Алиса и Юкос, УРА!!! Гордимся вами!
Кстати, это уже 2-я победа наших юных хендлеров на такой большой выставке!!!
Успехов Алисе и дальнейших побед!!!
Форум Великолукских любителей собак... и не только... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Великолукских любителей собак... и не только... » Результаты выставок » Псковский CACIB, 28-29 августа
Алиса и Юкос, УРА!!! Гордимся вами!
Успехов Алисе и дальнейших побед!!!
А кто еще? и где?
Admin Спасибо!!!
Отправила Любе смс с благодарностью. Она уже звонила, поздравляла Алису с Юком!
Просила фото выслать. Марина Николаевна, скиньте мне её эл.адрес, пожалуйста.
А кто еще? и где?
и мне интересно, кто наш город представляет?
Оля! Не знаешь,ли ты,как Лариса с Платошей выставились? Он кажется был один из наших лабров?
Катика
Поздравляем с ПОБЕДОЙ ДЕТЕЙ !!! Так держать !!!
ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
Оля, лови, с псковского форума стырила
Как выставились наши лабрадоры, я не знаю.....
Разрешите похвастаться и погордится?
Классные фотки! Поздравляем от всей души!!!
Всех победителей и участников поздравляем с прошедшей выставкой!
Катика
Катерина, с победой деток!
В ринге смотрелись очень классно!
Olika-Lelika
Лелька, спасибо) Прикольная фотка! А дай ссылочку на форум? Что пишут?
Кармен
Поздравляем!!!
Лабрадоры! Где вы? Как вы?
НадеждаХ Спасибо! Сама не видела, поэтому верю на слово )))
Тера, лови
Пишут, что выставка и организация
Сама не видела, поэтому верю на слово
судя по фоткам - действительно супер пара! а что на репетиции выделывали? глаза в глаза..даже замирали все, любовались на детей твоих))) молодцы!!!
Olika-Lelika
спасибки)
Поздравляем хозяйку Юпитера!!! Такая приятная женщина с такой красивой собакой!
Первое место заслуженное! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо!
Поздравляем хозяйку Юпитера!!! Такая приятная женщина с такой красивой собакой!
Это точно, только это его хендлер - известный хендлер: Шилова Ольга!
Спасибо за фото конкурса!
Очень красивый ролик от Алины
http://video.yandex.ru/users/ladyalina/view/1
Там и Юный хендлер есть, и Олека со своей любимицей.
А кто еще? и где?
Еще 2-е место на "Псковском Сувенире-2007" Жукова Анна с лабрадором Елли. Их фото на заставке страницы "Наши Чемпионы" на сайте клуба.
НадеждаХ Красота!!! Жаль, что у Алины краски кончились на фотике
Поздравлю всех победителей выставки и непобедивших тоже! Мы были единственным лабрадором, представлявшим нас славный город. Позвездить не удалось, но в восторге от нашего судьи - Пол Стентон(Швеция)! Никаких поблажек, осмотр настолько тщательный и именно руками(сами знаете, что собу можно поставить так, что скроются многие недостатки), я только успевала переспрашивать у болельщиков, что он за манипуляции делает))) Гладил шерсть и против шерсти(настоящий ли окрас и какой подшёрсток), Платон стоял, а судья поднял переднюю лапу и покачал лапкой(суставы), погладил обеими руками бока собаки(объём рёбер), потрогал грудь, ощупал задние лапы, хвост, поприжимал ладошкой сверху на лопатки и над попой(тож суставы или костяк?) В ринге было 5 лабро-мальчиков.
Мы, когда ехали на 107 км от Великих Лук отвалилась старая заплатка на колесе(это уже в шиномонтаже во Пскове выяснили) и несколько метров на 80 км\ч проехали просто на диске( Думала, тьфу на выставку, лучше вернуться. Расстроилась капитально, за 13 лет колёса никогда не приходилось самой менять, ну не протыкала я их так, что до шиномонтажа было не доехать(теоретически знаю как меняют и усё), чего-то там пыталась поддомкрачивать... и вот чудо проехала и сдала назад машина из ТУЛЫ! Спасибо им большущее! На запаске доехали до Пскова, так боялась опоздать, а оказалось ринг задерживают на 1,5 часа. Хендлер Оля сразу обнадёжила, у вас будет оч.хор., но наиполнейшее описание)))
Ну я чуть-чуть увлеклась)))
Такое действительно наиполнейшее описание Платона(ЭНС ЛУМЕНС ДРИМИНГ ХАРТ) не удалось даже на монопородке получить( Очень довольна!!!Я пишу, а Платон в данный момент тырит новые носки сына и складирует их на подстилку)))) Только успеваю забирать) Пятую пару забираю(((((!!!!
Наше описание: "Очень крупный кобель, но отлично сбалансирован; отличная пигментация и цвет глаз, сил. мор.(?), желательно большее развитие черепа, сильная шея; хороший костяк, желательно большее развитие грудной клетки, отличные рёбра; хорошие углы задних конечностей, хороший хвост, отличная шерсть и мускулатура, в движении высоко несёт хвост, хорошая линия верха, хороший вымах, жел.много больше толчка зк, отличный темперамент." УРА!!!! Пошла с парнем разбираться... книжку "вкусную" притащил)))
сил. мор.(?)
Сильная морда!
Кармен
Поздравляем с достойным выступлением!
Лариса
описание хорошее! И то, что судья руками "смотрел" - тоже очень хорошо! Пожалела, что не выставлялись...
А машина - так это наверное наш вирус - как Псков - так поломки в дороге ... Даже и не пытаемся туда ездить уже...
Лариса вы с Платошей молодцы!!! Поздравляю! Хочу сказать ,что все иностранные эксперты и грамотные судьи ,когда осматривают собаку,то всегда ощупывают руками:так считают позвонки,правильную посадку хвоста и даже смотрят наличие перхоти. Мне понравился Е.Купляускас(Москва) ,он тоже также осматривает соба и дает полное и соответственное описание! Так что радуйтесь,вы были в руках настоящего судьи,Ура!!! Платоша Красавец!!!
Всем спасибо за поздравления и хорошие слова, мы будем и далее стараться хорошо выступать за честь города на этом поприще.
Поздравляем всех победителей и участников псковского САСИБа!!!!!
а вот наш фоторепортажик с соревнований по питчу и фризби:))
наконец-то! Это свершилось!!!
http://fotki.yandex.ru/users/olgabazhut … um/116662/
Радость
не открывается
Кармен:)))
вчера действительно не открывались. сегодня всё в порядке:)))
Спасибо за фото, получила удовольствие!
Вы здесь » Форум Великолукских любителей собак... и не только... » Результаты выставок » Псковский CACIB, 28-29 августа