спасла собачка лабрадора_)))
Светлана а расскажите, пожалуйста, поподробнее, если можно!
Форум Великолукских любителей собак... и не только... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Великолукских любителей собак... и не только... » VIII группа FCI » ЛАБРАДОР ретривер
спасла собачка лабрадора_)))
Светлана а расскажите, пожалуйста, поподробнее, если можно!
ЗЕНИТ, нам в такой красоте как у вас не гулять. Мы так любим носиться по лесу (следы читаем), а если ходим на речку то нам обязательно надо промчаться по кустам, так у нас от такой одежки нитки в клубок потом сматывать надо будет после каждой прогулки а вы так культурно гуляете, я бы сказала интеллигентно
Светлана, очень интересна ваша история, расскажите, плиииз....
Отредактировано Alika (2010-01-16 10:47:01)
я бы сказала интеллигентно
да, Фил известный интеллигент , в первом поколении
А такую красоту мы только в ооочень сильные морозы одеваем - всего раз-два и вырядились. И то, только в черте города. Дачи у нас нет....пока...Зимой в леса- поля мы ещё не выбирались, а вот по полям - аналогичная Вашей история - все кусты - наши!Уток поднимает на крыло, ещё каких-то пичуг! Так что осенью в камуфляж - от грязи рядимся, и репейник не пристаёт!
Сегодня хотим в снежные поля выбраться!
Отредактировано ЗЕНИТ (2010-01-16 11:20:17)
ЗЕНИТ
Alika
Да конечно, с превеликим удовольствием.
Стоял тихий осенний день, я была ещё мала и поэтому гуляла с матерью, и вот мы решили ( точнее не мы решили, а мать за меня решила ) Сходить прогуляться, так как мы жили в 2-ух этажке на Ставского дружили всем подьездом, ну так вот собрались 3 взрослых и нас 2 маленьких, тогда нам было лет по 9.. И вот мы пошли к Родине через дорогу к речке и мы с моей маленькой подружкой решили побежать от родителей подальше, ну как обычно детки убегают-) !! И вдруг мы совершенно не заметили как подбежали к дороге и как на зло горел красный, я выбежала на половину дороги и остепенела от того что с одной стороны на меня едет машина, а с другой бежит собака, и вот она подбегает ко мне хватает за рукав и тащит на тратуар, я конечно испугалась заплакала и самое главное то, что пока как сейчас помню собаку звали Рекс, и вот пока он меня не притащил на тратуар он не отпускал мой рукав!! Конечно потом подбежала мать, выбежал из машины огромный злой дяденька !! Кто то на меня кричал, кто то плакал, а самое главное что собака так и осталась сидеть возле меня пока хозяин не подошёл и не забрал её!! И вот после того случая мы всё время гуляли вместе, ( Рекс, мать и хозяин Рекса). Мы его отблагодорили приёз отец с Германии ошейник. А моя благодарность к нему длилась 4 года... а потом его пришлось усыпить .. Вот такая история! Блин как вспомнила даже слёзы льются на стол((((.
Какой хороший Рекс!
Катика
Не то слово! _))) Я бывает когда расказывала своим подружкам друзьям- они не верили говори да не может быть такого_))) А вот всётаки может
Светлана
Да, Рекс Вам жизнь спас, определённо! Очень умный пёс! Таким собакам надо памятники ставить!
Светлана, да перед Рексом, вернее перед памятью о нем остается только снять шляпу.
Я хочу рассказать одну историю, которая была совсем недавно со мной. У нас до Вэрни жил ротвейлер Дакар, он прожил с нами 11 лет, взяли мы его щенком в 1 месяц. Дакарушка был большой умница и он был очень нам предан. Но случилась беда у него произошел инсульт, мы долго боролись за него, но к сожалению уровень нашей ветеринарии оставляет желать лучшего, собаки не стало... В этом году 26 июня будет уже 3 года как его нет... Я очень сильно переживала его потерю, да и сейчас не могу вспоминать о нем без слез. Я периодически его вижу во сне, он здоров, весел и играет с незнакомыми собаками, причем всегда вижу его в солнечной день на зеленой лужайке и всегда во сне мне очень хочется подойти к нему и погладить его, но не получается, а когда я его зову то он только смотрит в мою сторону но близко не подходит. Вообще есть такая легенда, что умирая собака уходит за Мост Радуги, там она весело живет, играя с другими собаками и не знает никаких проблем, но когда собака перестает играть, настораживается, пристально смотрит в даль, а потом радостно бежит это значит, что сейчас она встретися со своим хозяином. Я это все пишу к чему, что в этом году я попала в больницу и по срочному мне делали операцию. В ночь перед операцией я увидела во сне Дакара, он опять радостно гулял с какими-то собаками, я его позвала и он подошел ко мне совсем близко, я протянула руку и почти дотронулась до него и в этот момент проснулась. На утро меня отвезли на операцию, операция прошла нормально, я уже проснулась после наркоза, со мной поговорил врач, все нормально, везите в палату, а дальше у меня произошла остановка дыхания... Не хочу описывать все подробно, но это страшно осознавать, что все конец..., и в какой-то момент я почувствовала необычайную легкость, абсолютное безразличие к жизни, кругом темнота и в ней круг яркого белого света, который начал ко мне приближаться и увеличиваться... В этот момент я очнулась...низкий поклон врачам. Так вот, только потом я поняла, что Дакарушка меня хотел предупредить, что все закончится хорошо, ведь я его так и не смогла погладить, мы с ним остались по разные стороны... Может кто-то прочтет и скажет выдумка, или у тетки "башню" на собаках срывает, но я считаю, что он меня предупреждал.
Отредактировано Alika (2010-01-17 21:32:58)
Alika ничего себе!
Alika
ого..............
ЗЕНИТ
определённо памятник.!
Alika
Может я тоже "сдвинута" , даже скорее всего...Но я убеждена - в мире всё взаимосвязано!
Кто-то чуствует эту связь, кто-то нет...
Все, кого мы сильно любим и кому привязаны всем сердцем, в нашем сознании олицетворяют эту связь, наверное.
Рада, что Вы поправились!
Спасибо всем кто меня понял...
Дело было вечером, делать было нечего...
Думаю, именно такие мысли его посещают...Ещё надеюсь, что не ВСЁ время..посещают
надеюсь, что не ВСЁ время
Molly
ну должен же мужчина о футболе ещё иногда думать...об образовании...
Хотя все юноши его возраста мечтают о любви...
Дело было вечером, делать было нечего...
Мечты, мечты...
ЗЕНИТ
Я-то хотела сказать, что надеяться, конечно, можно, вот только о любви он будет думать гораздо чаще, чем о футболе. Ну если только об образовании...иногда...
Ну если только об образовании...иногда...
А попробуй об образовании не думать - с такой мамашкой как я - только ОКД сдали - отлежаться не успел, дух перевести,- опять везут по сугробам бегать!
А там - на тебе - красотка Молли - вот и не думай тут о любви!!!
прям так и представляю: Молли с "сигнальным" ошейником под музыку "Собака Баскервилей"
Molly
Да, хорошо светится! Ярко!
А..., так Вы ещё и брелочек одеваете (фото увеличила -увидела)! Так это при полном параде
Сегодня тоже пойдём "просветлённые" погуляем вечерком...
ЗЕНИТ
ой, как не привычно видеть зелень, после зимних фоток!!!
Прям, как открытка!
RIKA
Спасибо!
Будем поддерживать "витаминное" настроение!
Счастье!
похоже на то!)))
ЗЕНИТ, ох как здорово вы плаваете, прям самой захотелось бултыхнуться в водичку
ЗЕНИТ
Яна, забыла сегодня спросить - ну как, обкатали камеру?
Прохлада
Дана, простите. Похвастаться пока нечем... Процент годных фотографий с плёнки стремится к 1 Пока осваиваю ручную установку. Вот самое приличное:
Это плёнка ч/б очень старенькая - качества уже не даёт.
Сейчас отснимаю вторую - цветную, 400 -тку.
Надеюсь будет больше нормальных снимков... Но удовольствие получаю АГРОМАДНОЕ - всё сама - ничего за тебя камера не делает!
Спасибо Вам ещё раз .
Яна, какая здоровская вторая фотка... как из "родительских" фотоальбомов
всё сама - ничего за тебя камера не делает!
улыбнуло)))
Да, сейчас наука и техника ушла заметно вперед))) Так что почувствуй себя фотографом ХХ века!)))
Alika
давайте вместе надвигающийся весенний авитаминоз прогонять - показывайте своего Сладкого мальчика в "летнем"!!!
похоже на то!)))
лабры, палки и вода - наши лучшие друзья!
Olika-Lelika
спасибо! Я эту ч/б плёнку искала 3 года! А когда нашла - она оказалась просроченной на год... Теперь она просрочена уже года на 3, так что в самый раз - из "родительского"...
Прохлада
Дана, мы даже инструкцию к ней в сети скачали, только она на английском Плёнку вставляла 2 дня...Ещё 2 - искали батарейку... А с остальным я пока разбираюсь опытным путём... О результатах (если они будут) обязательно сообщу!
Molly
ой спасибо, нам тоже понравилось!
Прохлада Разница поразительна!!!
ЗЕНИТ Очень художественно! А-ля ретро...
Тера
этого дядьку мы забираем
забираем
канешна, хороший дядька, годный, красивый)))
Тера
спасибо!!!
Для хорошего настрония российских лаброколлег от белорусских лабролюбителей вначале надо кликнуть на старт, потом собрать по две одинаковые картинки и...
http://www.jacquielawson.com/preview.as … pv=3145326
Alika
да, мило! Это прямо про нас с Вами! Черного кота только найти...
Черного кота только найти...
Если у вас это проблема, то обращайтесь поможем
Alika, ну , вот видите - и чёрный кот нашёлся!
Вы здесь » Форум Великолукских любителей собак... и не только... » VIII группа FCI » ЛАБРАДОР ретривер