не признала
"Аризонская Мечта" ("ARIZONA DREAM"), и фильм классный!
Отредактировано ЗЕНИТ (2010-01-16 11:25:14)
![]() |
Форум Великолукских любителей собак... и не только... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Великолукских любителей собак... и не только... » II группа FCI » РУССКИЕ ЧЕРНЫЕ ТЕРЬЕРЫ - Дуся и Роза
не признала
"Аризонская Мечта" ("ARIZONA DREAM"), и фильм классный!
Отредактировано ЗЕНИТ (2010-01-16 11:25:14)
Мне бы на мальчиков еще вариантов...
Мне бы на мальчиков еще вариантов...
Дима исторические имена тебе предлагает:
Аякс, Атилла, Ахиллес, Арес, Аргос...
Отредактировано RIKA (2010-01-16 19:02:53)
на мальчиков
"Асир Аравийский" (Асир - заповедник в Саудовской Аравии)
"Агат Востока"
"Аппер-Тисдейл" (тоже заповедник в Англии)
"Арль Франц"
по два слова уже никак..
"Арагон", можно "Арагон Порто"
"Амур"
"Аксай"
"Агдам"
"Алагир"
"Алдан"
Девочки, спасибо!
Но исторические не катят, у меня уже точно идут географические и из двух слов. Буду комбинировать варианты.
Каждому зашедшему в гости вручаю фотик и пытаемся щелнуть хоть одного в стойке.
Пока вот что имеем.
Кобель красная нитка. Серьезный пацан:
"Оранжевый" кобель, сейчас самый широкий и богато одетый. Характер настоящий "чернышиный" - уверен в себе, сдержан и строг:
На фото щенкам месяц. А вот эти неделей позже:
Сука зеленая нитка, самая лизуха-ласкуха и красавица:
Розовая девчонка: крепкая, отличная грубая шерсть. Оторва, очень энергичный темперамент, хороший добычный инстинкт, игручая. (Это я о своем - для дрессировки самое оно):
Все! Бери и сразу на выставку! Даже готовить не надо!
Дана, очень нарядно стоят) Все будущие чемпионы!!! тьфу на них три раза ))) Хороших ответственных ручек им и взаимной любви на всю жизнь!!!
Slavak
Тера
спасибо!
Все! Бери и сразу на выставку! Даже готовить не надо
Так за чем дело стало?
Дана, щенки все таки лапочки... уже на терьеров похожи!
мне так нравится имена им сочинять, хотелось придумать суперское имя для розовой девчонки..., ну мальчики так мальчики!
Алтай-WEST, Арбат-НОРД, Амур- БОГ ЛЮБВИ, (это географические по-русски ведь у нас Русские терьеры)
Абсолютный чемпион,(это как девиз)
Адмирал Колчак(это не география, зато по-русски)
Ну и просто Алексей Прохорович(это уж сам бог велел! (ведь папаша Прохор)
ЗЕНИТ, Катика, Annie, RIKA и Дима, Lorik
спасибо за помощь в сочинении кличек!
[взломанный сайт]
Мы вроде как определились!
Начну представлять пацанов:
слева направо бывшие Ёжик, Рыжик, Барон и Мышонок, а теперь Александр Македонский, Азимут на Успех, Авторитет Питерский и Альбион Туманный:
Отредактировано Прохлада (2010-01-21 14:28:37)
УРА!!!!!! НАКОНЕЦТО!!! ИМЕНИНЫ!!!
Прохлада
Очень "говорящие" и красивые имена! В самый раз для таких замечательных щеночков!
Поздравляем малышей с наречением!
А глазки правда голубые?
Авторитет Питерский -отпад просто! , а имена звучные! А как же девчонок зовут?
Черныши А мне больше всех мордулина у Альбиона нраа
А где же девочки?
Поздравляю малышей с именинами!!!
Прохлада
Дан, классные получились имена!
Авторитет Питерский - такому только в Питер надо ехать, с таким то именем!
А Альбион Туманный даже на фотке получился чуть в тумане...
Спасибо, девочки!
А глазки правда голубые?
Уже почти у всех - нет. У Принцессы и Ежика чернючие глазки-угольки, у остальных уже почти тоже. Пока только у Барона немного "голубизны" осталось в глазах, хи-хи, - на то он и "голубая нитка", и у Мышонка. Простите, я их всё так зову, по-домашнему.
Авторитет Питерский - такому только в Питер надо ехать, с таким то именем!
Оля, ну какая же ты всё-таки проницательная дЭушка! Конечно, он именно туда и едет!
А Альбион Туманный даже на фотке получился чуть в тумане...
Ну он же мальчик серая нитка, поэтому и Мышонок, поэтому и Туманный...
А где же девочки?
А я специально тяну, чтоб создать интригу!
пацаньё:
МУЖИКИИИ!!!
Какие ж красавцы! И все в образе: Альбион Туманный - в легком тумане, Авторитет Питерский - как будто сейчас спросит "Есть чо?"
Авторитет Питерский - как будто сейчас спросит "Есть чо?"
Annie, всё, не могу!
А он действительно такой! Решительный, сумасшедший и наглый. Самый "отморозок" (ну разве что только Роза его переплюнет... )
Вот еще пацаньё:
какой Альбиоша хооорошинькиииййййййй, я влюбилась
И все же - девочек в студию!
И все же - девочек в студию!
А девочки глазки подкрашивают и с помадой не определились.
Отредактировано Slavak (2010-01-22 10:13:16)
А его брат ему на ушко что-то шепчет
Девчонок ждём!!!!!!!
Прохлада
Все Дусины щенки замечательные! Разные, харАктерные.
Но Ежи-философ своим долгим пристальным взглядом произвёл на меня неизгладимое впечатление!
Я в него влюбилась! ...его бы выбрала, если бы могла..
Отредактировано ЗЕНИТ (2010-01-23 21:13:55)
из маминого кубка лакают?
а остальных уже разобрали?
Альбиоша такой славный
Ах, как Роза хороша!
Прохлада Негритёнки такие КЛАССНЫЕ!!!! Скорее бы им любящих хозяев
Кобель Альбион Туманный:
я просто влюбилась
Сука Альпийская Роза:
голова у девушки хороша и такой взгляд лукавый!
Прохлада
Альбион-сидячий - подмигивает!
Хороши ребята(ттт)!!!
А Ежи покажите ещё?
Все Дусины щенки замечательные! Разные, харАктерные.
Точно! Все такие разные....
Аравийская Ночь такая грусная...скорее бы хозяев ей хороших...
Спасибо, девочки!
Аравийская Ночь такая грусная...скорее бы хозяев ей хороших...
Грустная? Нуууу..., не думаю, что ей у меня плохо... Хотя хозяев, конечно, ждем поскорей, и самых хороших!
Аравийская Ночь думаю, будет прекрасная шоу-собака. Во всяком случае все породники, которым я показываю фото, выделяют именно её! Очень ласковая и целовательная девочка, неагрессивная и покладистая.
Но моя любимица - это Розка (Альпийская Роза). Моя мама от неё караул кричит! Она такой электровеник, что голова кружится от её перемещений. Участник (скорее зачинщик ) любой возни! Любопытна и неугомонна, отлично приходит (вернее, прибегает сломя голову) на мой зов, очень любит играть в тряпочки-веревочки-грызаки. Единственная пока из щенков, которой можно кинуть мячик не глядя - она его найдет и притащит (другим пока катаю мяч по полу, они за ним охотятся пока его видят). В общем, хорошая собака для дрессировки. Экстерьерно она мне очень нравится - на фото она стоит сама, без поправок, ей так удобно стоять, в балансе!
Мальчишки тоже хороши. Самый активный и баловный пока Барон (Авторитет Питерский). У него хорошая анатомия и очень красивая голова. Достаточно темпераментный и азартный.
Рыжий парень Дракоша (Азимут на Успех) очень всем нравится экстерьерно, хочу чтоб попал в выставочные руки. Но дрессировать необходимо, т.к. характер строгий.
Наш Альбион Туманный (Мышонком его назвать уже язык не повернется, такой бегемотик! ) - добряк и увалень, любитель покушать, но несмотря на спокойный нрав в любой сваре оказывается наравне с Розой. Очень костистый и головастый кобель!
Хозяева, мы вас ждем!
Прохлада Роза и Авторитет Питерский.. .класные..
.желаю всему вашему помету удачи и побед в рингах..
Прохлада кучеряшки зубастые
Нуууу..., не думаю, что ей у меня плохо...
Да конечно не плохо
...но каждой собачке хочется, что б любили и баловали только ЕЁ!
Так что срочно в новый дом, к любящим хозяевам!
Еще фото родителей.
Отец щенков - Прохор (Артем с Васильевского Острова - Мери)
(Чемпион Балтии, Чемпион Беларуси, Чемпион Латвии, Чемпион Литвы, Чемпион России, Чемпион Сербии и Черногории, Чемпион Эстонии, Чемпион РКФ, Чемпион РФЛС, Чемпион РФСС
Кандидат в Чемпионы национального клуба породы, кандидат в Интерчемпионы
2 x BIS-II, 2 x BIG, 3 x CACIB, 4 x CC, 18 x CAC, 1 x CACjun, 2 x Res.CAC, 9 x BOB, 18 x CW, ОКД - 1, ЗКС-3):
Мать щенков - Сага Эдельвейс с Босфора Восточного (Карабас-Барабас из Чигасово - Денеб-Кейтос Большая Медведица)
(Чемпион Беларуси, Чемпион России, Юный Чемпион России, Чемпион ОАНКОО, Чемпион РФСС
2 x BIS, 1 x BIS.J, 1 x BIS-II, 4 x BIG, 6 x CAC, 4 x CACjun, 7 x BOB, 6 x BOS, 4 x ЛЮ, 1 x Гордость России, ОКД - 1, ЗКС - 2):
Мать щенков очень любит выставляться, и если я ей в ринге не сильно мешаю, мы обычно выигрываем.
На этой выставке получила последний ЮСАС, закрыла Юного Чемпиона, ЛПП, выиграла Юниорский Бэст, потом 2 группу ФЦИ и Большой Бэст (фото с экспертизы):
Такая красивая барышня - мать щенков! Поздравляю Вас с такими успехами в выставках и с такими чудными щенятами!
Перепутала фото,
да вы и там и там хороши
Какая же Дусямба красавица!!!
Тера СОГЛАСНА! Редкая красотка!!!
Прохлада ))) Розка видно афферррристка ещё та!!! Клёвая деваха! Мося такая терьерная, терьерная
Розка видно афферррристка ещё та!!! Клёвая деваха! Мося такая терьерная, терьерная
Точно, точно! А взгляд хитрый-прехитрый!
Вы здесь » Форум Великолукских любителей собак... и не только... » II группа FCI » РУССКИЕ ЧЕРНЫЕ ТЕРЬЕРЫ - Дуся и Роза