у Левиса еще одна победа: 24 октября в Смоленске - САС, ЛПП!!!
Американский бульдог БАГИРА - 2 САС и ЛПП!!!
Форум Великолукских любителей собак... и не только... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Великолукских любителей собак... и не только... » Мы желаем счастья ВАМ!!! » Призерам выставок - УРА!!!
Американский бульдог БАГИРА - 2 САС и ЛПП!!!
По дороге в Новополоцк два друга детства вели себя просто великолепно:
Классная фотка!!!!!!!!!!!!!!!! :cool
Поздравляем Левиса и Багиру с отличными результатами!!!
Знай наших!!!
Поздравляем!!! Давно надо было Лере взять это дело под личный контроль)))
БАГИРА - 2 САС и ЛПП!!!
молодца!!!
у Левиса еще одна победа: 24 октября в Смоленске - САС, ЛПП!!!Американский бульдог БАГИРА - 2 САС и ЛПП!!!
МОЛОДЦЫ!!!
Левис, Багира
Спасибо за поздравленья! Мы очень расстроились из-за Платона- он был достоин победы.
Поздравляем!!! Давно надо было Лере взять это дело под личный контроль)))
Оля, к сожалению сегодня Леры не было и Левиса я выставлял сам
Левиса я выставлял сам
в общем, поздравляю!!! значит, вы все молодцы!!!
Мы уже сегодня поздравлялись, но и ещё ЗДЕСЬ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
У Платона отлично и... оч.хор.))) Коротко по описаниям в одном загружен и слегка укорочен, а в другом длинная поясница Но в такой приятной компании любые оценки хороши, но САСки лучше! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А как Платон с Левисом дружны! Про Багиру молчу - это любоффффь Левиса. Платохину надоело ехать со мной рядом и он нагло-аккуратным способом путём медленного переставления по очереди всех четырёх лап, выживал Левиса с его места))) И когда все лапы встали на пол машины начал укладываться на Левиса... так же медлленно и соооонно))) Лёве не понравилось и он ушёл на сидение машины)
Левис
Поздравляю !!!
Вы здесь » Форум Великолукских любителей собак... и не только... » Мы желаем счастья ВАМ!!! » Призерам выставок - УРА!!!