Юля, поздравляю вас с Алехандро, вы выиграли класс юниоров , закрыли титул ЮЧР. Молодцы!
Спасибо
Форум Великолукских любителей собак... и не только... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Великолукских любителей собак... и не только... » Личные странички форумчан » Давайте познакомимся, мы Ржевские
Юля, поздравляю вас с Алехандро, вы выиграли класс юниоров , закрыли титул ЮЧР. Молодцы!
Спасибо
Юлия 69
Ха..., цыпленок табака!
Ха..., цыпленок табака!
Да окорока хорошие.
Хи! А поза спящего бассета с лапой на розетке?
А поза спящего бассета с лапой на розетке?
А главное в холодильник никто без его ведома не проберется, все под контролем.
Супер гонки!
По-моему у таксы зубки круче
По-моему у таксы зубки круче
Да, он у меня любит скалиться
Уважаемые дамы и господа разрешите представить вашему вниманию Буффобасс Фантазия Фенди, дома Фино. Принимайте нас в свои ряды. Фото не мое а заводчика Марии Акиндиновой. Свои фотки еще не успели. Мы фирменные Буффобассовские карамельно-ванильного цвета, с веснушками на носу, и как сказала моя сестра "со спущеными ползунками".
Юлия 69
Отлично смотрится и стоит!!!
Юлия 69, поздравляю с новым членом большой семьи!
Рассказывайте скорее, как вы до этого дошли, как встретили такс и Алехандро, что творится теперь в доме?
поздравляю с новым членом большой семьи! Рассказывайте скорее, как вы до этого дошли, как встретили такс и Алехандро, что творится теперь в доме?
Спасибо за поздравления,ну дошла я до этого медленно и планомерно,смотрела,выбирала,оценивала,читала,сравнивала,предлагалось много различных щенков,все хорошенькие,но в один день я увидела ЕГО,и себе сказала,что эта собака должна быть моей,списались с заводчиком,потом познакомились,посмотрела питомник и собак питомника,все меня очень впечатлило и очень понравилось. Конечно познакомилась с самим Фенди,потискала его немного,зарезервировала,ну и дальше поехала во Ржев доучиваться,потому что совмещать работу,учебу и приезд нового члена семьи было невозможно. Затем 13 марта я защитила диплом,а 14 марта вечером после работы я поехала в Москву за НИМ. Погодные условия были жуткие,дорога ужасная,метель,с гололедом,что называется не видно ни зги. Но ничего добрались до точки,потом домой, Алехандро тоже ездил за малышом, принял его замечательно,спали в багажнике всю дорогу в обнимку. Домой приехали очень поздно,после 2-х часов ночи,поспать мне конечно не удалось. Маршал как обычно устроил истерику,орал как сумасшедший. Через несколько дней только успокоился. Фенди (дома стал Фино) спокойно обжился в новом доме,обустроился спать в своем месте как и положено.Ну а потом все закрутилось кормежки,прогулки,какашки,пописы,игрушки,возилки,рычалки, и так по кругу.За 11 дней проживания вместе с нами Фино выучил свою кличку,нучился на несколько секунд замирать стоя,команда "стоим",уже понемногу двигаю ему лапки,хвост отдал сразу без сопротивления.Сейчас будут фото.
К сожалению,больше фотографии отказались грузиться
Отредактировано Юлия 69 (2012-03-25 12:46:22)
Вы здесь » Форум Великолукских любителей собак... и не только... » Личные странички форумчан » Давайте познакомимся, мы Ржевские