интриганты...
сразу обзываться...
тогда сегодня покажу, но фотка не очень.
Форум Великолукских любителей собак... и не только... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Великолукских любителей собак... и не только... » Результаты выставок » Псковский CACIB, 28-29 августа
интриганты...
сразу обзываться...
тогда сегодня покажу, но фотка не очень.
Умнички, красавицы, обжорки )))
Спасибо! Да, мы такие)))
тогда сегодня покажу,
опупеть как опупенно!!!!!!!!!!!! Теря это мечта!
это мечта
Да, это мечта. Пока из полиэстера, но может быть так она быстрее исполнится?
тогда сегодня покажу,
Ну вот, теперь и спать можно пойти.
Пока из полиэстера,
пластик??? А как из металла.
А мы обижены на организаторов и на господина Вербицкого, Таллинские хозяева уехали просто в шоке,почемуто нашего юниора под № 84 судили отдельно от всех,а нас засунули в класс промежуточный , мы сами по незнанию виноваты ,по неопытности растерялись и еще наслушались кучу непристойных вещей про свою собаку.
Бонечка Ну не растраивайтесь...
Конечно неприятно ужасно, но это субьективное мнение конкретно этого судьи.
У всех чемпионов были падения, без этого не подняться.
Мне за Юка тоже один раз сказали, а он уже ЧР и не паримся...
Бонечка, не расстраивайтесь. Мнение одного эксперта еще не означает, что другие судьи не оценят вашу собаку по достоинству. Тем более, что ваш зенненхунд еще подросток и не окончательно сформировался. У него все впереди. И вы должны в свою собаку верить.
А ошибаются даже опытные хендлеры
Катика спасибо за поддержку .Просто нас вызвали с 86 .мы же не сами пошли , всетаки платим деньги и не малые,могли могли бы быть повнимательней, как можно сказать юниору.что еслибы не коечто между ног он так и не понял кто мы кобель или сука и обвинил меня что я пытаюсь взрослую собаку выдать за 11 месячного щенка.Ну не бред.
Admin, спасибо, мы все равно будем заниматься и будем выставляться и надемся придет и наш звездный часИ мы тогда напомним господину Вербицкому о его мнении о нас
Бонечка бред...но такое случается, надо самим обязательно за всем следить.
Мы тоже никогда каталог не проверяли, а в Смоленске Юк в промежутке оказался вместе со взрослым кобелём, который к тому же развязан и дочка его тут же в юниках выставлялась...конечно на фоне заматерелого кобла он смотрелся иначе.
теперь первым делом каталог проверяем, даты рождения соперников и классы....оть...тоже опыт.
Бонечка, расстраиваться действительно не стОит. Вероятно, этот эксперт предпочитает другой тип собак - более объемных, мощных, широких. Отсюда и такие замечания в описании. А продолжать заниматься и выставляться нужно! Хотя бы для того, чтобы узнать истинный класс своей собаки. Но тогда и нужно быть готовым, что возможны не только взлёты, но и падения... В общем, это всего лишь мнение одного человека, ничего страшного в этом нет.
Катика, мы тоже так решили ,что отрицательный результат тоже опыт,просто у нас это первая собака и мы никогда с таким не сталкивались , если в детском футболе случаются договорные матчи , то .что говорить о собачьих выставах.конечно в следующий раз я обязательно проверю с кем Бонька заходит в ринг.
"Выставка глазами собаки"
Сегодня выставка собак,
Хозяина трясет.
Ринговку, щетку, лакомство,
Он все с собой берет.
Мы долго едем загород,
В какой-то тесный клуб.
Здесь собрался чудной народ,
С собаками снуют.
Я понимаю это все,
Как будто, для меня.
Но, лучше б мы поехали
В цветущие поля.
Хозяин очень долго ждет,
Когда настанет час,
И парень в рупор заорет,
Так вызывают нас.
Сейчас ко мне полезут в рот,
Я это не люблю.
Но, если хочет так хозяин,
Ради него стерплю.
К нам сухо подойдет эксперт,
И что-то говоря,
Довольно жестко, неприятно
Ощупает меня.
Я должен выстоять сейчас,
Ведь рядом со мной тот,
Который важен для меня,
Его опять трясет.
Мы пробежали пять кругов,
Хозяин мой устал.
Псы, что стояли рядом
Пошли на пъедестал.
Я понял, проиграли мы,
И дело все во мне.
Хозяин, что-нибудь скажи,
Я думал о тебе.
Ну хочешь, я вернусь на ринг
И сделаю "сидеть".
Не буду лаять, зажиматься,
И на собак смотреть.
Хозяин, только улыбнись,
Погладь загривок мой,
Скорее ты за руль садись,
Поехали домой.
Я дома докажу тебе,
Кто самый лучший пес.
Газету, тапки принесу,
В колени суну нос.
Еще десяток выставок
Ради тебя стерплю,
Но все же гавкну я на ринге:
"Тебя люблю! Люблю!"
Бонечка
отрицательный результат - тоже результат) были и у нас ляпы на выставках - начала обидно, потом смешно - а потом брали себя в руки и лапы и продолжали бороться.
на Вашей фотке пары догов как раз наша голубенькая соперница Де Фионикс Белла Луна
Жаль, что ни одна Ваша фотка не передает истинного вида собаки, ни Вашей, ни чужих. НЕЛЬЗЯ фоткать собак СВЕРХУ! Вы уродуете их этим ракурсом, на фотках коротконогенькие креветки, а не красавцы зинненхунды.
Хорошо, что мы видим Боню вживуюи знаем, что он красивый подросток, всё впереди!!!
Вот наша уважеамая конкурентка. Де Фионикс Белла Луна.
Тера ага , красивая...а пятно на груди в форме головы и шеи лошади ))) Такая лошадка с лошадкой
Катика
Точно, Катюх, а я и не заметила сама)
Скорее бы наши сегодняшние бойцы вернулись! Ждём новостей!
Знаю Жужа ждёт бест...
Катика
Скупые новости с фронта...
Тера бои продолжаются ...
Угадайте, кто занял первое место в конкурсе Юный Хендлер?
АААААААААААА!!!!!!!!!!
Поздравляю Алиску!!!!!!!!! и Юкоса!!!!!!!! и их маму Катика!!!!!!!!!
Уррррррря, товарищи!
Прохлада СПАСИБО!!!
Я такая радая!!!
Катика
давайте я с трех раз угадаю? Алиса и Юкос? Юкос с Алисой? Алиса с Юкосом?)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Отредактировано Тера (2010-08-29 19:05:38)
Тера хи...с падежами у тебя всё ОК! Спасибо дорогая!
Катика мы поздравляем Алису и Юкоса
Отредактировано Бонечка (2010-08-29 20:17:06)
Бонечка спасибо!!!
Мы поздравляем Ольгу Александровну и ее Акулину с победой и ее питомник с 3 местом.
Катика
Поздравляем Ваших малышей!!!
Тера
Поздравляем!!! И Тереза сытая и мама довольная!!!
Бонечка
Через тернии к звёздам - у вас всё впереди!!!
А как наши лабры, кто знает?
а давайте подробнее? и с фотками? лююююди!!! ну спать же надо, завтра ж на работу..а тут...ну ждём же ш...
Тера
Поздравляем!!! И Тереза сытая и мама довольная!!!
спасибо! это апофигейный результат всех наших выставок) Тереза никогда голодная не уедет, а мама всегда довольная процессом )))
От души поздравляю братишку Дасика , малыша Юкоса и Алису!!! Молодцы,так держать!!!
Ну прооостоооо красавцы!
Прохлада
Рита, Олика! Спасибо, что присмотрели за моей красотой )))
Всем кто болел за Алису и поддержал её огромное спасибо! Я знаю, таких было очень много
Да, Алиса с Юки смотрелись ОООчень шикарно!
Поздравляю всех победителей, Тетерь и Жужу особенно!
у нас оч.хор. Стентон неумолим, но за его экспертизой стоило ехать - ощупал каждый миллиметрик, описание наиполнейшее - от кончика носа до кончика хвоста.
Бонечка, делайте правильные выводы, все впереди
Боня:))
не расстраивайтесь!
У Вас очень славная и любимая собака!!!!!
У мальчишки всё впереди!!!
А В. Вербицкий очень грамотный судья:)))
не все мы, к сожалению, и всегда бываем первыми.
Удачи!!! Просто приходите на выставку без лишних надежд и иллюзий, просто для того, чтобы пообщаться с единомышленниками, увидеть собратьев по породе и получить наслаждение от показа любимой собаки в ринге. Тогда и не очень удачное выступление не омрачит цели Вашего пребывания на данном мероприятие.
С уважением, Ваши поклонники:))))
.....
опоздавший кобель из класса чемпионов (Эстония) приехал позже. И право, был великолепнейшим представителем данной породы.
Фото наших друзей -бассетистов из Дно
Наши успехи на выставке:
Акулина Свет Микулишна из Черничного Рая- САС, CW, девочка закрыла Чемпиона России!
Юпитер из Черничного Рая - САС, CACIB, CW, , Лучший кобель! Мальчик закрыл титул Интернационального Чемпиона Красоты!
Балагур Мой из Черничного Рая - R CAC!
В конкурсе питомников у нас 3 место!!!!
Спасибо всем за поздравления, всем, кто за нас переживал, болел и пришел морально поддержать!!!
Фото еще будут, дайте срок!
Вы здесь » Форум Великолукских любителей собак... и не только... » Результаты выставок » Псковский CACIB, 28-29 августа