а где она кстати?
это меня потеряли?
Форум Великолукских любителей собак... и не только... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Великолукских любителей собак... и не только... » Результаты выставок » 3 выставки в один день, Сафоново Смол. область 31 июля 2010
а где она кстати?
это меня потеряли?
Ой, как приятненько на себя посмотреть. Спасибо Тера. А мы очень даже и ничего.
inna
согласна!
Эх, не люблю после Даны фотки ставить...чувствуешь всю ущербность фотика и неполноценность себя как фотографа...
Это было лирическое отступление)
Продолжим
Лирическое отступление -2
Впечатление от выставки совпадает с тем, что уже высказала Дана. Я нисколько не пожалела, что не выставляла свою собаку. Это ужасно! Организаторы, я считаю, должны деньги возвращать за такую вот, прости господи, организацию. Простите за тафтологию))) Хорошо, что мы были с отличной компанией и несмотря ни на что поддерживали друг друга. Только поэтому удалось уехать с хорошим настроением. Символом выставки можно бы было сделать вот эту большую толстую ж..пу, но она (эта милая попа) слишком хороша для этого.
Спасибо всем за хорошую поездку, за стойкое преодоление всех трудностей и новые знакомства!
Ну а лично я даже поживилась кой-чем))) Вот такой я меркантильный человек, всегда в прибытке))) Спасибо Тане и Вячеславу за приятный сувенир!
Спасибище Валентине, старшей хозяйке веселушки Джинки за вкуснейшие помидоры, которые она мне собрала в обратный путь! Это не помидоры, это гибрид персиков с конфетами) Вкусные, сладкие, сочные! Мммм....объеденье! Простите за оффф, но не могу не похвастаться!
И не только помидоры)
Ой,девчонки, не оторваться. как от хорошего приключенческого романа... Приду из клуба - дочитаю... Продолжение будет?
Тера
Оля, спасибо за фото и веселые комменты! Действительно, как комиксы смотрю и читаю.
Классно съездили, ага.
Девочки, спасибо за фоторепортаж с выставке, интересные кадры...!!
Продолжение будет?
Теперь только завтра.
Есть ещё немножо фоточек и не только про нашу компанию)
спасибо за фоторепортаж с выставке, интересные кадры...!!
Есть ещё немножо фоточек и не только про нашу компанию)
ждите)
спасибо за фото и веселые комменты
я надеюсь, что за весёлыми комментами не все заметят неважное качество фотков)))
Классно съездили
повторим?
повторим?
Оля, я специально в Псков записалась ради такого дела!
В такой компании - хоть куда!
Огромное спасибо за фотки!!! Как здорово увидеть всех сново такими красивыми!!
Тера
Оля у меня нет слов, смотрела и смеялась в голос, так приятно и интересно посмотреть на себя со стороны и вспомнить самые лучшие моменты.
Всё таки девчонки, я поеду с вами, даже на такие плохо организованные выставки.
Прохлада
Тера
inna
Боня
Crafty
Олика-Лёлика
Славная была охота!!! [взломанный сайт]
А какие КАДРЫ! Спасибо дорогие девочки!!!
А какая история!
Всё таки девчонки, я поеду с вами, даже на такие плохо организованные выставки.
пишите меня...такую компанию готова повторить! Я рада что так всё вышло...
КАК ЖЕ ЗДОРОВО ВЫ СЪЕЗДИЛИ!!!!
Всех-всех поздравляю с героическим "подвигом" и с замечательными результатами!!!
ФОТО-РОМАН - СУПЕР!!!!! Проглядела на одном дыхании, не переставая смеяться, завидовать и удивляться вашей стойкости и жизнерадостности!!!
ВЕЛИКИЕ ЛУКИ - ГОРОД ГЕРОЙ!!!! (Выйду на пенсию - перееду к вам жить: КАК ЖЕ у вас классно!!!!)
Это не помидоры, это гибрид персиков с конфетами
наздоровье!
ВЕЛИКИЕ ЛУКИ - ГОРОД ГЕРОЙ!!!!
Великие Луки - город ГЕРОЙских собаководов
я надеюсь, что за весёлыми комментами не все заметят неважное качество фотков)))
ну, блин, а сюжеты-то какие!!! Про пиво, про Джинку, про Даса и Юкоса, про Белоснежку - Жужу, про профессионала-Прохладу... "Зоркое око папарацци не дремлет..."
А вот и наши шоколадики в бою за САСки. счёт 1:1, дружные ребята)
Шоколад на солнышке тает)
Ольга Александровна и Балагур из ЧР) Вы тоже не остались незамеченными)))
Понравился наш вестик) Молодец! Отлично выставлялся!
А вот это можете называть компроматом) Но я считаю, что это - ПЕСНЯ! Слова и музыка - народные (фотик на обратном пути ушёл в народ и вернулся вот с такими дивными видами)
Тера
Молодец!!! Фоторепортаж отличный !!!
А про коментарии нет слов одни только !!!!!!!!!!!!!!!
Вот пока и всё! До новых выставок!!!
какая Дана компактная
Представляете , сколько впечатлений, а вы говорите "все плохо"...........
Вы здесь » Форум Великолукских любителей собак... и не только... » Результаты выставок » 3 выставки в один день, Сафоново Смол. область 31 июля 2010