Конечно, вет. врач никогда не помешает
Конечно!
Форум Великолукских любителей собак... и не только... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Великолукских любителей собак... и не только... » Результаты выставок » 17 АПРЕЛЯ 2011 - 2*САС в Смоленске
Конечно, вет. врач никогда не помешает
Конечно!
Тера
Конечно помню)))
Катика
Молчание - знак согласия!
Кто ещё не оставил свои координаты
завтра занесу список и телефоны тех, кто не выходит на связь через форум...
Я Катюше оставила свои координаты и просьбу.
Admin
С водителем встречаюсь в пятницу вечером, обговорим маршрут по городу, сразу всем отзвонюсь, кому во сколько выходить из дома.
А точно, что вет справка не нужна? Просто сегодня ездила в лечебницу, ставила печать на прививку от бешенства. Меня прям напрягали брать справку, иначе на выставку не пустят.Говорят, положена справка.
На обычную всероссийку и регионалку достаточно ветпаспорта с отметкой о прививке от бешенства и печатью госветклиники.
Справка нужна для проезда на поезде и самолете, для пересечения границы.
Спасибо, я и думала брать справку, просто дамы в клинике настаивали.
Место проведения выставок - стадион "Спартак" Вет. контроль - 150 руб., со справкой - бесплатно
РАСПИСАНИЕ РАБОТЫ ВЫСТАВКИ РОСТО
РИНГ № 1 (клуб ДОСААФ, судья Родина И.)
11-00 восточноевропейская овчарка, мареммо-абруцкая овчарка, немецкая овчарка, шелти, южнорусская овчарка
«Лучший в 1 группе»
11-35 среднеазиатская овчарка, американский бульдог, бернский зенненхунд, бульдог
11-50 доберман, итальянский канне корсо, кавказская овчарка, неаполитанский мастиф, немецкий боксер, немецкий дог
12-10 ротвейлер, русский черный терьер, цвергпинчер, цвергшнауцер белый, черный, черный с серебром, шар пе
«Лучший во 2 группе»
12-45 американский стафф.терьер, бультерьер миниатюрный, вест хайленд вайт терьер, джек рассел терьер, ирландский мягкошерстный пшеничный терьер
13-00 йоркширский терьер, скотч терьер, стафф. бультерьер, эрдельтерьет
«Лучший в 3 группе»
13-35 Ринг определения породности: джек рассел терьер, акита, русский той г/ш
13-45 такса миниатюрная длинношерстная
13-50 американская акита, аляскинский маламут, бассенджи, немецкий шпиц-вольфшпиц, немецкий шпиц малый
14-05 немецкий шпиц миниатюрный, сиба, сибирский хаски, чау чау
«Лучший в 5 группе»
14-40 бассет хаунд, бигль, далматин
14-45 ирландский красный сеттер, немецкий дратхаар
«Лучший в 6 группе»
«Лучший в 7 группе»
15-00 американский кокер спаниель, английский кокер спаниель, золотистый ретривер
15-10 лабрадор ретривер
«Лучший в 8 группе»
15-40 брюссельский гриффрн, китайская хохлатая собака, папийон, мальтезе, мопс
15-55 Пекинес, русский той г/ш, д/ш, чихуахуа д/ш, к/ш, ши тцу
«Лучший в 9 группе»
17-00 Заключительные конкурсы:
1. Конкурс пар
2. «Лучший Бэби выставки»
3. «Лучший Щенок выставки»
4. «Лучший Ветеран выставки»
5. «Лучший Юниор выставки»
6. «Лучшая собака выставки» - BEST in SHOW
Моно САО -10-00
Моно ИМПТ - 16-25
РАСПИСАНИЕ ВЫСТАВКИ АВАНГАРД:
10.30 - 1 группа FCI
ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА
МАРЕММА-АБРУЦКАЯ ОВЧАРКА
НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА
ШЕЛТИ
ЮЖНОРУССКАЯ ОВЧАРКА
Бест 1 группы FCI
11.00 - 2 группа FCI
АМЕРИКАНСКИЙ БУЛЬДОГ
БЕРНСКИЙ ЗЕННЕНХУНД
БУЛЬДОГ
ДОБЕРМАН
ИТАЛЬЯНСКИЙ КАНЕ КОРСО
КАВКАЗСКАЯ ОВЧАРКА
НЕАПОЛИТАНСКИЙ МАСТИФ
НЕМЕЦКИЙ БОКСЕР
НЕМЕЦКИЙ ДОГ
РОТВЕЙЛЕР
РУССКИЙ ЧЕРНЫЙ ТЕРЬЕР
СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА
ЦВЕРГПИНЧЕР
ЦВЕРГШНАУЦЕР
ШАР ПЕЙ
12.20 - 5 группа FCI
АЛЯСКИНСКИЙ МАЛАМУТ
АМЕРИКАНСКАЯ АКИТА
БАСЕНДЖИ
НЕМЕЦКИЙ ВОЛЬФШПИЦ
НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ МАЛЫЙ
НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ МИНИАТЮРНЫЙ
СИБА
СИБИРСКИЙ ХАСКИ
ЧАУ ЧАУ
13.15 - 4, 6, 7 группа FCI
ТАКСА МИНИАТЮРНАЯ длинношерстная
БАССЕТ ХАУНД
ДАЛМАТИН
НЕМЕЦКАЯ Ж-Ш ЛЕГАВАЯ (ДРАТХААР)
ИРЛАНДСКИЙ КРАСНЫЙ СЕТТЕР
13.40 - бест 2, 5, 6, 7 группы FCI
14.00 - 3 группа FCI
АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР
БУЛЬТЕРЬЕР МИНИАТЮРНЫЙ
ВЕСТ ХАЙЛЕНД ВАЙТ ТЕРЬЕР
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР
ИРЛАНДСКИЙ МЯГКОШЕРСТНЫЙ ПШЕНИЧНЫЙ ТЕРЬЕР
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР
КЕРН ТЕРЬЕР
СКОТЧ-ТЕРЬЕР
СТАФФОРДШИРСКИЙ БУЛЬТЕРЬЕР
ЭРДЕЛЬТЕРЬЕР
14.50 - 9 группа FCI
БРЮССЕЛЬСКИЙ ГРИФФОН
КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА
КОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ ТОЙ СПАНИЕЛЬ (ПАПИЙОН)
МАЛЬТЕЗЕ
МОПС
ПЕКИНЕС
РУССКИЙ ТОЙ гладкошерстный
РУССКИЙ ТОЙ длинношерстный
ЧИХУАХУА длинношерстный
ЧИХУАХУА короткошерстный
15.50 - 8 группа FCI
АМЕРИКАНСКИИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ
АНГЛИЙСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛь
ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР
ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР
16.40 - Бест 3,8,9 группы FCI
16.50 - Определеие породности
Заключительные конкурсы в-ки ДОСААФ
Заключительные конкурсы в-ки АВАНГАРД
А точно, что вет справка не нужна?
Мы (я с 4-мя собаками) были в Смоленске на предыдущей их выставке. Ехали ночью на рейсовой маршрутке Москва-Смоленск. Нас останавливали на посту ГАИ, проверяли документы (почему-то только у мужчин), а на собак в переноске даже внимания не обратили. На ветконтроле бегло просмотрели ветпаспорта (наличие НЕПРОСРОЧЕННОГО бешенства с печатью) и доброжелательно пригласили пройти в зал (он там на втором этаже). Вот и все "страхи"... )))
Отредактировано lunaires (2011-04-14 19:45:40)
"Ежели чо, мало-ли чё".... вдруг кому понадобится остановиться: прямо напротив стадиона (через дорогу, дверь-в-дверь, что называется) - ЕДИНСТВЕННАЯ гостиница в городе, принимающая с собаками. Можно просто прийти и снять, не бронируя заранее. Номер стоит в сутки 1700-2000 руб. Точно не помню, потому что оббегала весь город и уже запуталась в ценах. Но во всех других гостиницах ОЧЕНЬ извиняются, говорят, что всегда в курсе городских Выставок, но по указанию СЭС им запрещено принимать с ЛЮБЫМИ животными ((( Так что имейте в виду.
Прибытие на место выставки в 9-30. Так как ринг первой группы (ЮРО) начинается в 10-30.
Все согласны?
Сейчас посмотрю: если ещё есть фотографии "по делу" - тогда уменьшу и покажу минут через 10...
Crafty а если нет?
Всегда толпа едет к началу, это нормально.
Места за то займём почётные и не запыхаемся.
Мы стартуем первые. С корабля на бал.
Вот ещё зал. В конце справа - стол эксперта, вход в ринги и дверь на выход в углу. Дорожки хорошие, широкие и не скользкие. Крупные собаки бегали по большому периметру, а маленьких просили по "половинке" (для быстроты оценки).
Отдельная комната. Там расположились, в основном, маленькие, кому красоту наводить нужно, чесаться\фениться... и пара клеток с ОЧЕНЬ большими (вероятно, чтобы не перегораживать проход, не мешать зрителям и чтобы собачьей ссоры не вышло в толпе).
Уголок экспертизы\оформления дипломов и вход в ринг (справа)
Вроде, больше ничего полезного не нашла, только собаки - мои и всякие-разные )))
Буфет там хороший на входе. Горячий чай\кофе, пироги дешёвые АБАЛденные (свежие, вкусные и большие), плюшки всякие и т.п... Для собак "штучки" продают - от ошейников и игрушек до вкусностей.
Ещё мастер стоял на первом этаже со своим столиком, продавал малюсеньких стеклянных собачек ВСЕХ пород - и все разные. По 200 рублей, по-моему. Наверняка и на этот раз он будет.
Для-покурить открыт запасной выход во двор на первом этаже около лестницы в ринги.
Всё, вроде.....
Отредактировано lunaires (2011-04-14 21:12:38)
lunaires СПАСИБО! Очень подробненько и познавательно
lunaires
Cпасибо большое. Теперь не страшно, знаем куда едем.
КатикаCrafty
Перечитала - поняла, что нужно кое-что уточнить.
1) Вход, чтобы не искать - смотрит на улицу, по которой вы приедете. Он небольшой, в центре ВЕРХНЕЙ части здания (там есть ещё большой цокольный этаж с каким-то хитрым через-из-под-вывертом, где-то под эстакадой, ведущей ко входу). Не плутайте и ориентируйтесь не от земли, а от крыши здания - сразу увидите... Вот, фотографию нашла в интернете:
2) "Буфет" - это я громко сказала. Всего много, но ОНО - не стационарное (нет комнаты и столиков как в кафе), длинный прилавок, кипяток в электрочайниках и еда. Это - не местное, специально организовали для выставки. Т.е. народ либо кушает там же внизу стоя, либо несёт стаканчики с коФФЭ по лестнице на 2-й этаж. Я тоже носила - ничего, народ пропускает, никого не облили.
3) В "чудо-комнатке для марафета", (если вы успеете с утра её оккупировать ) можно и перекусить вам перед обратной дорогой: со мной была большая "сборная" из Белоруссии, так они там и покушали, и отметили победы (немножко и очень прилично, но с комфортом), и собак ветчиной угощали ))).
4) Выгул собак - там же, где и курилка, на задворках здания, "чёрный" выход под лестницей открыт постоянно, дворники не ругаются.
5) Выгул людей - на первом этаже, слева от входа в углу. Кафельный, прохладный, стоячий (с "дырками"), перегородками и рукомойником.
п.с. Ежели ЧЁ у прохожих захотите спросить - не забудьте, что в Смоленске живут СМОЛЯНЕ (в отличие от МОСКАЛЕЙ в Москве, и от г. Пензы, в которой живут сплошь ПЕНЗЮКИ и ПЕНЗЮЧКИ!). Всем ВЕЛИКИМ ЛУКЦАМ это необходимо помнить для соблюдения местных обычаев и традиций.433
Елена, а чего теперь ехать-то? Чего мы там не видели?
Тера
Оля, а кубочки-то, кубочки! Нужно же заехать, забрать: пропадут ведь или потеряются.....
А на дом не пришлют? Эх, что ж, придётся съездить)
Можно, я думаю, Марину Николаевну попросить съездить как официального представителя\делегата. Доверенность только оформить на неё от членов клуба для получения под мат.ответственность...
...ой... зафлудила пол-темки! Сейчас начальство придёт - ка-ааак.....
Нашему автобусу вчера в СМоленске выбили лобовое стекло(((((((((((( Есть замена, НО за 12 тыс., нас 16 человек. Едем?
Отредактировано Crafty (2011-04-15 22:17:54)
Едем канешна! А автобус такой же?
Рита, конечно, едем! Что ж теперь делать. Кубки надо обязательно съездить забрать)))
Говорят, что наши на выставки звездили... Результатов всех не знаю, но освещу ринг ротвейлеров: Дэлар Дер Зигер - САС, Поб.Класса, лучший кобель, вл. Осипенко Оксана, эксперт Родина; Придвинье Клайд, вл. Суховарова Ольга - отлично 2 место в классе, эксперт Родина.
Поздравляю наших Великолукских ротвейлеристов" Молодцы!
Отредактировано Кармен (2011-04-17 21:54:25)
Поздравляю всех победителей и участников выставки с победами. Я ездила не с группой, а самостоятельно, поэтому всех подробностей не знаю. Коротко о себе. Русский той Самарский Фаворит Хризантема на обеих выставках получила отлично I,CW,САС,ЛС,ЛПП,КЧФ. Выставлялись в промежутке.Еще раз всех поздравляю.
inna
Ну вы даете! Поздравляю!
а остальные товарисчи чего притихли?
Не все ещё, видимо, снова живы) На обратном пути у нас сломался автобус и домой мы попали только в три часа ночи . На наше счастье автобус сломался на выезде из города, возле магазина, и как вы думаете, мы что, скучали всё это время? Нет! мы потратили его с пользой для настроения и с вредом для здоровья! В такой компании время летит незаметно, шампанское заканчивается быстро, бутерброды необычайно вкусные и уже хочется снова куда-то поехать! Спасибо Рите за организованную поездку, всё было отлично!!!
Результатами кто хочет - сам похвастается, а похвастаться всем есть чем, поверьте!
Скажу про Гарьку. В трудной борьбе с самим собой у эксперта И.Родиной мы получили свой первый ЮСАС, ну и , конечно, стали ЛПП! С чем себя и поздравляем! [взломанный сайт]
Поздравляю участников и победителей!
Результатами кто хочет - сам похвастается, а похвастаться всем есть чем, поверьте!
Ну коль так, то и мы хвастаемся
Жужа 2 ЮСАС и 2 ЛПП, а у г-жи Родиной в группе 3 место.
А ещё мы закрыли ЮНОГО ЧЕМПИОНА! УРА!
мы закрыли ЮНОГО ЧЕМПИОНА!
Ура Жужичу!!!
Очень хочется фото. Люди просыпайтесь! Оляяяяя.... ау....
У меня фот нету, у Вавиловой Оли заберу, надеюсь, вечером и тогда поделюсь со всеми!
Ещё раз с удовольствием поздравляю красавицу Жуженцию с титулом! Ура Жуже!!!
Тера
П О З Д Р А В Л Я Е М ГАРИКА!!! Молодец и мама!!!
Crafty Поздравляем, молодцы!!!
Чтобы за нас не переживали, мы отправляли друзьям и любимым ММСки:
живём мы хорошо, общежитие дали, тёплое и просторное
Не обожлось и без злых дружеских шуточек.
Ребята, вы чего, и вправду чаю в стакан налили?
Ну и одна фоточка с ринга.
Ну вы даете! Поздравляю!
Спасибо, Таня.
Мы с Алисой присоединяемся к поздравлениям!!! [взломанный сайт]
Всех победителей с заслуженными победами!!!
Поездка получилась не без приключений, но очень весёлая и победная)))
Очень рады за маленькую Никуську!!! Солнышко, с почином тебя: 2 х БЕСТ БЕБИ 3 !!! УРА!
Гаврюшу с удачным дебютом! Эта выставка его первая и как ничто отразила его маленький жизненный путь, от дома где родился и до СЧАСТЬЯ!
( Оля, наряд - супер )
Жужельда! Логичное завершение юниорского пробега! Ты красотка, а мамочке по заслугам, за твой совершенный белый шик!
Олечке Вавиловой респект за поддержку и фото! Весёлый, добрый человечик!
Алиска - герой ))), люблю её, такая молодец!
Нашим мужчинам [взломанный сайт] за силу, поддержку и терпение!
Ребятам, водителям буса (одного и второго ) - спасибо! Отсутствие паники на борту их заслуга. Хорошее и приятное общение с такой странной компанией как мы
(спасибо маме, спасибо папе... Дасенька моя сыночка: отлично 1 и на другой выставке ЛПП, Сонечка 2 х БЕСТ беби)
Admin да, О.Гринь отжигала. Грустно и не логично. Что ж, с судьёй не спорят.
Значит Дас средного роста и умеренного костяка, пусть так ))) отлично 1 не так и плохо в юниках, жаль мы оставили не на ту лошадку судью и не взяли последний ЮСАС, а может и не жаль, размочили взрослый класс под И. Родиной с ЛПП.
Если не брать судейство, а чисто внешние ощущения, И. Родина очень приятная и обаятельная, жала руки, улыбалась, целовала нОсы , а О. Гринь - полная ей противоположность.
Да уж, Катюх, и добавить нечего, только присоединиться к твоим словам! [взломанный сайт] Ребята, мы все такие молодцы!
Другана Даса поздравляем с очередным ЛПП ! гордимся и любим! Сонечка, ты чудо - победам этого милого зубастенького облачка радуемся как своим! Ника, патиссон моего сердца, вообще звезда, очень подходит имя с родословной - вот уж, воистину, Цаца в лучшем смысле этого слова! Жуженция, как всегда, недосягаемо белоснежна, очаровательна в ринге и мила в общении) Очень понравилось общаться с огромным и слегка застенчивым Ториком, большим и белым, как айсберг, но теплым, как нежнон руно. Очень серьёзен был Паркер, типа я уже взрослый и опытный боец! ВСЕХ поздравляем! даже тех, кого пока что забыла назвать - ещё на эмоциях, ещё не выветрился весь адреналин.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Если не брать судейство, а чисто внешние ощущения, И. Родина очень приятная и обаятельная, жала руки, улыбалась, целовала нОсы , а О. Гринь - полная ей противоположность.
Это точно. В ринге у Родиной находиться было приятно. Всех потрогала, всем, даже большим, посюсюкала, внимательно осмотрела. Мы же за этим и выходим в ринг, чтобы на нас обратили внимание!
В ринге у Гринь мрачно и скучно. Гарри она ни зубы не посмотрела даже, ни тем более - наши драгоценные фаберже! у Гарика грудь плоская и мелкая и слабо выраженный половой тип. С экспертом не спорят...да...
Спасибо всем за поздравления! Жуженция не подвела, теперь пойдем покорять взрослые классы)))
В свою очередь поздравляем всех и конечно САМУЮ БООООЛЬШУЮ "БОЛОНКУ" из нашей компании с 2ЮСАС, ЛПП и конечно БИГ-I. Оля и Торик не сдались после экспертизы Гринь и у Родиной взяли всё что могли унести))))
Не знаю как всем, мне поездка понравилась, конечно очень и очень устали, но было весело (особенно в конце, когда автобус сломался и нас "выгнали" на улицу )
Огромное спасибо Оле Вавиловой, поддерживала всех участников, грациозно летая и проползая вдоль рингов, фотографировала всех наших участников. Теперь дело за малым, ожидание фото)))
Вы здесь » Форум Великолукских любителей собак... и не только... » Результаты выставок » 17 АПРЕЛЯ 2011 - 2*САС в Смоленске