Осень наступает.
Как интересно! Так наступает огонь при лесных пожарах, фронтом. Оказывается, осень приходит так же...
А это где, Тверская обл.?
Форум Великолукских любителей собак... и не только... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Великолукских любителей собак... и не только... » Фотографируем... » Мы шли и видели
Осень наступает.
Как интересно! Так наступает огонь при лесных пожарах, фронтом. Оказывается, осень приходит так же...
А это где, Тверская обл.?
Pepsi
Вот это КРАСОТА!!!
Это Тверская область. Есть еще такие места, где человек не прошел и вряд ли пройдет из-за особенностей ландшафта.
Только не хватает стада бегущих лосей или бурых медведей рядом с тенью вертолёта!!!
Иногда сверху можно увидеть и лосей и медведей и лис с кабанами. Лосей много, вертолета не боятся, привыкли, только головы поворачивают, а остальная живность спасается бегством, и медведи бегут оглядываясь
на вертолет.
Оказывается, осень приходит так же...
Знаете, что я заметила сверху, пожелтение листьев "заразно". Летишь, например в понедельник, заприметишь приметное желтеющее дерево, а на следующей неделе рядом с ним уже три желтых. Трасса на Тверь. Коровки пасутся. А это частная деревенька одного тверского олигарха.
RIKA
мухоморчик выглядит аппетитнее всего
Pepsi
фотки - супер!!! покажете, как зима наступает? и облаков ещё хочется....красотища...
покажете, как зима наступает? и облаков ещё хочется..
Обязательно покажу, в Тверской области она не за горами. И облачков подкину, любуйтесь на здоровье.
Тера...капелька!!!
Фоторепортаж оттуда. О том как приходит зима. Зима в этом году, в Тверскую область приходит крадучись. Сковывая льдом озера. Кстати, на это маленькое озеро никогда не опускаются птицы. Они даже не летают над ним. Не знаю его названия, но для себя назвала его мертвым. Нагоняя тучи. И присыпая снежком поля.
Отредактировано Pepsi (2009-11-08 15:25:26)
Всю ночь шел дождь, а утром в лесу появился белорусский водопад
Продолжение завтра!
Левис очень большие фотки плохо открываются, уменьшите плииз, очень интересно посмотреть.
Юки, бедный Юки!
Однозначно фотошоп!
Среди зимы они ещё прекраснее)
Ой, какая красотища!!! А эти розы Вы дома сами выращиваете? Просто я обожаю комнатные растения, но сколько раз ни покупала розы, они у меня почему-то не хотят расти, вянут . Может, им наш северный климат не по душе
Дарья
Нет, это срезанную розочку дочке подарили. А розы дома мама моя раньше выращивала, но теперь мамы нет и розы не растут
Дарья, растут и цветут еще как Правда свет им нужен и постоянно опрыскивать. У моей знакомой целый цветник роз - вырастила из подаренной розочки.
растут и цветут еще как Правда свет им нужен и постоянно опрыскивать. У моей знакомой целый цветник роз - вырастила из подаренной розочки.
Значит, это я неправильно за розами ухаживала Хотя и опрыскивала, и грунт специальный для роз покупала. Может, им место не нравилось в квартире, где они стояли
Дарья
простите, не по теме, но не в Вашем уходе дело - многое зависит от сорта роз и состояния саженцев, которые Вы покупаете. Не отчаивайтесь!
"Сходите" на цветочну ветку покажите Ваши цветы!
многое зависит от сорта роз и состояния саженцев, которые Вы покупаете. Не отчаивайтесь!
"Сходите" на цветочну ветку покажите Ваши цветы!
Спасиб за поддержку! Наверно, все-таки с саженцами что-то не так было! Может, их подморозили, пока к нам в магазин везли А комнатных растений у меня не так много! Да у меня и нет никаких редких сортов. Традесканции, диффенбахия есть, половину по названиям я сама не знаю. Просто мне их дарили, а я и названия не записывала. Мне даже неудобно в цветочной ветке среди такой роскоши свои нецветущие комнатные растения добавлять!
Тера, на Вашем фото такой одинокий-одинокий кустик! Весь в снегу.....даже жалко его!
Тера, Ваше фото как всегда загляденье! А это ель, да, с такими длинными иголочками? У нас такие колючие не растут!
А это ель, да, с такими длинными иголочками?
я даже и не знаю...это голубая ель, что ли..хотя пока я фоткала - думала, что сосна это)))
Тера, супер!!! А это Ваш дог так хотел на аттракционе покататься?
Дарья
когда мама рядом - она всегда и везде хочет участвовать) я не удивлюсь, если она и на действующую карусель со мной полезет)))
когда мама рядом - она всегда и везде хочет участвовать)
Да, в присутствии хозяина собака чувствует себя намного уверенней! По собакам, которые у меня жили, знаю.
НадеждаХ
как мрачно-прекрасно-величественно!
Вот такое небо было сегодня на нашей прогулки
Такая бескрайняя ширь!...А небо грустное! Вроде бы и хочет солнышко выглянуть, да тучи не дают!
Вчера была на нашей выставке камней и декоративно-прикладного искусства "Каменный Цветок". Вот, хочу с Вами поделиться фотками.
Это такой декоративный сувенир из камня
Это декоративная тарелочка с изображением оленя
Это камень аметист (у нас в Апатитах даже гостиница так называется)
А это уральский самоцвет
Это картина из каменной крошки. На ней изображены наши горы Хибины.
Это ледяные кристаллы около нашего дворца культуры. Они не тают. На улице -20.
Вот. Это то, что лучше всего получилось. Надеюсь, я в тему влепила. Если что, извините за флуд. Я не нарочно!
Надеюсь, я в тему влепила
Конечно в тему!!! Было наверное много интересного!
Это камень аметист
Такое я ещё не видела... Супер!!!
Было наверное много интересного!
Да, было очень много интересного! Надежда, спасибо за отзыв! Жаль, что всех фоток не выложить!.. Я вчера свой цифровик просто убила выставкой. 3 часа подряд в режиме съемки. И как только аккумулятор продержался?!
Видно, хорошего качества и цифровик, и аккумулятор попались (т-т-т).
Отредактировано Дарья (2010-02-13 01:58:45)
Ух ты! Супер!
Все фотки понравились, но аметист тоже удивил. Снаружи такой невзрачный, а внутри настоящий клад! И кристаллы, и поделки, и самоцвет! - всё красиво!
Ух ты! Супер!
Все фотки понравились, но аметист тоже удивил.
Спасибо, Тера! Аметист действительно очень красив. Снаружи посмотреть, так ничего особенного, обычный уличный булыжник, но в нем главное "содержание". Искусно ограненный и очищенный от горных примесей, он превращается в настоящий бриллиант! Как видно по фото, бывает 2-х видов: фиолетовый и янтарного цвета (реже встречается).
Мы видели друг друга!
Ой, какие красивые белочки! А у нас в парке тоже 2 белочки живут. Я как-то фоткала, но очень расплывчато получилось, т.к. они высоко на ветке сидели, а у меня у фотика приближение объекта не очень сильное.
т.к. они высоко на ветке
В Павловске (под Питером) белки практически ручные - одна за нами всю аллею до выхода бежала - орешки выпрашивала!
Они юркие, конечно, на месте не сидят. Но некоторые позируют с удовольствием!
В Павловске (под Питером) белки практически ручные
Это Вы в Павловске фоткали? Я была там! Там действительно белочки ручные! Гостинцы-орешки прямо с руки берут!
прямо с руки берут!
Да я где их не фотографировала - они везде, только что танцы не танцуют Одной лапкой за кончики пальцев держится, а другой в ладошке орешки выбирает. Арахис не едят. Очень очаровательные создания, люблю с ними общаться - мы с дочкой с криками "Тирли-тирли-тирли" по всем пригородам Питера бегаем за ними - В Петергофе ещё, в верхнем парке, парочка живет - отвязные - натурально позируют .
О цветах... | Обо всем... | 2013-10-01 |
Праздник Русской Зимы 13 февраля 2010г у нас в городе | Наши будни, тусовки и праздники | 2010-02-22 |
Люсина страничка- 5 | Личные странички форумчан | Сегодня |
Cтраничка юмора из интернета | Установка на ... | 2013-09-23 |
Предлагаю почитать.. | Что читаем, смотрим, слушаем | 2012-02-14 |
Вы здесь » Форум Великолукских любителей собак... и не только... » Фотографируем... » Мы шли и видели