Это которую Дезька выиграла?
и такая восторженная и, одновременно скромная реакция хендлера на победу
Форум Великолукских любителей собак... и не только... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Великолукских любителей собак... и не только... » IX группа FCI » Чихуахуа
Это которую Дезька выиграла?
и такая восторженная и, одновременно скромная реакция хендлера на победу
Еще два ролика. Качество не ахти, но...
"Немо и Дева"
"Немо и игрушка"
Отредактировано Slavak (2013-02-13 18:51:43)
Ну любят гарные хлопцы длинноногих фото моделей!!!!! Нема настоящий мачо!!!!
Парень классный!
отлично CW, ЮСАС!!!
как все происходило, много конкурентов??
Как обычно в грязи и давке((( Конкурентов много в юниорах обоих полов от 6 до 13 собак, мы на три ездили, на двух резервы и у кобеля и у Сильвы, обидные очень резервы причем(((А на последней Сильве САС дали,гоняли 5 кругов,впервые такое в чихах видела. Еще раз убеждаюсь, в Питере нас не ждут.
Кать, не расстраивайся! Сильва шерстью обрастет и всех сделает! Эт точно! Ещё не вечер [взломанный сайт]
Да , Сильва то еще успеет закрыть один САС остался, а парню вот 2 надо, с ним все сложнее, простоват товарищ...
Девочки у нас похожи по окраске, Джинка еще маленькая , но у нее тоже на попе пятно, как у Сильвы.
Катя
Поздравляю с САС!Хоть один,да урвали!)))
shurik
Да мы его просто вырвали))))
Солнечная страна
[взломанный сайт]
Поздравляем)))такой головастик прикольный)
Катя
девулька - просто заглядение!
ЗЕНИТ, не рвите душу!!!!Так хочу ее ,сил нет, но и места нет муж сказал(((((
Солнечная страна
С годиком вас!
Катя
Поздравляю с рождением детишек!
Отредактировано shurik (2013-03-01 18:57:10)
но и места нет
хоспидя... я понимаю, когда нет места для догов, но для маленькой красивенькой чихуи? а может муж и не заметит, что их стало на одну больше?
Мой муж тоже говорил, только одну....... а теперь сказал; "Чихуашек много не бывает..." Малышку Ваш муж полюбит ведь эта любвеобильная порода, его залижет до дыр...
Так хочу ее ,сил нет, но и места нет муж сказал(((((
а может муж и не заметит,
мечты должны сбываться - надо оставлять такую красотку!!! Вот ретривера второго ПОТИХОНЬКУ не получится оставить, а маленькую чишечку - запросто замаскировать среди других собачек можно
А чихи-нежные такие...
kamxa хорошие у вас чихи, курносые))
ЗЕНИТ
Тера
муж сказал, от своей девочки только можно)) Вот мне две девочки мои уже родили, в общей сложности 3 девчишки наплодилось, подрастем будем решать кого оставить) Та голубенькая красивая, но похоже не судьба(((
Катя, мой муж тоже ограничивал количество наших питомцев, но Еджина (длинница) осталась. Это здорово, когда семья выезжает вместе на выставки и это не хобби, а радость, это объединяет семью. Даже мой сын, а парню 16 лет, участвовал в конкурсе хэндлеров.
Славик и Татьяна это точно знают. Они тоже ездят на выставки вместе.
Славик и Татьяна это точно знают. Они тоже ездят на выставки вместе.
Да, помню. Тогда судья долго сравнивала его с чихом и девочку с хаски (кажется). Хочу сказать, что с маленькой собакой намного сложней, чем с большой.
А много чихов не бывает!!!
Солнечная страна мы с мужем тоже по возможности вместе выезжаем, но от этого метры в квартире не прибавились))
У меня 5 чихов и пекинес, рыбки, хомяк и попугаи, место осталось для одной - двух дочек от моих девочек, так что будем ждать, что вырастет от них, а не вырастет что хотели еще подождем до следующего раза! На самом деле . после предпоследнего приобретения я решила, что покупать больше не буду никогда, вот от своих и все, что б не на кого было валить и обижаться.
Покажу вам наших мам, щенков пока только так покажу, маленькие еще)
Жужа с дочкой, дочку назвали ВИС АУРУМ ЧИШКА НА СЧАСТЬЕ, малявка скорее всего будет миничкой, родилась 1 марта.
Бэлла с выводком)) В этот раз у нас 2 девочки , одна как мама, вторая шоколадная с белым и 2 мальчика один как папа , второй шоколадный с белым)))Детки родились 11 марта, будем называть на "Ш" так что если у кого есть предложения , прошу помочь с именами!
Отредактировано Катя (2013-03-14 16:53:34)
Да, Катя, Вы правы, лучше брать щенка своего разведения, знаешь что за ним стоит. У Жужи глазки супер, классное фото. А Бэлла настоящая мамуля, так старается деток накормить. Пусть растут здоровенькими!
У нас тоже 4 чишки к/ш и одна малявка д/ш, котя, старый пес дворянин и по квадратам осталось место для двоих. А когда дом достроим уж я развернусь.......
Солнечная страна
у нас пока жилья не предвидится, с родителями живем, приходится еще и под них подстраиваться...но когда - нибудь, чихов у нас будет намного больше))
Так вот например решили все же посмотреть и оставить с этого помета девочку от Бэллы))) Пока правда я только решила, но думаю уговорю)) Пойду фотографировать детей, потом поделюсь фотографиями))
Фото в студию......
Катя
мелкота совсем еще)))
shurik
конечно всего то шестые сутки пошли))
МАлявочки-Ангелочки!!!!
Катя, как малявочки? Пришлите фото, как малыши растут....))))
Катя сладенькие детки!!!
Катя, хорошенькие детки, хороших им ручек!!!
Солнечная страна
Спасибо! Это самое главное))
Сильвачку и ее хозяйку ПОЗДРАВЛЯЮ с титулами!!!
Великие Луки Всероссийская выставка собак, под судейством Шамиля Абракимова -Сильва - КУКУЛЬКАН ПРУДЕНС - ОТЛИЧНО, ЮСАС, ЛЮ!!!ЗАКРЫЛИ ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ И ЮНОГО ЧЕМПИОНА БЕЛОРУССИИ !!!!УРА!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ЗАКРЫЛИ ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ И ЮНОГО ЧЕМПИОНА БЕЛОРУССИИ !
Молодцы!
Ой, спасибо огромное !!!! Приятно от вас получить поздравления!!!У нас на форуме тихо, никому нет дела до маленьких чихов((((
У нас добавка!!!
7 апреля -Великий Новгород Региональная (ранга КЧФ )выставка собак под судейством Николая Каширина ( Москва ) Лекс- ЕЛИОТ БРАНД - ОТЛИЧНО ,ЛЮ, ЮСАС, ЛПП!
И еще сынок Бэллы отличился сегодня!
7 апреля -Великий Новгород Региональная (ранга КЧФ )выставка собак под судейством Николая Каширина ( Москва ) ВИС АУРУМ РОВЕР БРЕДЛИ ( НАСЛЕДИЕ ИНКОВ ГЛАЗКИ ПУГОВКИ х АВАНГАРД БЛЮЗ ИЗ ТВОЕЙ МЕЧТЫ ) - ОТЛИЧНО , ЛЮК,ЮСАС!!!
Ну тогда ещё раз поздравляем!
Тера спасибо!!!
Решение РКФ о мраморном окрасе чихуахуа | Архив | 2010-01-22 |
НКП чихуахуа | Новости НКП | 2012-02-15 |
Новости с сайта РКФ... русский той-терьер, чихуахуа... | Архив | 2007-11-23 |
Кобель чихуахуа ШАХ АРПИЛИН НЕМО НАСЛЕДИЕ ИНКОВ | Племенной кобель | 2012-09-18 |
Чихуахуа по кличке Купер | О собаках и собаководах... | 2011-10-03 |
Вы здесь » Форум Великолукских любителей собак... и не только... » IX группа FCI » Чихуахуа