вот именно , поэтому давайте оставим темку детям и удалимся!!!
Так к чему тогда коментарии?
Форум Великолукских любителей собак... и не только... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Великолукских любителей собак... и не только... » Спорт с собакой » АДЖИЛИТИ
вот именно , поэтому давайте оставим темку детям и удалимся!!!
Так к чему тогда коментарии?
Что, все замолчали а???
Что, все замолчали а???
У нас нет опыта кормления и похудения на кашах и занятий при этом аджилити. Что ж тут сказать - то?
Почитайте книги о дрессировке!
ушли читать
У нас нет опыта кормления и похудения на кашах и занятий при этом аджилити. Что ж тут сказать - то?
Очень жаль! Может собака и не худеет, но всегда держит форму едя кашы! Вы хотите сказать, что не читая книг о дресуре вы можете быть отличным тренером для своей собаки, да и вобще отличным хозяином???
всегда держит форму едя кашы!
ой, взрослые, уберите ребенков от интернета, они меня расслабляют
Olika-Lelika ты не отличный хозяин, Оля! Хватит расслабляться...иди читай книги!
Тера не подначивай младенцев!
Jerry Lee "пишем кашИ"
о всегда держит форму едя кашы!
они меня расслабляют
А меня напрягают) Честно говоря - бесют даже))) собака - не курица, чтоб крупу клЯвать. Собаке нужно либо сбалансированное питание, либо качествен ный сухой корм. А книжки читать мало, нужно ещё понимать, что читаешь )
Ой как смешно!!!!
Вы думаете собак кормим крупой?
Почитайте книги о дрессировке
ДРЕСЕРОВКЕ!!!! А не питании
ну а вобще, как хотите=) Мне тут просто смешно=) Общаться с людьми которые даже не хотят со мно общаться
Отредактировано Jerry Lee (2010-11-14 09:24:41)
кормим крупой
а каша из чего у вас? из топора, что ли? я -то о дрессировке почитаю, а вот Вам как раз о питании почитать не мешало бы.
Прошу прощения, но читая сообщенияJerry Lee, я очень сомневаюсь, что человеку 13 лет У меня дома 13-ний парень, но так рассуждать и описывать характер собак разных пород + в дискуссии на форуме вступать и самому заводить темки... Подвох...
Лариса пусть играется...нам ни горячо, ни холодно
Прошу прощения, но читая сообщенияJerry Lee, я очень сомневаюсь, что человеку 13 лет У меня дома 13-ний парень, но так рассуждать и описывать характер собак разных пород + в дискуссии на форуме вступать и самому заводить темки... Подвох...
А сколько вы мне дадите?
Если сомневаетесь, что я могу знать о собаках так много, то не сомневайтесь. Я знаю действительно очень много пород.И перед тем как начинать изучать новую, яхорошо изучаю старую. Вот и весь секрет=) А, что в думаете, что амбициозные, любопытные, смелые и умные подростки вымерли?
Отредактировано Jerry Lee (2010-11-14 20:46:01)
Лариса пусть играется...нам ни горячо, ни холодно
А мне индеферентно=)
Катика раз вы так хорошо знаете собак, что вам ни горячо, ни холодно, то чего-же вы не делитесь своими знаниями???
индеферентно
индифферентно
Спасибо за подсказку=) Но я же не руский=)
но и слово не исконно русское, согласитесь.
На 100% не знаю, пока не соглашусь=)Но когда на 100% узнаю, соглашусь=)
Вам как раз о питании почитать не мешало бы.
Возможно да. Почитаю!
Jerry Lee почему именно Великие Луки? Не проще ли на ридной украйне, на местном диалекте, людям мозг засирать?
А вы, наверное, не знаете понятия етика( и кстати где-же ваша великодержавная етика)??? Не буду опускаться до вашего уровня, чтобы с вами еще и спорить. Не нравится тема? Не ходите! И судя по всему не только мне одному тут 13 лет... Потому, что вы ,по-моему, о собаках абсолютно ничегошеньки не знаете, потому, что только коментируете.
Катика, где твоя ЕТИКА? где?
Olika-Lelika там же где и мои жалкие знания...
НадеждаХ ага!!! захватывающе...я пытальсь не отвечать, честно ну не получается у меня...
Jerry Lee, не останавливайтесь, продолжайте!
У вас прекрасный монолог о кашах был, давайте поговорим о ЕТИКЕ?!
Ой, я так рад, что есть такие люди как вы=) С вами точно не соскучишься
И кстати об етике не говорить надо, а соблюдать=)))
CIAO всем. Просто переливаете с пустого в порожнее. Уже с вами не интересно, вы все так быстро исчерпываетесь
там же где и мои жалкие знания...
О_о! Надо-же, хватило ж смелости признаться=) А в дальнейшем, видя темы с Джерри Ли, слабонервных прошу не заходить=)
А всё таки интересно бы узнать почему этот, явно обделённый вниманием и общением ,субъект заглянул именно на Великолукский сайт?Я думаю его нужно гнать поганой метлой за тот бред,который он несет.Я гадаю,що ти мене розумiiш хлопче,а може дiвчина?
Ой
Я вас так чудово розумію=) І яку ж нісенітницю я несу? Таке враження, що я в дитсадок потрапив=)
а тепер спеціально для вас по російськи=) К сожалению, я здесь по ошибке зарегестрирован. Случайно не заметил, что тут регестрируюсь на руском сайте=) И я так смотрю по словам:
нужно гнать поганой метлой за тот бред,который он несет.
украйне, на местном диалекте, людям мозг засирать
тут проживают ООчень доброжелательные, умные и воспитанные люди. Раз так не нравится, то почему-же вы мне так много внимания пределяете??? Вобще не вам первое письмо адресовалось. Я конечно извиняюсь, что обидел оень деликатных и умных людей, но вы, что, себя относите к классу каких-то особых людей с которыми людям из Украины нельзя общатся??? Не так я говорю? Или, что опять будем с пустого в порожнее переливать??? Да и вобще почему вы влезаете, и перекручиваете на свой счет письмо которое вобще не вам???
Ну что.Вот и подошел конец нашим дискуссиям=)Извините, если уж что не так.ОБИДЕТЬ РАНИМЫЕ ЛИЧНОСТИ НЕ ХОТЕЛ!Рад был познакомиться и пообщаться.Всем удачи!Всем спасибо за внимание!
ППЦ! Ну и нафлудили! Тема то про аджилити вроде была. Давненько таких придурков у нас в гостях не было. Прощайте Джери Ли.
Отредактировано Pepsi (2010-11-15 20:55:21)
Давненько таких придурков у нас в гостях не было.
Взаимно.
Взаимно.
Что и требовалось доказать! Прощайте, прощайте Джери Ли. Вам на другой сайт.
Просто переливаете с пустого в порожнее. Уже с вами не интересно, вы все так быстро исчерпываетесь
Были-бы чуть умнее и воспитанее, то не разговаривали бы так.
И если бы не знали сколько мне лет, то и не догадались бы. Потому, что таких
придурков у нас в гостях не было
.
И кстати пепси желудок разьедает. Пора бы знать. Или это имя ваше собаки? Да, хотя всеравно. Прощайте. У нас, и правду люди умнее и толерантнее.
Отредактировано Jerry Lee (2010-11-16 19:33:52)
Были-бы чуть умнее и воспитанее, то не разговаривали бы так.
Что такое? Вам не понравилось, когда с вами в вашей манере общаются? Ути-пути. А про ум, воспитание и Етику вобще молчите!
Уже с вами не интересно,
Мне тоже!
вы все так быстро исчерпываетесь
А вот тут вы ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОШИБАЕТЕСЬ!!!
пепси желудок разьедает.
Я разъедаю не только желудок, но и мозг, таким как ВЫ!
трехдневный семинар по АДЖИЛИТИ 29,30,1 (июнь-июль)
В агро-туристическом комплексе «НАФАНИ»
(г.Пущино, под Серпуховым, Московская область)
http://agronafani.ru/index/prozhivanie/0-8
семинар проводит ТУМАНОВА СВЕТЛАНА
(многократная Чемпионка Мира, самая титулованная спортсменка мира,
отлично видящий спортсменов и собак тренер, работа с новичками и более опытными спортсменами).
стоимость семинара:
3 дня - 2000 руб
2 дня - 1500 руб
1 день - 800 руб
возможно присутствие на семинаре без собаки -100 руб день.
проживание:
300 в сутки с человека в доме
возможно организованное питание -400 руб сутки (завтрак и обед)
проживание собак:
100 - собака в доме
(1000 руб – вносится залог, который остается, в случае нанесения собакой ущерба)
50 – собака в вольере
200 – вольер – для нескольких собак.
как добраться:
http://agronafani.ru/index/kak_dobratsj … ortom/0-42
схема проезда на авто.
http://briard-club.narod.ru/ovsi/shemaferma.htm
заявки по адресу:
ao-fk@mail.ru
справки по телефонам:
8-916-521-65-56 Мария
8-910-434-3997 Инна
трехдневный семинар по АДЖИЛИТИ 29,30,1
возможно присутствие на семинаре без собаки -100 руб день.
проживание: 300 руб. в сутки с человека в доме
+ дорога до Москвы и назад.
Есть интересующиеся аджилити?
Есть интересующиеся аджилити?
интересующиеся есть, денег - нет
Admin
а можно из этой темы "ругань" убрать куда-нибудь (вместе с этим сообщением), а то "Аджилити" странное какое-то получается?
Знаете, а мы ездим на семинары за 1,5 тыс км. и платим по 10-15 тыс на некоторые.
нам не просто интересно, а мы этим ЗАНИМАЕМСЯ!
и не ругаемся на форумах, а информацию ищем! [реклама вместо картинки]
приезжайте! денег всегда можно найти. надо захотеть и задаться целью.
нам не просто интересно, а мы этим ЗАНИМАЕМСЯ!
вот именно! съездить на семинар, а потом ещё и дома заниматься...а с одного семинара толку-то? если в городе своем ни трассы, ни инструктора ...
Вы здесь » Форум Великолукских любителей собак... и не только... » Спорт с собакой » АДЖИЛИТИ