Здравствуйте. Взяла себе красавца.
Есть ещё кто с такими собаками?
Форум Великолукских любителей собак... и не только... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Великолукских любителей собак... и не только... » VII группа FCI » Шотландский сеттер (Гордон)
Здравствуйте. Взяла себе красавца.
Есть ещё кто с такими собаками?
эх, гардоны, красивунные собаки... мечта
а откуда ваш соб? кто родители?
Мой любимец, зовут его Бим, из Рыбинска, Ростовской области. Мама Аста, рабочая. Папа Ник, рабочий, чемпион России, имеет множество и других титулов и наград. Мы постараемся не упасть в грязь лицом и не осрамить наших родителей)))
Мы постараемся не упасть в грязь лицом и не осрамить наших родителей
тю, с правильным уходом, с такой собакой трудно осрамиться очень красивая порода
прежде чем взять его, я перечитала кучу литературы по уходу, особенностям дрессировки, особенностям охоты с ним
ну, и правильно, значит всё будет
Это первая собака, которуя я решилась завести))). Скажу одно - я довольна и даже иногда мурлычу . Дети в восторге. Это не собака, а третий детёныш, ласковый, верный, врождённо умный.
Особенность на мой взгляд, основная, как любая охотничья собака - вечный двигатель, если не спит, то дом кувырком. Но это меня устраивает, не люблю диванных плюшевых собак, хотя спит он со мной рядышком на кровати))). А ещё, он охраняет только меня. Когда меня нет дома, ему всё равно, что творится вокруг, а когда я дома, он каждый шорох улавливает и начинает меня защищать и лаять))). Классный такой самый лучший, компанейский и верный мальчишка
На следующей неделе привезу суку шотландского сеттера))). Ей уже 7 месяцев, учавствовала в выставках. Будет у меня два самых красивых и умных сущетва))
Marina Поздравляем! Удачи вам с красавчиками! Показывайте фотки.
http://vkontakte.ru/album31246284_132692627
все фото сдесь. лениво уменьшать
Сегодня мальчишка-гордоша на занятия приходил: отличный темперамент, умница, быстро все усваивает.
Мы будем очень стараться вести себя хорошо
мы приехали и теперь нас двое))
Поздравляю с пополнением в семье! мы уже готовы знакомиться!
Марина, поздравляю! Такая красота в доме)))
Ждём вас гулять!
Бимас:
Отличный фотки и отличная компания !
Marina спасибо)))
Гордоны очень красивые, почти как доберманы
http://s59.radikal.ru/i164/1110/37/d0b608bf457f.jpg
Гордоны почти как доберманы
Да посмотри внимательно - они больше на догов похожи!
Гордоны очень красивые, почти как доберманы
Да посмотри внимательно - они больше на догов похожи!
сейчас у нас есть замечательный шанс скрестить сеттера с догом, чтоб не спорить, на кого похожи
Marina
а я ведь вашего супруга знаю, не близко, но в среде охотников видела и ни раз. Судила выставку охотничью и как раз там его заметила)). Долго вспоминала - откуда я знаю это лицо? И потом вспомнила...
Долго вспоминала - откуда я знаю это лицо? И потом вспомнила...
Да, он раньше держал ирландских сеттеров. К тому же, наши лица часто мелькают в газетах, летом, во время воздухоплавания - мы оба пилоты
Отредактировано Marina (2011-10-22 00:30:43)
Марина,написала Вам сообщение в личку.
Marina
Очень красивые фотографии!
Очень красивые фотографии!
У нас самый лучший фотограф))) Катюша Ильина
да, это точно, у Кати отличные фотки!
мы тоже маленькие молодцы, между прочим получили наивысшие оценки, которые только могут получить щенки. большего нам пока и не надо, ну и тем более на большее мы и не расчитывали
мы тоже маленькие молодцы
вы молодцы! экстерьер отличный! такой красоте да ещё бы достойный показ! не останавливайтесь на достигнутом, учитесь и учитесь, а Катюха вам поможет!
красавец - папа Бима
а гордый какой среди заслуженных кубков сидит!
готовимся ехать на выставку в Санкт-Петербург
Что же вы заранее не хвастались...На сасиб мы бы напросились на хвостА...
А вам - удачи!!! и тьфу на вас три раза на каждого!
нас поставили перед фактом за 3 дня))) записали и не спросили)) а на хвостЫ нам не сядешь. мы назад ещё и товар для магазина повезём, да ещё и с ночёвкой к лоркиной мамочке в гости)))
у вас всё продумано) лишь бы нас с собой не брать)
вот так всегда - наехали на ровном месте!!!
наехали на ровном месте!
и тьфу на вас три раза на каждого
ещё и наплевали)
да, да!!! а мы, между прочим, только намылись!!!
Мы приехали с отличными оценками, а Лора получила юного чемпиона НКП
Скромненько так, между строк...как будто вы каждый день Юного Чемпиона НКП получаете))) Радоваться надо, вот так! УРААААААААААААААА!!!!
Поздравляем!
мы маленьке нахальные гордоньи морды))) спасибо!!!!!
Сразу важная такая)
мы и так в общем-то важные))) ну а данной ситуации - вообще)
спасибо тебе!!!! от нашего лохматого коллектива!!!!
нашей куколке Лорочке 23-го марта исполнился годик)
Не мать ты, а ехидна! Забыла вовремя ребенка поздравить?
С Днём Рождения, Лорочка! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
С Днем рожденья поздравляем
Девочку-красавицу,
И желаем быть любимой,
Всем на свете нравиться!
А еще желаем счастья
И игрушек полон дом,
Чтобы радость и веселье
Жили дружно в доме том!
Чтобы ты дружить умела
Очень ласковой была,
И в семье, словно цветочек,
С мамой-папой ты росла!
А я поздравляю сразу обоих с первой годовщиной, а тебя с тем, что они есть у вас
Евразия 2012 | Архив | 2012-02-29 |
20-21 июля 2019 - 2хCACIB в Смоленске (РКФ-FCI) | Приглашаем на выставки | 2019-07-10 |
Псковский CACIB, 28-29 августа | Результаты выставок | 2010-09-03 |
Вы здесь » Форум Великолукских любителей собак... и не только... » VII группа FCI » Шотландский сеттер (Гордон)