась, когда мне ответили, что с Беларуссии....
На "Белых ночах" в Питере видела подобный крупняк и среди САО и КО.
Я на такую собаку смотрю с замиранием и восторгом! в Мурманске ни раз наблюдала за столь же огромным ротвейлером, вывезеным из Венгрии, он просто был как экспонат, среди остальных....
Отредактировано Кармен (2010-02-25 23:25:08)
5-летний Бульдозер
во-во, и кличка самая подходящая!
Вот) Красуемся)
модница какая!
спокойно так сидит...наверно, любит наряжаться
определенно нужен шарфик!
наверно, любит наряжаться
нет, просто на диете, а за фотографироване вкусняшки дают)))
определенно нужен шарфик!
и валенки)))
Тера, Оля, у Тери амулет есь? А ту мну так проперло на них, объвязала мурманских знакомых, включая кошек , боше никто не хотит, Тетере сделать?
у Тери амулет есь
Оля, пока терь бережёт только наша любовь и имунностимуляторы перед крупными выставками) От амулета не откажемся, конечно! Заранее спасибо! Если ты про нашейный шнурочек, то обхват у Тетери 65 см., удавки покупаю на 70 см - отлично подходят, красиво ложатся на основание шеи.
Olika-Lelika АРАААААААААААА!!!!!!! Нам готово!!!!! Спасибки!!!
Катика
Будем ждать!
Тера ей очень идёт! )))
Терька - красотка!
Усигда пожалуйста
Пы.Сы. По-моему, Терька всхуднула...совсем, мать, не кормишь
Здраствуйте , мне очень нравится порода немецкий дог, всё что можно про них пытаюсь узнать.
Очень хочу собаку, выбор огромный, а определитья на одной породе среди всех 400 очень трудно. Среди моих любимых пород еть немецкий дог. Очень хочется послушать отзывы хозяев об этой породе))) Как у них с энергией? Заранее спасибо.
В@ля
Здравствуйте) Энергии через край, но при систематических занятиях и длительных прогулках уже примерно к году дог научится тратить энергию вне дома. А в квартире это огромное животное становится почти незаметно. Немецкий дог - это порода, сложная и дорогая в выращивании, но легкая в последующем общении)
Тера КРАСОТА НЕЗЕМНАЯ!!! Поздравляю 100 раз!!!
МОЛОДЦЫ!!!
Катика
Olika-Lelika
спасибище!!!
Фотка с монопородной выставки "Кубок Мега 2010", Терь заняла второе место в классе)
Поздравляем!!!
Стоечка у Терки классная! ( заслуга мамы Оли-хендлера!)
Отредактировано RIKA (2010-04-25 23:20:55)
Тереза всегда самая-самая звёздочка
RIKA
Лариса
спасибо)
Тера
Поздравляем!!! МЕГА -Терь - 2010!!! Красоткины !
Тера
Ясно, спасибо
Можно я вам позадаю воросы??
Немецкий дог поздно взрослеет?
Я слышала что мраморный дог самый крупный из всех окрасов) Но как вы думаете правда это или нет?
А по окрасу есть какие нибудь отличия в характере, допустим если сравнить мраморного дога и голубого?
В@ля, конечно, спрашивайте.
немецкий дог - долго взрослеющая собака, да Первые изменения в характере я заметила после года, практически сразу после дня рождения. Так забавно было замечать, что моя дожа из ребенка в подростка превратилась за одну ночь) Ну а следующий переломный момент - три года. Теперь рядом со мной взрослая догиня и иногда очень жаль ту непосредственность и ребячливость.
По статистике основная масса гигантов - мраморные, да. Но и среди мраморов встречаются некрупные собаки, и среди голубых или тигровых есть громадины! Наша мама, Николь от Эрмитажа, например, была 90 см в холке. А это рост хорошего, очень крупного кобеля. Так что нужно смотреть родителей- производителей и грамотно кормить в период роста.
А вот про отличия в характере разных окрасов ни разу не слышала.
Девочки, мне кажется, что дога можно сравнить с драконом!
Кармен
А подробнее? не поняла сравнения
Оля, просто мне такое сравнение пришло в голову, когда вы с Терой играете: огромная, мускулистая машина-махина и рядом маленькая хрупкая хозяйка, как дракон и всадник! И еще движения дога, напоминают движения дракона.
Кармен
прикольно) может со стороны оно выглядит действительно так)
От дога веет спокойствием и силой, скрытой мускульной стремительной энергией, эта собака выражает столько достоинства и аристократичности, что когда я вижу, например, твою Теру, я тихо ею восторгаюсь: ее грацией и движением, весь ее вид для меня олицетворяет благородное животное из наших легенд,только крыльев не хватает, которое давно вымерло, но память осталась!
Отредактировано Кармен (2010-04-28 00:08:58)
Кармен
А вообще я поняла, откуда такие ассоциации. Праздник вчера отмечали, небось?
http://www.kalen-dar.ru/calendar/04/27/
Вот они какие, домашние драконы)))
а что это за вещь Тера "драконит"?
да еще с таким упоением!
Оля, да нет, я о празднике и не знала ничего... просто вот так, Теру я так ассоциирую....
Девочки, мне кажется, что дога можно сравнить с драконом!
или с пегасом...
Тера
Спасибо, а где можно узнать о выстовках? Просто очень хочется посмотреть на догов в живую..
Видела когда-то один раз, голубого дога, и то плохо помню, мне было лет 5. Я посмотрела ваши фотки))))
Порожаюсь красотой тери)))))!!!!
или с пегасом...
спасибо) как-то кони, даже с крыльями, всё же понятнее и ближе для моего восприятия)
где можно узнать о выстовках
Смотрите здесь:
http://rkf.org.ru/shows/other/2010.html
http://rkf.org.ru/shows/international/2010.html
Отредактировано Тера (2010-04-28 17:48:43)
Тера
Спасибо))
А мы в Минск съездили. Тетеря - Чемпион породы Беларуси.
немножко выставлялись
и много гуляли)
нулевой километр)
флаги в честь нашего приезда развесили))))
коронный номер - залей стол слюнями)))
совсем незаметная собачка подбирается к столу)
и ещё погуляли)
а потом ещё перекусили)ну дайте же кусочек)))
что не доели люди и Терь - досталось кошке Кошке)))
Ну вот и всё, можно спокойно отдыхать в гостинице)
Тетеря - Чемпион породы Беларуси
поздравляю!
Теря - прирожденная фотомАдЕль!
Оля, Тера, поздравляю вас с титулом!
Slavak
Тера
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Тереза - красотуля!!!
Вы здесь » Форум Великолукских любителей собак... и не только... » II группа FCI » Немецкий ДОГ