Пряду собачью шерсть, вяжу из собачьей шерсти.
Сообщений 51 страница 92 из 92
Поделиться712017-03-12 18:34:11
Зима закончилась, а я продолжаю работать над созданием теплых вещей )) заказы на апрель-май, для заинтересованных в моих услугах - личное сообщение или gergardovna собака mail.ru
Еще один свитерок с оленями - на этот раз из шерсти колли и шерсти коричневого ньюфаундленда, для Ольги
Отредактировано Irma (2017-03-12 18:34:32)
Поделиться862017-12-24 00:19:06
Все ближе и ближе Новый Год - ГОД СОБАКИ!!! А у меня год собаки уже много-много много лет, пряду- вяжу из собачьей шерсти все, что можно связать и можно носить - носки и следки, рукавички и митенки, гетры и шорты, свитера и жилеты, шапки и шарфы и ещё много других вещей.... Для тех, кто ещё не приготовил на Новый Год для своих родных и друзей подарки, предлагаю носочки и следочки, митенки, варежки, пояса из собачьей шерсти. Отправка в любой регион, в Москву и Санкт-Петербург возможна курьерская доставка. По вопросам приобретения пишите личное сообщение с указанием нужного размера, а также +7 920 153 23 54 Viber, WhatsApp
варежки в наличии
Поделиться922018-12-03 10:51:19
давно не заглядывала на форум
Вот и пришла зима! С настоящим морозом!!! Хотела сделать фото на природе при дневном солнышке, но не тут-то было! Руки сразу замёрзли, батарея на телефоне сразу села, потому пришлось по-быстрому на снегу разложить содержимое сумки и сделать пару фото...
В наличии носки, гольфы, чулки, пояса, рукавички, шапочки, следочки...
Все изделия отлично подойдут для новогоднего подарка рродным и близким.
Продолжение следует
для быстрой связи тел +7 920 153 23 54 , воцап, вайбер