странно, просто оно у меня в непрочитанных висит
А может мы о разных письмах говорим.
Форум Великолукских любителей собак... и не только... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Великолукских любителей собак... и не только... » Результаты выставок » 3 выставки в один день, Сафоново Смол. область 31 июля 2010
странно, просто оно у меня в непрочитанных висит
Мы только что вернулись из Питера.
Нас с Юкиндосом посчитали?
И с нами ещё поедет Crafty
1. спаниэлька Джина (с хозяйкой Олика-Лёлика)
2. тойка Муза ( с хозяйкой Инной)
3. чау-чау Боня
4. Кокос (Катика)
5. Crafty
6. Розочка (Прохлада)
Всё! Полный комплект!
окончательный список!!!
3. чау-чау Боня
4.Таня Козлова
5.Алевтина с йорком Беськой
6. Кокос (Катика)
7. Crafty
8. Прохлада
Всё! Полный комплект!
Катика
теперь уж точно полный))) FOOL !!!
может икарус заказать?
а как же Тера? Куда мы без Оли?
Olika-Lelika
Тера не едет, а Оля в группе поддержки) С меня машинка, принеси-подай-подержи и всяческая моральная поддержка. Если бесплатно возьмете) по рукам?)
Мы тоже едем ,тролько на своей машине. Зенненхунд Боня.
Мы тоже едем ,тролько на своей машине. Зенненхунд Боня.
Оля в группе поддержки
Yes-Yes-Yes
Девушки подскажите, я отправила на мыло заявку, а должен ли какой ответ прийти, что она получена?
Я думаю ,что нужно просто позвонить по контактным телефонам, организаторам и узнать.
inna
вообще должен, но лучше не ждать, а
позвонить по контактным телефонам, организаторам и узнать.
Так надёжнее и Вам спокойнее)
3. чау-чау Боня
4.Таня Козлова
5.Алевтина с йорком Беськой
6. Кокос (Катика)
7. Crafty
8. Прохлада
Всё! Полный комплект!
Народ, давайте предоплату соберём в подтверждение серьёзности намерений! По 500 руб.
Деньги можно в клуб в понедельник, если Марина Николаевна не против . Или на репетицию к Дню города. Меня узнаете легко, со мной всегда рядом дожечка Тетеричка)
я отправила Вам ещё раз. Посмотрите, пожалуйста, может это у меня комп клинит?
Хозяйку чау-чау Бони зовут Лена.Здорово что нас комплект.На день города не идем Боня очень плохо жару переносит В понедельник внесу предоплату.500? правильно?
Боня Лена, всё правильно
.На день города не идем Боня очень плохо жару переносит
Лена, а как же тогда он перенесет поездку? Это ж целый день на жаре. Выставка проходит на открытой площадке, и спрятаться вроде бы некуда. Девчонки, может тогда тент от солнце поискать?
тент от солнца
у нас на даче есть что-то типа такой штуки
можно взять, кто б забрал
Отредактировано Olika-Lelika (2010-07-10 21:25:56)
Olika-Lelika кака полезна штука!!!
я отправила Вам ещё раз. Посмотрите, пожалуйста, может это у меня комп клинит?
Да, это письмо я видела.
Тент это здорово но у нас его нет. Мы некуда не выезжали еще, это первая выставка вне города.Машины мы переносим хорошо это уже радует,надеюсь что такой жары уже не будет.А выставка что на стадионе?
Боня
Возьмите на всякий случай большое полотенце. Либо найдём из чего сделать навесик, либо можно будет намочить и просто накрывать Боньку. Мы ещё Терь косыночку или кепку брали на такие летние выставки, чтоб голову можно было прикрывать от солнца.
Людиииии..... меня считайте с собакой, решила Жужку тоже покатать Предоплату передам Марине Николаевне.
Crafty мы бы тебя без Жужи и не взяли бы
Катика
Правильно, а кто вам лицо после обеда мыть будет, без Жужы не обойтись)))))))))))
Предлагаю желающим в рамках выставки провести МИНИ-ФОТОСЕССИЮ! (Съемка в ринге, до- и после и т.д.)
С заявками определяйтесь заранее, просто так камеру не повезу.
Велком в ЛС.
камеру не повезу
а мы тебе "мыльницу" дадим...чтоб без дела не болталась там
Вот не дадут расслабиться, блин...
Прохлада расслабимся на обратном пути...только тсссссссссс.....
Я внесла 500р. за машину.
Предоплата собрана полностью. Всем спасибо, все молодцы!
Предоплата собрана полностью. Всем спасибо, все молодцы!
спасибо, Катюх! Мы только что добрались до дома купались а потом пешком шли...чего-то не хотят Терь брать ни маршрутки, ни попутки) Предоплата уже у меня ! Как только 100% определимся, какая именно машинка нас повезёт - я отдам эти деньги водителю.
тент от солнце поискать?
В клубе тент есть, только без стенок. Зато крыша в порядке.
И для желающих потренироваться к выставке сообщаю, что хендлер Люба Орочко (г.Рига) приедет к нам в город в конце этой неделе. Заявки принимаю, звоните-пишите: 8-911 35 27 408 или на форуме.
Заявки принимаю
мы-мы-мы
Предоплата уже у меня !
Наверное, вот так лучше будет.
1. Джина (Олика-Лёлика) - 500 руб.
2. тойка Муза ( Инной) - 500 руб.
3. чау-чау Боня (Лена) - 500 руб.
4. Таня Козлова- 500 руб.
5. Алевтина с йорком Беськой - 500 руб.
6. Кокос (Катика) - 500 руб.
7. Жужа (Crafty) - 500 руб.
Посмотрите, правильно?
В клубе тент есть
давайте возьмём? Не на себе же нести)))
Люба Орочко (г.Рига) приедет к нам в город в конце этой неделе
а в августе Люба не собирается к нам? нам в августе бы надо.
хендлер Люба Орочко (г.Рига) приедет к нам
мы-мы-мы
и мы!
Я к Любе двоих поведу. Внесите нас в список.
Внесите нас в список.
Хорошо.
И МЫ! нас тоже запишите!
Расписание рингов уже есть? Кто самый ранний у нас? На кого ориентируемся по времени выезда?
Добрый день, перерыла весь интенрнет , но информации о расписнии рингов и вообще информации о выставках нет ни какой. Если кто нибудь владеет информацией поделитесь пожалуйста.
Бонечка
Лучше позвонить по телефону, телефоны даны а первом посте.
Узнала: расписание рингов будет после 25 июля, схему проезда и адрес проведения выставки обещали выслать.
Да, мне тоже написали, что после завершения регистрации будет расписание. А регистрацию продлили до 23 июля. Тогда кто первый расписание узнает - сразу сюда) И начнём просле этого координаты собирать, за кем и куда заезжать и номера телефонов на всякий случай. Можно в личку.
Все, кто записывался и проплачивал участие на выставку через меня, собаки зарегистрированы и деньги получены устроителями выставки. Не забудьте взять на выставку с собой копии родословных документов и вет. паспорта.
Я бы еще посоветовала с собой взять сердечные средства(жара, всякое может случится).
Отредактировано Кармен (2010-07-21 13:46:36)
Сульфокамфокаин подойдет?
Подойдет еще можно кардиамин
Что с расписанием?
Пока тихо....
Вы здесь » Форум Великолукских любителей собак... и не только... » Результаты выставок » 3 выставки в один день, Сафоново Смол. область 31 июля 2010