2ЮСАС, ЛПП и конечно БИГ-I
да, это стоит отдельных поздравлений! Оля и Авторитет! Поздравляем!!! [взломанный сайт] И ещё раз спасибо за общение!
Форум Великолукских любителей собак... и не только... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Великолукских любителей собак... и не только... » Результаты выставок » 17 АПРЕЛЯ 2011 - 2*САС в Смоленске
2ЮСАС, ЛПП и конечно БИГ-I
да, это стоит отдельных поздравлений! Оля и Авторитет! Поздравляем!!! [взломанный сайт] И ещё раз спасибо за общение!
Это точно. В ринге у Родиной находиться было приятно. Всех потрогала, всем, даже большим, посюсюкала, внимательно осмотрела. Мы же за этим и выходим в ринг, чтобы на нас обратили внимание!
Совершенно верно. С первых секунд понаблюдав за экспертизой Родиной, хотелось бежать к ней в ринг, а от Гринь мурашки по телу, неприятная особа.
А мне понравились обе судьи, хотя у Родиной моя Муза грохнулась со страха со стола. Она к ней нагнулась потрогать, а та с испугу рухнула. Но она вообще трусиха до чужих рук. Не контактная и бояка. А Родина очень понравилась. Нежная, ласковая. А у Гринь описание очень подробное. На этих выставках мы с Музой видимо завершаем выставочную карьеру.Трусиха она.
хотелось бежать к ней в ринг
что Гарька и порывался сделать неоднократно! очень завидовал собакам, которые находились у неё в ринге и хотел ещё поучаствовать)
Катика
ПРОЗДРАВЛЯЕМ!!! МОЛОДЦЫ девочки!!!
Ольга Александровна (Pepsi) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
"БОЛОНКА" - СУПЕР!!! (ТТТ на него три раза)
А ещё Гринь через пол часа вспомнила что у единственной мальтезы не смотрела зубы (хотя смотрела) И Родиной передали провести дополнительный осмотр с пристрастием наших зубов
Тера
Так что ждите, возможно скоро и про вас вспомнят и пригласят досмотреть зубы и фаберже
скоро и про вас вспомнят и пригласят досмотреть зубы и фаберже
урааа, нас пригласят в Смоленск !!! а вы поедете с нами за компанию? опять все вместе ? тогда мы согласные!
Спасибо девочки за поздравления!
Мы едем теперь 28 мая. Надо же нам ЮЧ закрыть.
Давайте собираться.
Опять весёлым бусом)))?
Надо же нам ЮЧ закрыть.
нам тоже...
А еще оч.хочется посмотреть: каким должен быть (по мнению О.Гринь) настоящий доберман и мужественный дог... и зубастая мальтезе...
А еще радуюсь, что не стали приглашать О.Гринь на нашу весеннюю в прошлом году...
Да-а, Купляускас - это "цветочки", по сравнению с ней.
Обсуждалка и отмечалка выставки переносится в клуб!
Приглашаются участники, болельщики и их сочувствующие!
Интересноооо..., Марина Николавна в курсе?
Где-то под Смоленском. Приблизительно час ночи.
Из разговора водителя по мобильному:
"Ждем автобус. Как народ реагирует? Нормально реагирует - шампанское пьет. Собаки? А собаки спят..."
Романтическое ночное путешествие по залитой лунной светом дороге осталось позади.
Спасибо всем за такую веселую и дружную компанию! За поддержку в ринге - это было самое приятное
из всех впечатлений! Похоже, мнения экспертов сошлись только в описании моего ребенка. Особенно порадовала
"желаемая кондиция" И моя Ника не подвела - стойко выдержала суточный марафон.
Очень понравилась И. Родина - приветливая, доброжелательная, спокойная. Похвалила стойку
Поздравляю всех участников и победителей! [взломанный сайт]
"Ждем автобус. Как народ реагирует? Нормально реагирует - шампанское пьет. Собаки? А собаки спят..."
СУПЕР!))) Я ж говорю, классные ребята
Вот и я вышла из коматоза. Решила фоточки позыркать. Всем спасибо за поздравления!!! Еще раз поздравляю всех с победами и дебютами!!!
Компания собралась суперская, Родина супер, автобус супер, несмотря на поломку (с кем не бывает), город чистый, в целом впечатления со знаком +. А теперь что мне не понравилось, экспертиза Гринь непредсказуема и порой не логична, в ее ринге действительно мрачно, ни разу не улыбнулась, брр. Еще я не очень понимаю, что значит: голова достаточной глубины? А именно в какой ее части? . Глаза у нас даже не посмотрела, хотя это первое на что нужно обратить внимание в нашей породе, зубы тоже мельком. Шокировал туалет. . И просто взбесил меня идиот с азиатом, который вцепился в бок Торику. Слава богу, что у Торика толстая шуба и он только вырвал клок шерсти, если бы что то посерьезней, Олина вет. помощь понадобилась и азиату и его дебильному хозяину. Ну тут все понятно: хозяин дебил-собака идиотка. Ждем фоток. Собираемся на выставку в Смоленск 28 мая. Едем?
про Гринь промолчу, у меня никогда так пес в ринге не бойкотировал и не отказывался выставляться, видимо чувствовал, что за человек стоит... описание она составила просто смешное - мы оказывается инвалиды - кастраты...
очень понравилась Родина, доброжилательный человек, всем улыбалась, даже с ротвейлером обнималась, мой Дэларчик даже расцвел в ринге и готов был стоять в стойке часа и хвостиком вилять...
выставкой и организацией в целом довольна, спланировали время отлично, что собака не успела перегореть и устать =)
Несколько фото с выставки
Хозяйка, ну ты чё! Первое место моё!
Отредактировано paranoid (2011-04-18 20:08:58)
И
. Родина очень приятная и обаятельная, жала руки, улыбалась, целовала нОсы , а О. Гринь - полная ей противоположность.
Поскольку своих фоток у нас нет, то просто будем хвастаться- у О. Гринь наша эрделька не получила ничего, а у И.Родиной все супер -ЮСАС+обошли в сравнении взрослую суку и получили ЛПП
Отредактировано путник (2011-04-18 21:43:15)
Фото с форума смолян (клуб ДОСААФ):
Больше пока наших нет... Ссылка на форум: http://www.rostosmolensk.forum24.ru/?1- … 00-10001-1
Интересно, ротвики там чьи сфотканы?
paranoid
Спасибо огромное за фото, если не против я немного поваровала себе в альбомчик)))
Поздраляем всех спобедами!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Admin
Василисе, оказывется тоже накануне досталось Смотрелась превосходно! Не знаю кто из вас с Машей старался, но ручки точно золотые.
Всех великолучан и их питомцев поздравляем с титулами, полученным удовольствием и вкуснейшим шампанским)))
так держать!
Какие все молодчинки я очень за всех рада так хочется с Джимушкой побыстрее к вам присоединиться.
Разбирайте фотки! Выкладываю всё, что нашла в Олином фотоаппарате.
С сожалению - всё Обязуюсь в следующий раз тоже участвовать в фотосъемке. Клянусь!
МОЛОДЦЫ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! [взломанный сайт]
Отредактировано Анна (САО) (2011-04-19 16:40:02)
Поздравляем всех победителей выставки!
Наш великолукский десант выступил отлично! Молодцы! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Самый маленький участник, самый любопытный и обаятельный, малышка Ника:
Привет славная наша доченька!!!
Очень рады за маленькую Никуську!!! Солнышко, с почином тебя: 2 х БЕСТ БЕБИ 3 !!! УРА!
А мы то как рады !!!!!! Поздраляю, оказывается еще и третьй в бесте, УРРРА!!!
Отредактировано Lyubov` (2011-04-19 18:57:15)
Спешу представиться - мама Ники - Стэлла и ее владелица Любовь Иконникова (Москва)
Отредактировано Lyubov` (2011-04-19 18:59:41)
Поздравляем всех победителей выставки!
Наш великолукский десант выступил отлично! Молодцы!
От всей души присоединяюсь, МОЛОДЦЫ !!!
Спешу представиться - мама Ники - Стэлла
Дорогая мама Ники!) Знайте, Ваша дочь серцеедка, очаровашка и прелестница! В общем она - кабачок ) Патиссон моего сердца)))
Ваша дочь серцеедка, очаровашка и прелестница! В общем она - кабачок ) Патиссон моего сердца)))
Никогда ничего более приятного и подходящего для стаффи не слышала, спасибо !!!
Отредактировано Lyubov` (2011-04-19 20:03:21)
Оле Вавиловой УРА! УРА! УРА!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спешу представиться - мама Ники - Стэлла и ее владелица Любовь Иконникова (Москва)
Ух ты! Какие у нас гости!
Lyubov`, добро пожаловать!!!
Иконникова Любовь Алексеевна - Председатель Рейтинговой Комиссии,
член Президиума НКП Стаффордширский Бультерьер,
руководитель породы питомника "РУС ТЕРЬЕР"
Рус Терьер Цаца - Ника. Наш любимый кабачок.
Для Оли - патиссон ее сердца)))
Оля, одна из любимых фоток:
Molly
Привет, привет, целуйте Нику и Молли в носики от нас !
У всех призеров выставок сданы копии документов в клубы, где вы получили САС-ки???
Отправить по электронке еще не поздно.
Ура! Паркуша на форуме!
главное ноги
Паркуша ой как здорово!!! Аж ностальгия по весёлому бусу
Спасибо, Лена
Паркуша
Поздравляю с регистрацией на форуме! Очень хочется уже ещё куда нибудь поехать! Фотки классные Гарька - кенгуру, на хвостике сидит)))
Вау! А у Торика костюмчик в клеточку! Стиляга!
Вы здесь » Форум Великолукских любителей собак... и не только... » Результаты выставок » 17 АПРЕЛЯ 2011 - 2*САС в Смоленске